Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Всем ПРЕВЕД! Опять имел интимные отношения с машиной причем она была с верху и я так и не удовлетворился. Где тренируемся во вторник?

тамже. Шурик не забудь диски.

....Шурик не забудь диски.

Понятно, резину значит ("русские слики") на передок ставить. Кстати Саня будь добр привези на молодежку комп с зарядным шнуром.

Еать 100 км чтобы откататься вокруг флаков не прикольно

+1 :D Ya tut otzhigal na parkovke okolo supermarketa :) Stolby fonarnye obkatyval :))) Vse clo :)

....Шурик не забудь диски.

Понятно, резину значит ("русские слики") на передок ставить. Кстати Саня будь добр привези на молодежку комп с зарядным шнуром.

К сожалению меня завтра скорее всего не будет.Диски и ноут привезу в четверк. Ок?

Рифус, привези плиз DVDшки в четверг на молодежку? Я планирую прихать, если ничего не изменится. На сегодня у меня тож интим с машиной назначен =)

Риф, . На сегодня у меня тож интим с машиной назначен =)

сэкс с машиной признак ...... :) диски у Шурика.купи ралли новоросийк 2001 . двд 90 минут. 100 руб .для членов рфк и сочуствующих.

кстате - кто спрашивал про диски и резину для тренировок? на авточеле много предложений видел.

Я спрашивал. Уже не актуально.

программа на субботу.22 июля 2006 года в Челябинске состоится IV этап Чемпионата РАФ и УрФО по автокроссу (перенесенный с 15.07.06)Место проведения: г.Челябинск, "Трасса 74"Административный контроль 22 июля, суббота(на «Трассе 74») 8.00 - 10.00Техническая инспекция (на «Трассе 74») 8.15 - 10.15Собрание водителей и представителей команд 10.15 – 10.30Свободная тренировка 10.30 – 12.00Хронометрируемая тренировка 12.00 – 13.00(контрольные заезды) Открытие соревнований 13.15 – 13.30Финальные заезды 13.45 – 16.30Награждение победителей. 17.00 – 17.30Закрытие соревнований Из регламента Чемпионата РАФ, Чемпионата УрФО по автокроссу 2006 года:Автор: Галина Полунина Oka2

в принципе какая разница рфк или нет..... думаю мы все из челябинска и ехать в екатиренбург надо, хотя бы для того чтобы ездить с сильными соперниками...

сегодня был с киндером на мульте ТАЧКИ- всем рекомендую - форсаж отстой :) душевный мультик и про автоспорт.

встретимся там..едут я, плаксин, петров, белоусовы.есть надежда посоперничать с ебургом :assassin:

В какой класс заявляться будете?

В какой класс заявляться будете?

если все получиться токлассик - плаксинлада- петров и белоусоврасинг- если у меня кой чего не получиться то поеду сдесьспорт- если получиться то сдесь :blush2:

ИЩУ ШТУРМАНА для тренировок и участия в соревнованиях по клубному ралли и ралли 3 категории.

ИЩУ ШТУРМАНА для тренировок и участия в соревнованиях по клубному ралли и ралли 3 категории.

А Виталя что - обламывается?

А Виталя что - обламывается?

Он мне прямо сказал, что на Челябтрансавто не сможет поехать. По поводу следующих тоже ничего неизвестно. Будет очень обидно (мне) если после подготовки и ожидания сего действия вконце концов вылезут "роги". Я считаю- было бы желание, а остальное решаемо. Если желания нет, то не стойт и суваться... :sorry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...