RIF Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 если запустить меня на снежинке и шайтана на нейже - перпривод всётаки быстрее получается.поэтому по возможности классы надо соблюсти и это всётаки соревновательный эффект оставляет. Ты в меня полюбому не упрешься, если интервал хотя бы сек 30! Надо делить не столько по приводам сколько по резине. Например: я- на снежинке 22*10 буду ехать быстрее пер привода без блока на стандартной резине Я предлагаю пораньше, часов в 11 я хочу. 2 риф: если с газелью не получится у тебя, звони пораньше, часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Выдвигаюсь из снежинска в 10.00 буду на снежинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Выдвигаюсь из снежинска в 10.00 буду на снежинкенупокатались . на манеже всё те же. я шайтан .рома костромин, юля, питомец костилукаса- костя обрати особое вниание плиз на монализу она смелая. .вродедядяфёдор, потом дрифтеры и гроссмотор сам.сеч никого не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 нупокатались . на манеже всё те же. я шайтан .рома костромин, юля, питомец костилукаса- костя обрати особое вниание плиз на монализу она смелая. .вродедядяфёдор, потом дрифтеры и гроссмотор сам.сеч никого не стали.Спасибо, Риф, я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 К сожалению в эти выходные очень занят.На смолинской трассе,возле церкви,похоже ктото кувыркнулся;есть жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нупокатались . на манеже всё те же. я шайтан .рома костромин, юля, питомец костилукаса- костя обрати особое вниание плиз на монализу она смелая. .вродедядяфёдор, потом дрифтеры и гроссмотор сам.сеч никого не стали. А у меня не получается по субботам Я вот второе воскресенье подряд....Может как-нить в воскресенье собиремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На смолинской трассе,возле церкви,похоже ктото кувыркнулся;есть жертвыЖень, по-подробней, если обладаешь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Жень, по-подробней, если обладаешь информацией.кто то сказал что была крыша с летальным исходом - даже не помню кто сказал. я подумал из за этого стали гонять со смолино с прошлой недели.немудрено- сам наблюдал как молодежь резвится на синьке в прошлое вск - гонять сколько могут на прямике и потом типа с ручником начинают крутиться - я всё ждал когда крыша настанет. они же не пристёгиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) сказал я, со слов Лёхи Плаксинапитомец костилукаса- костя обрати особое вниание плиз на монализу она смелая.она сама особого внимания постоянно требует, без усилий с моей стороны ей бы сейчас самое необходимое - тренажер с рулем покрутить Изменено 9 февраля, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Девушка пристегнута"уцелела",парню прижало голову между рулем и крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати, на лёд без девченок выезжать решительно невозможно. каждый вечер во время тренировок на стадионе, что по российской, наблюдаю, как прорываются всё новые партии граждан, кто на ржавой классике с гордым словом "нелегал", кто на девятке с мощным ксеноном - редко заедет что-то неприметное, зато все обязательно тонированные. размотав цепь на ЗАКРЫТЫХ воротах, заезжают непременно внаглую, сразу на лёд, без вопросов и когда подходишь к этим людям объяснять, дескать не сейчас, открывается дверь/окно и ВСЕГДА оказывается внутри либо девченка, либо спереди ещё один парень и на заднем сидении две девченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати, на лёд без девченок выезжать решительно невозможно. каждый вечер во время тренировок на стадионе, что по российской, наблюдаю, как прорываются всё новые партии граждан, кто на ржавой классике с гордым словом "нелегал", кто на девятке с мощным ксеноном - редко заедет что-то неприметное, зато все обязательно тонированные. размотав цепь на ЗАКРЫТЫХ воротах, заезжают непременно внаглую, сразу на лёд, без вопросов и когда подходишь к этим людям объяснять, дескать не сейчас, открывается дверь/окно и ВСЕГДА оказывается внутри либо девченка, либо спереди ещё один парень и на заднем сидении две девченки.Ну дак! Хороший понт дороже денег! ! А про музыку забыл наверное, что сначала звук а потом машина)))) Ну а если одна(ни ) девушки то не надо теряться, надо поучить их.......? "может и сам что нового узнаешь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Значит надо обратно замочек на цепь вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 размотав цепь на ЗАКРЫТЫХ воротах, заезжают непременно внаглую, сразу на лёд, без вопросовсамое главное , что все об этом знают. я тоже вчера хотел заехать с девчёнкой , но потом подумал , что поздновато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 она сама особого внимания постоянно требует, без усилий с моей стороны Незнаю то ли обратоваться сему заявлению, то ли растроитьсяВобще мне просто очень интересно, как так сделать чтобы у меня получалось. Веть теория я понимаю а в практике все происходит почему то не так я думаю. Вот и полчаеться , что я у Кости все время требую внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) нупокатались . на манеже всё те же. я шайтан .рома костромин, юля, питомец костилукаса- костя обрати особое вниание плиз на монализу она смелая. .вродедядяфёдор, потом дрифтеры и гроссмотор сам.сеч никого не стали.а, это, чего я такого сделал :blush2: накосячил?если да, то соррипросто научица пытаюсь Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а, это, чего я такого сделал :blush2: накосячил?если да, то соррипросто научица пытаюсьниче не накосячил, просто перечесление кто был, чего ты уж прям сразу про косяки то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я тоже вчера хотел заехать с девчёнкой , но потом подумал, что поздновато.ключевой момент - подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а, это, чего я такого сделал :blush2: накосячил?если да, то соррипросто научица пытаюсьНЕ я только констатировал факт твоего присутствия. хотя если я не ошибаюсь монализа не с тобой чуть не слилась в железном экстазе? она то точно была в долях секунды от дтп- судя по всему она об этом не знает я со стороны видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 НЕ я только констатировал факт твоего присутствия. хотя если я не ошибаюсь монализа не с тобой чуть не слилась в железном экстазе? она то точно была в долях секунды от дтп- судя по всему она об этом не знает я со стороны видел.че правда?? когда ето?? что за дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 НЕ я только констатировал факт твоего присутствия. хотя если я не ошибаюсь монализа не с тобой чуть не слилась в железном экстазе? она то точно была в долях секунды от дтп- судя по всему она об этом не знает я со стороны видел.а, понял, было дело, точно-точноче правда?? когда ето?? что за дтп оно к счастью не случилось, хотя была вероятность практически 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а, понял, было дело, точно-точнооно к счастью не случилось, хотя была вероятность практически 100%А КОГДА ЭТО?блин мож ето не я была? ниче не помню..НЕ я только констатировал факт твоего присутствия. хотя если я не ошибаюсь монализа не с тобой чуть не слилась в железном экстазе? она то точно была в долях секунды от дтп- судя по всему она об этом не знает я со стороны видел.Риф ну ты про слилась круто загнул я када читала аж глаза на лоб залезли потом фразу до конце дрчитала, тода отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А КОГДА ЭТО?блин мож ето не я была? ниче не помню..Риф ну ты про слилась круто загнул я када читала аж глаза на лоб залезли потом фразу до конце дрчитала, тода отпустило ты после подбросов ехала вправо потом влево и снова вправо, в это время получается , что ДФ ехал прямо и видно мало смотришь , как и все блондинко на дорогу - вобщем вам реально повезло. я сзади ехал и уже предвкушал хактерный звук сминаемой жестянки )) смотри по сторонам , в зеркало звида. Ну а ты ДФ ? ведь профи- как ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Блин аж стыдно. Вот косяк Ладно буду смотреть просто снегом закидывает, печка не успевая оттапливать. Буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Блин аж стыдно. Вот косяк Ладно буду смотреть просто снегом закидывает, печка не успевая оттапливать. Буду внимательнейстыдно - это не больно и бесплатно был сегодня на молодёжке - там отличная кроссовая трасса - можно аналог т74 провести.я на сити посматриваю - там кто то копошится, но судя по всему очередные мегаорги и при десяти участниках затягивают на несколько часов. евгеник- подтверди. а что ты им не можешь нашу схему подсказать - смотрю там какую то вату катаете из угла в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти