RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот что заколхозил для LFS. К сожалению, забыл диск сегодня. Завтра отдам его Шурику с нечитаемым номером авто реальня тема! туArch74-(А если я в суботу подьеду нормально будит??? ) конечно !!! главное не воскресенье, понедельник и пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а ко скольки тогда завтро? и куда? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а ко скольки тогда завтро? и куда? :blush2:Посмотри на всякий случай ТЕМЫ. - на всякий случай дублирую: вторник, ЧЕТВЕРГ(18-00) ,СУББОТА 14-00 это я скопировал- кому то уже приходилось так отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Риф, сегодня Maikl'ом обсуждали, думали - давай 2-е тренировки в неделю? Четверг и суббота, например, самый лучший вариант, я считаю.Могу ошибаться - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я наоборот больше за вт и чт вечером. Ну или в ту же субботу, но не посреди дня, а так же вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Давайте обсудим.Давай завтра и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 эххх я наверно читать не умею!!! обьясните в двух словах куды подьехать то???? пожалуйста!=)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 эххх я наверно читать не умею!!! обьясните в двух словах куды подьехать то???? пожалуйста!=)) :blush2:читай сообщение № 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хех вот теперь понял! Спасибо R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Обсудили. Всё также оставили. Просто кто не может, не приезжает (гениальная мысль ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Обсудили. Всё также оставили. Просто кто не может, не приезжает (гениальная мысль ).ну да..токо вот пьюным я не поехал сегодня...незачем это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Это правильно. Там трезвого Петрова хватает, который рядом с машинами катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Был!!! понравилось!!! приеду есЧЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Риф, а ты приедь как-нибудь на "Мицубару" Мы б поглядели, как слаломы в реально боевом варианте надо деалть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Да да было бы интересно!!! Хееех нашёл в гараже 2 старых колеса терь не жалко будит=))!!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Это правильно. Там трезвого Петрова хватает, который рядом с машинами катается ))) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Риф, а ты приедь как-нибудь на "Мицубару" Мы б поглядели, как слаломы в реально боевом варианте надо деалть.ТОлько когда асфалт будет на снегу не шибко интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Риф, а ты приедь как-нибудь на "Мицубару" Мы б поглядели, как слаломы в реально боевом варианте надо деалть.да , приеду.только ребята вы сильно удивитесь когда увидите что радиус поворота у него как у уазика это не слаломная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 В этот вторник (11 апреля) встреча по расписанию? Тоже хочу подъехать.Кто был в субботу- подскажите какое покрытие: лёд, асфальт...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Думаю, проще будет объявлять, если тренировки не будет, а не думать про каждую следующую Льда не было. Снег был, но мы местами его вынесли. Получилась ни рыба ни мясо.Поэтому на скоростное прохождение забил, сосредоточился на технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='LuCaS' date='9 Apr 2006, 20:10' post='7611 Льда не было. Снег был, но мы местами его вынесли. Получилась ни рыба ни мясо.Поэтому на скоростное прохождение забил, сосредоточился на технике Тоже пытался сосредоточиться на технике,кстати спасибо всем кто помогал мне ее оттачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 В этот вторник (11 апреля) встреча по расписанию? Тоже хочу подъехать.Кто был в субботу- подскажите какое покрытие: лёд, асфальт...?Асфальт - мокрый снег! (но во вторник наверно уже асфальт будит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 К сожалению, вся эта красота стаит Парни, есть у кого пара дисков R14 на ВАЗ?.. Очень надо. Купил бы за разуные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 На вторник обещают дожди, если будет сухо предлогаю взять мел, расчертить старт\финиш и мб правильную траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти