RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 С - 3 - Северо-Запад, да? Колхоз-тюнинг хорошего автомобиля Сетка меня убила.да латно! не начинай- у тя ваще колёса поразному поворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В субботу тренировка состоиться или едим только Курчатов - К.площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Есть такое. Сань, но можно проще - "Автомобилист" сменить на "Отморозок". А мне - на "Придурок" Зы. Уважаемые Администраторы-модераторы, поменяйте мне плиз автомобилист на отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор: Галина Полунина Oka2 (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 21 Апр 2006 01:47 Поступили заявки:Спорт1. Ременник Сергей Розин Марк Екатеринбург ВАЗ 21083 2. Булыгн Александр Гонцов Максим Екатеринбург ВАЗ 2108 3. Власов Денис Притыкин Вячеслав Новоуральск ВАЗ-21094. Ефремов Илья/Шубович Станислав ВАЗ 2108 Спорт 5. Гагарин Дмитрий, Иванушкин Клим ВАЗ-21083 Снежинск6. Смехнов Владимир Первухина Наталья Челябинск Ауди ТТ7. Скребцов Евгений (1й пилот)/ Хурматуллин Риф (штурман), г. Челябинск, Зачёт СПОРТ, авто LANCER EVO I. 8. Трапезников Иван Сабурова Елена Челябинск-Миасс Mitsubishi Lancer Evolution VIII9. Стандарт1. Семченко В. \ Булатов Е., Екатеринбург, Ваз-21093 2. Букреев Алексей Василенко Елена Челябинск BMW 3283. Куцаева Алла -Куцаева Кристина Екатеринбург Мазда 3 или еще что нибудь4. Елизаров Дмитрий - Решетников Михаил Екатеринбург ВАЗ-11113 Мини 5. Андрианов Алексей Закурдаев Евгений Снежинск ВАЗ 21083 6. Митин Пересыпайлов - Ока 7. Гребенникова Елена Турдакина Ирина Челябинск ВАЗ 11118. Машаев Владимир Машаев Алексей Челябинск ВАЗ 2109 9. Елькин Константин Русских Александр Асбест Москвич-21414510. Живодёров Александр Симонов Евгений Асбест ВАЗ 2109311. Миронов Алексей Назмеев Ринат Екатеринбург Асбест 12. Кочкин Андрей Кочетов Виталий, Челябинск, ВАЗ-2107413. Александров Виктор Александрова Светлана Асбест ВАЗ 2104314. Шабуров Юрий Кубяк Валерий Снежинск ВАЗ 210815. Богдановский Алесандр Федотов Дмитрий Ваз 2113016. Устюгов Михаил Васик Александр ВАЗ-2112017. Роздин Константин Качалков Евгений Екатеринбург ВАЗ 210618. Копылов Вадим Евстратов Сергей Новоуральск ВАЗ-2108319. Шабанов Виталий Шабанова Татьяна Новоуральск ВАЗ-210120. Мозговой Леонид/Андрианов Иван/г.Верхняя Пышма ВАЗ-211221. Трошин Сергей Екатренибург Карина Е и семиместная газель с 18-ю штурманами из Екатеринбурга Неопрделившиеся1. Сурнин/Мисюров Озерск 2. Плаксин Алексей Мухаметгалина Лилия Челябинск ВАЗ 2107 Команды1. ОАО "Ураласбест"2. "Team Carsclub" 3. СТК "Акула" Новоуральск 3 МАЯ 18:30 БОЛЕЙКО 2а - СЕМИНАР ДЛЯ ШТУРМАНОВ вот такую инфу на Е1 нарыл.в субботу проверим кто и как усвоил, занятия по штурманскому делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор: Галина Полунина Oka2 (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 21 Апр 2006 01:47 Поступили заявки:Спорт1. Ременник Сергей Розин Марк Екатеринбург ВАЗ 21083 2. Булыгн Александр Гонцов Максим Екатеринбург ВАЗ 2108 3. Власов Денис Притыкин Вячеслав Новоуральск ВАЗ-21094. Ефремов Илья/Шубович Станислав ВАЗ 2108 Спорт 5. Гагарин Дмитрий, Иванушкин Клим ВАЗ-21083 Снежинск6. Смехнов Владимир Первухина Наталья Челябинск Ауди ТТ7. Скребцов Евгений (1й пилот)/ Хурматуллин Риф (штурман), г. Челябинск, Зачёт СПОРТ, авто LANCER EVO I. 8. Трапезников Иван Сабурова Елена Челябинск-Миасс Mitsubishi Lancer Evolution VIII9. Стандарт1. Семченко В. \ Булатов Е., Екатеринбург, Ваз-21093 2. Букреев Алексей Василенко Елена Челябинск BMW 3283. Куцаева Алла -Куцаева Кристина Екатеринбург Мазда 3 или еще что нибудь4. Елизаров Дмитрий - Решетников Михаил Екатеринбург ВАЗ-11113 Мини 5. Андрианов Алексей Закурдаев Евгений Снежинск ВАЗ 21083 6. Митин Пересыпайлов - Ока 7. Гребенникова Елена Турдакина Ирина Челябинск ВАЗ 11118. Машаев Владимир Машаев Алексей Челябинск ВАЗ 2109 9. Елькин Константин Русских Александр Асбест Москвич-21414510. Живодёров Александр Симонов Евгений Асбест ВАЗ 2109311. Миронов Алексей Назмеев Ринат Екатеринбург Асбест 12. Кочкин Андрей Кочетов Виталий, Челябинск, ВАЗ-2107413. Александров Виктор Александрова Светлана Асбест ВАЗ 2104314. Шабуров Юрий Кубяк Валерий Снежинск ВАЗ 210815. Богдановский Алесандр Федотов Дмитрий Ваз 2113016. Устюгов Михаил Васик Александр ВАЗ-2112017. Роздин Константин Качалков Евгений Екатеринбург ВАЗ 210618. Копылов Вадим Евстратов Сергей Новоуральск ВАЗ-2108319. Шабанов Виталий Шабанова Татьяна Новоуральск ВАЗ-210120. Мозговой Леонид/Андрианов Иван/г.Верхняя Пышма ВАЗ-211221. Трошин Сергей Екатренибург Карина Еи семиместная газель с 18-ю штурманами из Екатеринбурга Неопрделившиеся1. Сурнин/Мисюров Озерск 2. Плаксин Алексей Мухаметгалина Лилия Челябинск ВАЗ 2107Команды1. ОАО "Ураласбест"2. "Team Carsclub" 3. СТК "Акула" Новоуральск 3 МАЯ 18:30 БОЛЕЙКО 2а - СЕМИНАР ДЛЯ ШТУРМАНОВвот такую инфу на Е1 нарыл.в субботу проверим кто и как усвоил, занятия по штурманскому делу... Глядя на список - из тех кого знаю - у нашей команды должны быть более чем хорошие резалты, если конечно они так же не тренируются. конечно приедут снежинск. прдлагаю название команды : R&F - Club - скромно да? Что в расшифровывается Ралли Фан Клуб.можно Ralli-Club CHE. Ралли Клуб - КарсКлуб.Крсклуб конечно всех нас в сети обьеденяет , но тут с карсклуба малая толика народу. Вообще не хочется зацикливаться на ралли - можно просто АВТОКЛУБ ЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 семиместная газель с 18-ю штурманами из Екатеринбургаубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 прдлагаю название команды : R&F - Club - скромно да? Что в расшифровывается Ралли Фан Клуб.я "За" , т.к. название должно отражать нашу сущность:1. Мы хотим и участвуем в ралли2. Мы не чайники и не профи, мы реально Фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ....название должно отражать нашу сущность:1. Мы хотим и участвуем в ралли2. Мы не чайники и не профи, мы реально Фанаты Согласен. Поддерживаю.....прдлагаю название команды : R&F - Club - скромно да? Что в расшифровывается Ралли Фан Клуб.можно Ralli-Club CHE. Ралли Клуб - КарсКлуб.Крсклуб конечно всех нас в сети обьеденяет , но тут с карсклуба малая толика народу. Вообще не хочется зацикливаться на ралли - можно просто АВТОКЛУБ ЧЕ.и чтоб скромность твоя осталась.... и учитывая неоспоримые факты....называем команду "RFC"? Т.е. Ралли Фан Клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 http://www.avtodrom74.ru./show_article.php?id=2684&site=13 Хех прочитал!!! Буду знать что на тренировках общался с такой именитой звездой!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 во вторник по расписанию? буду дальше тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 RFC +1Как KFC - типа макдональдса, но там курицей банчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Команды будут называться RFC-1, RFC-2 и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ни у кого случайно нет проги для 12, которая показывает все характеристики, типа БК? Миха сказал адаптер у него есть. Я ноут хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Сань, не может быть такой проги, т.к. одометр никак програмно\аппаратно не связан с ЭБУ мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Можно с ДСА сигнал взять на порт.Где взять в 12 - знаю.А на какой порт - не знаю.Ну и программка нужна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Изврат, короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 я "За" , т.к. название должно отражать нашу сущность:1. Мы хотим и участвуем в ралли2. Мы не чайники и не профи, мы реально Фанаты Отлично! Мы теряем их ? МАЙК уже давно не появляется- что так и не прикрутил глушакАУТКУЛ Шурик не появился на штурманской тренировкеМАЙКЫЛ - тоже пропал - в драг перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ни кто никого не тереят!одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Шурик - занят был вчера. Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Отлично! Мы теряем их ? МАЙК уже давно не появляется- что так и не прикрутил глушакАУТКУЛ Шурик не появился на штурманской тренировкеМАЙКЫЛ - тоже пропал - в драг перешёл?Возможно из-за работы\учебы\по личным делам не могут приехать, а может накатались. Лично меня затянула тема с тренировками, даже если нас останется двое я буду точно также кататься на молодежку, крутить слаломы, проезжать по легенде и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Лично меня затянула тема с тренировками, даже если нас останется двое я буду точно также кататься на молодежку, крутить слаломы, проезжать по легенде и так далее.+1 я тоже буду ездить на молодежный по мере возможностей... мне это нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Давайте по легенде почаще ездить, чтобы тонкости отработать. А то завал со знаком главная дорога у многих не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Давайте по легенде почаще ездить, чтобы тонкости отработать. А то завал со знаком главная дорога у многих не есть гуд.Дак что копировать другие , или продолжать эту книгу? Сколько комплектов копировать? Может у кого полная халява на копирование есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я думаю, для начала можно и это закончить, а потом посмотрим.Предлагаю отвести на это субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 АУТКУЛ Шурик не появился на штурманской тренировкеНу вот стоит одну тренировку прогулять сразу наговоры начинаються.Ну не мог я вчера далеко был я от молодежножного, но тренировкался и тренироваться буду и в победе участвовать буду и после нее... ВотьКоманды будут называться RFC-1, RFC-2 и так далее?Мне не нравить во превых беспонтова, когда с циферкой, во вторых там все rally так что лишнее, в третьих не фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти