RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Риф, не всегда количество определяет качество Да! Но - как правило количество переходит в качество , т.е - повторенье мать ученья, семь раз отмерь , терпенье и труд - всё перетрут ,ну ты понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ха, семь раз отрежь, один раз отмерь Такпо жизни сростается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ТУВСЕМ А вы кстати не задумывались? к примеру Шурик совершил 20 заездв зачётных и допустим ещё 10 без зачёта и сделал всего в районе 250 поворотов за тренировку.То есть мы в теме широко извесного в узких кругах т. Циганкова.Скоростное руление? На слаломах по асфальту, да после зимнего льда, настолько иные ощущения от руля. Уже не представляю даже, как можно крутить его иначе.Конечно владельцам всяких иномарок с электроусилителями руля такое неведомо :blush2: Но в данном случае нисколько им не завидую Интересно услышать мнения участников тр-ок - есть ли какие новые ощущения на дорогах общего пользования и ваще при езде? Как езда с рацией?Выезжаю после тренировки со Свердловского под мост на мередиан, впереди притормаживает 09 ибо поворот, ухожу в правый ряд, обгоняю и возвращаюсь в левый. Скорость 90 без сброса газа. Думаю, что обогнанный после этого наверно про меня подумает... :blush2: Как-то после слаломных кренов то, что раньше казалось "ужос!", перестает восприниматься вообще как сигнал к опасности и сбросу скорости.Как езда с рацией?Бегать с ней больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 , ухожу в правый ряд, обгоняю и возвращаюсь в левый. Скорость 90 без сброса газа. Думаю, что обогнанный после этого наверно про меня подумает... :blush2: Как-то после слаломных кренов то, что раньше казалось "ужос!", перестает восприниматься вообще как сигнал к опасности и сбросу скорости.Бегать с ней больше а было уже не раз- когда думал - а почему я сделал так,? а если бы так не сделал, то задавал бы себе вопрос - скока бабок понадобится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2 all: Не сыграет ли "самоуверенность после тренировок" злую шутку на дорогах общего пользования? ведь тренируемся, чтобы показывать мастерство на трассе, спец участке, допе и тд , а не на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2 all: Не сыграет ли "самоуверенность после тренировок" злую шутку на дорогах общего пользования? ведь тренируемся, чтобы показывать мастерство на трассе, спец участке, допе и тд , а не на дороге.конечно рановато быть уверенными после 1000 поворотов на скорости 20 км\чВот когда получится прогнозировать ситуацию и не доводить до слалома на 100 км\ч - вот тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а было уже не раз- когда думал - а почему я сделал так,? а если бы так не сделал, то задавал бы себе вопрос - скока бабок понадобится ? КАСКО+ОСАГо позволяют не сильно заганяться про бабкиконечно рановато быть уверенными после 1000 поворотов на скорости 20 км\чВот когда получится прогнозировать ситуацию и не доводить до слалома на 100 км\ч - вот тогда да.Слалом на 120 км.ч. Что может быть приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Слалом на 120 км.ч. Что может быть приятнее?джакузи с девочками и пивом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кажется, было так:Во вторник проговорили, что немного позднее будем определятьсякакие экипажи образуют команды на Р3К "Победа-2006".А вот тут на E1 начинают появляться "наши" экипажи в регистрацию.Но ведь НЕБЫЛО ещё определения по командам.Как понимать?- экипажи, подавшие заявки "не в команду", позднее перерегистрируютя в команду? или нет?- экипажи, подавщие заявки "в команду" уже знают о формировании команд?Объясните, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кажется, было так:Во вторник проговорили, что немного позднее будем определятьсякакие экипажи образуют команды на Р3К "Победа-2006".А вот тут на E1 начинают появляться "наши" экипажи в регистрацию.Но ведь НЕБЫЛО ещё определения по командам.Как понимать?- экипажи, подавшие заявки "не в команду", позднее перерегистрируютя в команду? или нет?- экипажи, подавщие заявки "в команду" уже знают о формировании команд?Объясните, plz.Всё нормально! Команды сформируем - это никогда не поздно до окончания регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ок!Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Эхх хочу быть с вами но не могу Машинка у доктора!!! в автосервисе! нашли неопределённый звук в каленвале=((( Ну мож к суботе отдадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня встреча как всегда по расписанию:Молодежный 18.00или есть изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Всё по обычному.Заявились "отморозок" и я В одной команде. Поменять что-то - никогда не поздно, полагаю.КАСКО+ОСАГО решают - факт. У меня тоже Когда еду, стараюсь никому особо не мешать. Это главное, по-моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 джакузи с девочками и пивом? )Я про отношения с машиной. Джакузи с девочками и пивом конечно лучше Всё по обычному.Заявились "отморозок" и я В одной команде. Поменять что-то - никогда не поздно, полагаю.Похоже мне пора ник менять Завились чтобы 3 сотни сэкономить, никогда не поздно все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Есть такое. Сань, но можно проще - "Автомобилист" сменить на "Отморозок". А мне - на "Придурок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Говорил не про Шурика, а про Диму, на 2111. У него сзади-справа мокро всё было. Спичку хотелось бросить я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А толку?! Автоспорт всё равно не везёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Скоростное руление? На слаломах по асфальту, да после зимнего льда, настолько иные ощущения от руля. Уже не представляю даже, как можно крутить его иначе.Конечно владельцам всяких иномарок с электроусилителями руля такое неведомо :blush2: Но в данном случае нисколько им не завидую Выезжаю после тренировки со Свердловского под мост на мередиан, впереди притормаживает 09 ибо поворот, ухожу в правый ряд, обгоняю и возвращаюсь в левый. Скорость 90 без сброса газа. Думаю, что обогнанный после этого наверно про меня подумает... :blush2: Как-то после слаломных кренов то, что раньше казалось "ужос!", перестает восприниматься вообще как сигнал к опасности и сбросу скорости.Бегать с ней больше Ощущения конечно приятные, но в этом и состоит опасность! Мы все ещё далеко не мастера и запросто можно переоценить свои возможности, а происходит это всегда неожиданно и на "ровном месте". Главное тут- ГОЛОВА!А после тренировки действительно ситуация на дороге заметно меняется. Начинаешь прогнозировать заранее все возможные расклады, обостряется реакция. Вывод: тренироваться, тренироваться... и ещё раз тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Что-то я, походу, перетренировался- зарегистрероваться забыл... ( выше был я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ощущения конечно приятные, но в этом и состоит опасность! Мы все ещё далеко не мастера и запросто можно переоценить свои возможности, а происходит это всегда неожиданно и на "ровном месте". Главное тут- ГОЛОВА!А после тренировки действительно ситуация на дороге заметно меняется. Начинаешь прогнозировать заранее все возможные расклады, обостряется реакция. Вывод: тренироваться, тренироваться... и ещё раз тренироваться!Что-то я, походу, перетренировался- зарегистрероваться забыл... ( выше был я) Блин не здоровая канитель!!! Фляга похоже конкретно засвистела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня приезжали ребята из Миасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Куда? Которые на чём были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Куда? Которые на чём были? Куда? - Сюда ! ау С- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 С - 3 - Северо-Запад, да? Колхоз-тюнинг хорошего автомобиля Сетка меня убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти