Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли- Может Пора Начинать Тренировки, Ралли-спринты?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Возможно из-за работы\учебы\по личным делам не могут приехать, а может накатались. Лично меня затянула тема с тренировками, даже если нас останется двое я буду точно также кататься на молодежку, крутить слаломы, проезжать по легенде и так далее.

Полностью согласен! Опыт ещё никогда не был лишним.

Отлично! Мы теряем их ? МАЙК уже давно не появляется- что так и не прикрутил глушакАУТКУЛ Шурик не появился на штурманской тренировкеМАЙКЫЛ - тоже пропал - в драг перешёл?

Я ни куда не пропал,я тут практически рядом :) .Просто у замечательной и надежной машины Ни ссан,после тренировок потек гидрачь еще парочка слаломов и придется менять рейку(1000$ :shok: ).Мой новый авто все еще где то в дороге,так что участие в ралли 50/50.

Ну вот стоит одну тренировку прогулять сразу наговоры начинаються.Ну не мог я вчера далеко был я от молодежножного, но тренировкался и тренироваться буду и в победе участвовать буду и после нее... ВотьМне не нравить во превых беспонтова, когда с циферкой, во вторых там все rally так что лишнее, в третьих не фанаты.

Я же предлагал - РаллиФанКлуб без сокращений - РАЛЛИ - переводится как слёт, собрание, тусовка.Фан- приверженец , последователь, почитатель. не нравится тебе ралли, ван- остаётся клуб , что само по себе не плохо. и вариант АВТОКЛУБ ЧЕ.

Может и у меня рейка после тренировок потекла...2000$после тренировок потек гидрачь еще парочка слаломов и придется менять рейку(1000$ ).

Гидрачи очень не любят полного выворота руля - до упора.Забиваю план на вторник ;) без разминок и тренировок, сразу на время известные всем фигуры.Так что по приезду можно только расставить слалом и змейку- никаких раскаток.далее изучение нового слалома.и снова всё на время.Новый слалом.

Кстати ты посмотрел видео предоставленное МОЛЧАЛИВЫМ ? И как тебе?

Риф, давай в следующую субботу в 15-00 начинать кататься опять по легенде. Классная тема. Нам понравилось. Откопирвоать - ну по 10 рублей можно, опять :D

Я ни куда не пропал,я тут практически рядом :) .Просто у замечательной и надежной машины Ни ссан,после тренировок потек гидрачь еще парочка слаломов и придется менять рейку(1000$ :shok: ).Мой новый авто все еще где то в дороге,так что участие в ралли 50/50.

Вот я и говорб восьмерка рулит. У нее гидрач не течет потому-что нету гидрача :)

Я же предлагал - РаллиФанКлуб без сокращений - РАЛЛИ - переводится как слёт, собрание, тусовка.Фан- приверженец , последователь, почитатель. не нравится тебе ралли, ван- остаётся клуб , что само по себе не плохо. и вариант АВТОКЛУБ ЧЕ.

Может Карсклуб Че - Кар -машина, клуб-клуб. Никакой привязки к сайту. Да и команды можно по разному назвать команд то несколько будет.

Всё. Хорош уже обсуждать, дело делать надо.РаллиФанКлуб без сокращений. Так и решили.

"Забиваю план на вторник без разминок и тренировок, сразу на время известные всем фигуры.Так что по приезду можно только расставить слалом и змейку- никаких раскаток."

Хотя практика и показывает, что некоторым нужен "разогрев"...."разогрев" этот пройдёт и без раскаток, с засечкой. Заодно можно будет увидеть и динамику.

Всем привет! Не осилила всю тему за не имением времени в инете! Расскажите пожалуйста когда какие тренировки, а то у Зерика инет тоже проблемно стал, так что мы оба не особо в курсе.

Всем привет! Не осилила всю тему за не имением времени в инете! Расскажите пожалуйста когда какие тренировки, а то у Зерика инет тоже проблемно стал, так что мы оба не особо в курсе.

Лен, привет, приезжайте во вторник на молодежку к 18-00, там всё и расскажем )

Риф, давай в следующую субботу в 15-00 начинать кататься опять по легенде. Классная тема. Нам понравилось. Откопирвоать - ну по 10 рублей можно, опять :D

надо ехать то что скопировано , сначала до конца. Изменено пользователем R&F

А там что ли ещё что-то осталось?

еще примерно половина, (после баскетбольной площадки)

Будем с незаменимым штурманом сегодня, в 18:00 на молодежном. Есть все еще проблемы с подвеской, есть проблемы и с резиной. Но приедем.P.S. С и-нетом и правда траблы =/

За рынком Северный двор. Доезжаешь до кирпичного завода, после него свёрток влево метров через 50

хм.... постараюсь найти и выбрать время..

ну и как - получилось?p.s. Есть тут кто смотрит тему , интересуется , но что то мешает приехать , задать вопросы ? Вобщем цель "сборов" не только гонки- некоторые уже отмечают изменения в гордской езде.после "победы" начнём следущий этап - автомногоборье .но соревнования - это удел фанатов, а рулить приходится каждый день- .

Самое интересное, по городу стал ездить спокойней... а вообще в связи с тренировками есть появилась идея сменить автомобиль, т.к. этот оч.большой... :) да и старенький...а суть автомногоборья в чем заключается?

Со всей серьезностью заявляю, что заявляюсь в ралли ;)Вопрос насчет команды, её ж тоже надо заявлять: "РаллиФанКлуб" так и пишется? Или может так:Ралли Фан КлубRallyFanClubRally Fan ClubRally-Fan-Club???Я однозначно в команде "??? - CARSCLUB.RU" (может ".RU" - лишнее?) Нужно еще 2 экипажа.Что с остальными двумя командами? Нужны названия, наклейки ж будем делать. Предварительно обсудили разместить название команды на лобовое вверху. Исключитально буквы. Может у кого есть иные соображения? Скажем, на стекло сзади. Или "и сзади тоже". Или спереди крупно "РаллиФанКлуб" а сзади название команды? Давайте бегом порешаем, ралли уже на той неделе так-то ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...