RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Риф, интересную тему говоришь! Поддерживаю тебя. Знаю кусок прямого асфальта, но это не интересно, да и далековато - по трасе Ёбург-Челяб-ск. Километрах в 40, там недостроена трасса, нормальный кусок, но прямой .Больше пока сказать не могу, буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Риф, интересную тему говоришь! Поддерживаю тебя. Знаю кусок прямого асфальта, но это не интересно, да и далековато - по трасе Ёбург-Челяб-ск. Километрах в 40, там недостроена трасса, нормальный кусок, но прямой .Больше пока сказать не могу, буду думать...прямой не пойдёт картодром коротковат и слишком агрессивен для шин- я в том году за 10 минут взорвал колесо.в ебурге в том году проводили спринт на лыжероллерной трассе.ну и надо поближе к городу. Также кто хочет победить на победе можно покатать слаломы - это очень полезно - я всегда путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Сегодня глядя из 3Б корпуса ЮУрГУ сообразил - дорожка по Лесопарковой зоне, куда въезд запрещён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Отпадает. Там слишком много пехоты. Да и менты шерстят часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Предлагай ещё что-то...Около Сосновки, вроде бы, были не особо запружены дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Отпадает. Там слишком много пехоты. Да и менты шерстят часто.Точно, меня ловили там летом, пугали штрафом 3000 р за въезд в парковую зону, пришлось отправить..в пешую прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А как насчёт "Молодёжного"? В том году там гонять пробовали-здорово. Да и на Победе и Урале Осенем там слаломы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Молодежный сильно уматывает машину и резину в частности. ЕДИНСТВЕННОЕ место (как заколдованное), после гонок по которому, после 3х-4х кругов у меня начинают звенеть гидрокомпенсаторы. За три года езды на Желтой НИГДЕ никогда такого небыло (чтоб раз - и зазвенели). Зато на Молодожном - все без исключений разы. Плюс опасно: дорога узкая, на дальнем от старта повороте ваще такой не рыхлый обрыв. Клим восьмеру свою на уши ставил у меня на глазах (фото есть).Хотя с другой стороны можно и там покататься. Я поеду, если поедет N-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Не надо нам такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну воть! Хотела как лучше! А вышло как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) ...а вышло как всегда - еще лучше чем хотела Не, на самом деле, подумав еще разок - можно и там устроить тренировки, семинарчик, и даже чЯщлык. Но только В МОЕМ вИдении всего это действа - должны присутствовать только участники и заинтересованные в участии лица. Система - не 2 машины из 20-ти катаются, а хотя бы 15, из тех же 20-ти. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я не знаю где находится "Молодёжный"....Но вот есть в городской черте место такое:По Троицкому тракту до поворота на Новосинеглазово,затем по дороге в сторону Уфимского тракта, мимо садов,затем через ЖД мост и сразу направо.Вот и асфальтированная малопроезжая дорога. Она ведёт мимо карьеров к пос.Фёдоровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Молодежный находится за рынком "ОРБИТА" по Свердловскому тракту, за пару тройку километров от поста ГАИ (в черте города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всем! про молодёжный - картодром я уже где то грил - резине конец мгновенный. Там можно тренировать слаломы( для них ещё куча площадок) и немножко выезжать на карттрассу.Планируйте железно следущую неделю можно вторник,четверг с 18-00 суббота 13 - 00 для тех кто собирается на победу - есть куча схем слаломов и нароботки прохождения , для остальных тоже полезно будет .Давайте записывайтесь - сколько мяса будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Давай в четверг. К 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Молодёжный - примерно ясно. Вспомнил!Я понимаю туда едем? Резину старую обувать получается?Схемы слаломов и наработки прохождения нужны мне, новичку, как воздух.К мясу мангал-шампура-уголь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Молодёжный - примерно ясно. Вспомнил!Я понимаю туда едем? Резину старую обувать получается?Схемы слаломов и наработки прохождения нужны мне, новичку, как воздух.К мясу мангал-шампура-уголь брать?1. Да резину желательно ту что выбросить жалко , а умрёт и фик с ней.2. пригодятся точно3.может давайте сначала соберёмся? чтоб мясо не протухло Зеро в демократию по срт я играть не хочу - как понял мы с тобой встречаемся в 18- 00 во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Люди! мне очень хочется в этом во всём поучаствовать, но 6.04 в четверг я уезжаю аж на 2 недели, поэтому большая просьба-давайте всё это устроим чуть раньше, в будни вечерком соберёмся.,чуток покатаемся,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Риф,про вторник - не понял? И про СРТ ;)P.S. Понимаю, что работа, но в 19:00 уже начинает темнеть по чуть чуть. А победа будет дневная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Только не в среду, т.к. у меня баскетбол. Пропустить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Риф,про вторник - не понял? И про СРТ ;)P.S. Понимаю, что работа, но в 19:00 уже начинает темнеть по чуть чуть. А победа будет дневнаяладно не будем про срт( это я про демократию при обсуждении необсуждаемых вопросов- каркас в стандарте, шипы)я же про 18-00 грю. темнеет в 21-00 .главное начать собираться - это самое трудное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Согласен. Попробую друзей своих "подсобрать", чтоб тоже катались Тем более у некоторых есть резина "на отъ*бись" - Кама всякая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Про шашлыки понимаю, как их есть, а что будут из себя представлять тренировки? Мне слово "слалом" и то пока мало что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти