RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Миха, ты как всегда - о своём Ну дык,в реальности могу гоняться,если только маршрутку захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Ну дык,в реальности могу гоняться,если только маршрутку захватить. Газеты пестрят заголовками: захват маршрутки с целью погонять!!!! Изменено 12 мая, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в воскресенье смотрим "автомикс" 17-30 ТВ-36 РаллИФанклуб- что то покажут.сообщи маме, другу, подрушке- им будет приятно- особенно маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в воскресенье смотрим "автомикс" 17-30 ТВ-36 РаллИФанклуб- что то покажут.сообщи маме, другу, подрушке- им будет приятно- особенно мамеЯ уже сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Чонть показали? Не смотрел совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Рифа показали Шурика показали. Ну почти всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Показали Мамы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я честно проспал. Включил в 17:50... уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Показали Мамы довольны? Довольная, даже на тренировку просилась типа поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Совсем забыл про репортаж... Машину делал - поставил панель на место...А кто-ниить записал на видео?Если у кого есть - дайте посмотреть?Или:2 R&F: Попроси этого журналиста переписать этот материал на кассету хотя-бы (идеальный вариант конечно - диск)... Изменено 15 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Совсем забыл про репортаж... Машину делал - поставил панель на место...А кто-ниить записал на видео?Если у кого есть - дайте посмотреть?Или:2 R&F: Попроси этого журналиста переписать этот материал на кассету хотя-бы (идеальный вариант конечно - диск)...они не будут писать- будет повторение надо записать-я сам просмотрел-формула шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 R&Fсильно извиняюсь что не выложил до сих пор маршруты, компутер сдох ((сёдня-завтра постараюсь слить с него и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Совсем забыл про репортаж... Машину делал - поставил панель на место...А кто-ниить записал на видео?Если у кого есть - дайте посмотреть?Или:2 R&F: Попроси этого журналиста переписать этот материал на кассету хотя-бы (идеальный вариант конечно - диск)...СРЕДА 17-30 ТВ-36 , кто ответственный за запись? выходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 СРЕДА 17-30 ТВ-36 , кто ответственный за запись? выходи!!!Ну нельзя же так В 17,30. *ЦЕНЗУРА* работаем только до 17,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А мне понравился сюжет про "Победу-2006" по 31 каналу, "Автострада". Попросил записать мне на балванку из студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) СРЕДА 17-30 ТВ-36 , кто ответственный за запись? выходи!!!Я запишуУ мя ТВ-Тунер на компе - поставлю на таймер... И сразу на болванку Изменено 16 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А мне понравился сюжет про "Победу-2006" по 31 каналу, "Автострада". Попросил записать мне на балванку из студии.Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Итак.В эту субботу предлагаем собраться в помещении для: 1. Просмотр фото и видео материалов по "Победе" и кроссу- некоторые материалы собраны у shurik013i на компеза что огромное спасибо Pixelvania, D'Жексон, denisk и другим,- mstat пообещал записать "автомикс",- всем: собирайте ещё 2. Обсуждение предстоящих автоспортивных мероприятий на предмет:а) непосредственное участие в нихб) ралли-туризм на мероприятия в) игнорирование (по различным причинам)(для удобства Romka сверстает все доступные календари в один) 3. Подготовка а/м для КРа) подвескаб) шиныв) трансмиссияи проч...с выдачей конкретных рекомендаций типа:как, где, что, сколько и тд и тп 4. Предложения по подготовке экипажей к КРпо типу: выбор трассы, членский состав (хы! во загнул! ну, типа кто поедет)и тд и тп Это мероприятие возможно провести:- вместо тренировки на картодроме (т.к. по времени, кажется, это не быстро)- или после тренировки на картодроме, - или без а/м, но сначало обуждение! предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 в субботу же автомногоборье, давайте по времени сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А мне понравился сюжет про "Победу-2006" по 31 каналу, "Автострада". Попросил записать мне на балванку из студии.мне всё понравилось, но видно паранойя развивается меня уже просто смешит председатель своими фразами типпа - у нас отдельный спортивный зачёт для каркасных авто и ещё много чего. хорошо что отсек пока не выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Шурик как доехал? 120 по встречной или ехал в аккурат(правда сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кросс:Ромка: 50.9 50.7 50.7 51.7Шурик: 56.6 55.1 54.3 эх, колесо...Слава: 55.8 56.8mstat: 58.2neonn: 1:02.8Дядя Шурика: 1:04.4 1:06.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кросс:Шурик: 56.6 55.1 54.3 эх, колесо...Эх 2 секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Завтра, 18.05., сбор также на молодежном в 18-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Шурик как доехал? 120 по встречной или ехал в аккурат(правда сомневаюсь)Нормально доехал 140, она едет, только в лево сильно тащит, видимо развал потерялся Парни огромное спасибо вам всем за вчерашнюю поддержку и помощь, не знаю чтоб я без вас делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти