RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 вторник картодром- видеокопирование, фигуры.У кого есть какие-либо фото и видеоматериалы с возрождения, пожайлуста, привозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Photo pokidaite v set'. Po-bol'she s nashimi gonochnikami (Shurik, Roma, Mohov\Trapeznikov). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 надо продолжить тему просмотров видеоавтоспорта.недавно нарыл у себя интервью Алексея Щукина(штурман) - там есть кое что о психологии в экипаже . место надо найти поспокойнее чем яблочко. может у Владимира на болейко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Риф, чуть чуть офф: мы с тобой как-то договаривались об обмене для переписи дисками DVD про ралли.Что у тебя есть, напомни? У меня есть "сезон 2004 WRC", "сезон 2005 WRC", "Richard Burns: Pedal to the Metal" и на подходе "Зимнее ралли - обучение". Беру отсюда: http://www.racer-video.ru/autosport.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Риф, чуть чуть офф: мы с тобой как-то договаривались об обмене для переписи дисками DVD про ралли.Что у тебя есть, напомни? У меня есть "сезон 2004 WRC", "сезон 2005 WRC", "Richard Burns: Pedal to the Metal" и на подходе "Зимнее ралли - обучение". Беру отсюда: http://www.racer-video.ru/autosport.htm всё не перечислить - надо список составлять . никто не хочет признаться - кому я дал диск СНОУ РАЛЛИ экспириенс? запись из машины - колинмакрэй и ариватанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Блин, а я его же и заказал похоже.Привези мне сколько не жалко дисков переписать на ближайшую тренировку на молодежном? Она сегодня, 11 июля? В котором часу? Я подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Блин, а я его же и заказал похоже.Привези мне сколько не жалко дисков переписать на ближайшую тренировку на молодежном? Она сегодня, 11 июля? В котором часу? Я подъехал бы. на двд у меня сезон 2002, 2003, колин макрэй- метал ту педал.белые ночи. щас положу на вид чтоб не забыть. сегодня на картодоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Риф,как впечатление от рулёжки на BMW (понятно что водил не в экстремальном режиме,но всё таки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Риф,как впечатление от рулёжки на BMW (понятно что водил не в экстремальном режиме,но всё таки).вникнуть не успел за 900 м. , но экстраординарного не обнаружил - так по невнятным ощущениям в районе 9 эво что то.я всётаки склоняюсь что в марке болше имиджа , чем жажды.хоть и есть поговорка( скока не гри халва - сладко не станет) тут работает пропагандный отдел и наверно становится сладко только от слова бмв, так же у меня было от мерса. может я чего то не понимаю ? Изменено 11 июля, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну вот блин. Не успел я пост прочитать, что на молодежный все-таки 11-го числа едут. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну вот блин. Не успел я пост прочитать, что на молодежный все-таки 11-го числа едут. =/Пропустил тест драйв BMW 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 покатались сегодня с щайтаном и лм теоретики рулят у меня 35. у лм 35.5, у андрея 37.2( задприв)шурик закипелли, а остальные наверно загоралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Сегодня тренируемся? Во сколько? Где?Предлагаю в 13-00 на Молодежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Сегодня тренируемся? Во сколько? Где?Предлагаю в 13-00 на Молодежке.давай сегодня по индивидуальному плану я щас на касарги поеду загорать.поменял термостат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 давай сегодня по индивидуальному плану я щас на касарги поеду загорать.Так и покатались. Пару раз проехал по большому кругу, потом стало жарко и жалко отличного мишлена.поменял термостат?Поменял. Стало чуть лучше, но все равно грееться собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 риф и рфк на многоборье то что не ездите? ни в троицк ни в вишневогорск не поехали.....все тренируетесь и тренеруетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 на многоборье то что не ездите? ни в троицк ни в вишневогорск не поехали.....а что эти тихошники провели? а ты знал и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ну так я не один знал....белоусовы, петров, плаксин, и паша на 7-ке, сегодня дружно съездили, заняли с 2 по 7 места ) и два первых командных, только за них не нагрождали.потом по дороге назад ехали через касли там гравийная дорога потренировались чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ну так я не один знал....белоусовы, петров, плаксин, и паша на 7-ке, сегодня дружно съездили, заняли с 2 по 7 места ) и два первых командных, только за них не нагрождали.потом по дороге назад ехали через касли там гравийная дорога потренировались чуть чуть...ну я заметил что и вы тоже тихошитесь - как будто вам кто задолжал или обидели я про вишневогорск НИЧЕГО не слышал. в следущий раз как чё пройдёт рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 абизательна расскажу)))))) и никто не тихошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 и никто не тихошиться.ну я не буквально - хотя как это ещё назвать? забыли сообщить? мог бы лично тут написать - типпа еду на многоборье и тд., а так сьездил , а потом спрашиваешь - а вас чё не было ? кстате - кто спрашивал про диски и резину для тренировок? на авточеле много предложений видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 риф и рфк на многоборье то что не ездите? ни в троицк ни в вишневогорск не поехали.....все тренируетесь и тренеруетесь)Еать 100 км чтобы откататься вокруг флаков не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 ну кому как.... нам не в лом было съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Еать 100 км чтобы откататься вокруг флаков не прикольно.Соглашусь с шуриком. Хотя я в любом случае не могу участвовать по регламенту ни на одной машине (кроме Нивы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Всем ПРЕВЕД! Опять имел интимные отношения с машиной причем она была с верху и я так и не удовлетворился. Где тренируемся во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти