ВОВАН74 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1сотрудники дпс не знают закон , кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно.А я отсидел в одиночной камере 2-1.5 м. которая ближе к вечеру оказалась резиновой с фальсифицированным обвинением якобы я угрожал сотрудникам ножом и обещал перерезать им горло 27 часов без еды и воды.ссылка Вы еще снимаете ? Тогда мы идём к вам (С) ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мужчина за рулём очень хотел конфликта и получил его. По теории; ИДПС предоставлена юридическая лазейка для остановки кого угодно и где угодно - "ориентировка". Доказать её наличие или отсутствие крайне сложно. А потому, считаю, что лучше показать документы. Если ПОСЛЕ демонстрации документов продолжаются наезды - это вымогательство и с этим нужно бороться. Когда с нас в аэропорту снимают ремни и туфли кто-то возмущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А по поводу описанной тобой сценки из школьного спектакля, скажу, что машин угнанных возвращается очень мало, настолько мало, что драматургический очерк твой, увы, скоро может стать пародией на реальность.если сравнить количество угнанных и количество возвращённых машин по системе перехват . Можно сказать что их вообще не находят . Находят уже только очень позже и разобранные до основания. Т.к. весь угонный бизнес контролируется теми людьми которые должны с этим бороться. Снимите розовые очки . Или тупить уже перестаньте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы тоже камеру завернул и звездячек навешал. Щенок оборзевший. Ну ориентировка прошла - выйди и покажи номер двигателя с номером кузова, дай документы в руки. В той же самой европе, про которую все так любят упоминать - за такие фокусы он мог и в тюрьму угодить. Все орете "права-права", а про обязанности забываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 выйди и покажи номер двигателя с номером кузова, дай документы в руки+1но если вижу что всерьез будут сверять подаю еще и тряпку. Иногда езжу в галстуке, и лезть в арку заднего крыла чтобы зачистить от грязи кусок рамы как то некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Eugene, ну не дай Бог конечно, но в связи с вашими теориями о И любовью к теориям и верю-не верю, представилось мне следующее:Eugene - у меня машину угнали!!!ИДПС - ох ты, а свидетели есть?Eugene - нету!ИДПС - а угонщик фотку свою оставил?Eugene - нет!ИДПС - и че ты от нас хочешь? не будем же мы останавливать всех подряд, при этом не имея ДОСТАТОЧНЫХ оснований на это, вдруг еще 185 приказ нарушим!Eugene - да вот же, вот же она едет!!!ИДПС - с чего ты взял?Eugene - ну как же! и цвет и диски и тонировка, и вон царапина на заднем крыле!!!!ИДПС - ты чего, на Бентли ездил что ли? А таких ВАЗ 2112 знаешь сколько в ориентировке?Eugene - ну так остановите и проверьте!!!ИДПС - вот еще! а может еще табельное оружие применить, сразу в голову? вы забываете про права этого человека! мы уверены, что это едет хороший человек, и мы не станем ограничивать его конституционное право на свободу передвижения, на время проверки документов!Eugene - и чё мне делать?ИДПС - иди ищи фотку угонщика, по фотке будем искать, а так знаешь сколько хороших людей мы можем обидеть из-за тебя!Eugene 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну и в продолжении темы верю-неверю и прочими теориями , мне вот это представилось Karmadon - (звонок в ГИБДД) У меня машинуууу украли !!!ГИБДД(штаб) - район угона ? И время ? Karmadon - район центрального рынка , только что ...ГИБДД(штаб) - марка модель , цвет , гос.номер Karmadon - Автомобиль ...... , цвета ..... , номер ...... . У меня еще в салоне лежал коллекционный нож , очень дорогой.ГИБДД(штаб) - Объявляем план перехват , оставьте дежурному свой номер . ГИБДД(штаб) - (передаёт по рации в райотделы) Всем ! Всем ! Всем ! Стянуть все экипажи в район центрального рынка . У Karmadonа угнали машину , марка .... , цвет ..... , гос.номер ...... . Преступники возможно вооружены. ГИБДД(штаб) - (передаёт по рации на посты) Внимание всем постам у Karmadonа был угнан автомобиль марка .... , цвет .... , гос.номер ....... . Принять все возможные меры к задержанию . Опустить на выезде из города шлагбаум . Задерживать все подозрительные машины до выяснения (люди не против они сказали) . Недовольных в камеру для выяснения личности. Преступники возможно вооружены , вести себя по ситуации . ГИБДД(штаб) - (передаёт по рации на патрульные машины) - Срочно всем патрульным машинам !!! Совершён угон автомобиля ..... , цвет ..... , гос.номер ...... . Прекращайте свою деятельность по выявлению нарушителей скоростного режима , нарушителей правил проезда перекрёстка. И не предоставлении преимущества пешеходам. Так же все экипажи выехавшие на разбор ДТП , срочно принять ориентировку и начать поиск автомобиля (люди не против). Для более качественного поиска не стоит терять ни минуты. При виде похоже автомобиля , блокируете его . Быстро требуете документы , если водитель замешкался , или начал тянуть время. Задерживаете его до выяснения личности (люди не против) . Преступники вооружены . ГИБДД(штаб) - (по внутренней связи начальству) - Товарищ Генерал , у нас в районе центрального рынка произошол угон . Есть просьба подключить к поискам воздушную милицию ( не , ну а чо бредить так по полной) . Ориентировку мы вышлем им по факсу . Спасибо . Воздушная милиция - Всем патрульным вертолётам срочно подняться в воздух . В районе центрального рынка совершён угон автомобиля ..... , цвет ..... , гос.номер ....... . При обнаружении сообщить на пульт дежурного . ГИБДД(штаб) - (телефонограмма в ГУВД) - В районе центрального рынка совершён угон автомобиля ...... , цвет ..... , гос.номер ...... . Преступники возможно вооружены . ГУВД - Всем патрульным экипажам ППС срочно принять ориентировку по угону автомобиля ...... , цвет ..... , гос. номер ...... . Задерживать и проверять все похожие автомобили . При малейшем подозрении задерживать до выяснения личности (люди не против) . Преступники вооружены и очень опасны , принимать все меры по обезвреживанию. ГУВД - (звонок на базу ОМОН ) - Просим оказать поддержку в поиске угнанного автомобиля ...... , цвет ..... , гос.номер ..... . При малейшем подозрении .. , ну вы сами знаете , не мне вас учить . Есть сообщение что они вооружены до зубов , аккуратней . ГУВД - (звонок во вневедомственную охрану ) - Просим оказать помощь в поиске угнанного автомобиля ...... , цвет ..... , гос.номер .. .... . Район поиска центральный проверить все гаражные кооперативы , дворы . Сотрудникам сообщите о высокой опасности подозреваемых . Т.к. они вооружены. звонок Васи пупкина в гаи . Некоторое время никто не берёт , потом запыхавшимся голосом ...- Дежурная часть ГИБДД . - У нас во дворе гуляла компания . Так вот один из них сел пьяный за руль и поехал , на автомобиле.....- Извините нам некогда все свободные машины ищут угнанный автомобиль Karmadonа звонок Пети Васечкина в мчс . - Здравствуйте , помогите пожалуста мой друг рыбачил на льду , и вдруг льдина оборвалась и он уплыл .- Здравствуйте . Не подскажите куда ваш друг придрейфует часа через полтора ? А то все наши вертолёты ищут угнанную машину Karmadonа. звонок Марии во вневедомственную охрану - Я пришла домой и слышу за дверью шорохи и на двери следы взлома . Срочно приезжайте.- У вас какой этаж ?- Шестой ...- Подоприте дверь палкой в подъезде , как только экипажи освободяться от поиска угнанных автомобилей по гаражным кооперативам , так сразу к вам подъедут. звонок в ГУВД- Срочно спасайте !!! В магазин залетели люди в масках и с оружием . - Сообщите район .- Металлургический .- Извините все экипажи ППС заняты поиском машины Karmadonа .- Может ОМОН или СОБР пришлёте .- У нас ориентировка что угонщики вооружены до зубов , так что и ОМОН и СОБР помогает в поиске. пенсионер заходит в центральное РУВД чтоб сообщить о преступлении в его подъезде....- Товарищ сержант , как мне попасть к майору ..... ?- Его нет он на задании.- А к капитану .... ?- Его тоже нет он на спецоперации .- А кто есть ?- А никого нет , все ищут угнанную машину Karmadonа . Приходите позже . Karmadon - (звонок в ГИБДД)- Я вам звонил недавно по поводу угона автомобиля . Так вот это сын переставил машину в соседний двор . И уехал на работу мне ничего не сказав. Извините. быстро передаётся информация о найденном автомобиле....в это время , трое человек стоящих раком на машине под дулом автоматов ОМОНА и собра . Радостно вздохнули . - Ну вот и хорошо , мы всегда готовы помочь в поиске. мужик случайно забывший документы от своей машины дома и вспомнивший об этом при выезде из ворот гаража ...-Ну вот , и хорошо ( отплёвывая грязь от лица , куда его аккуратно положили сотрудники ВО ) мы всегда готовы пойти на встречу чужому горю . А одежда отстирается. пост ДПС , молодой водитель , меняя проколотые ежом колёса ...- Нашли ? Ну вот и отлично , повезло человеку , ради его благополучия , я сам поменяю все четыре колеса проколотых при задержании . Извините не сразу понял что хотел от меня сотрудник бежавший от поста к дороге. во всех отделениях милиции выдохнули не только задержанные но и сами сотрудники , которым бы пришлось оформлять и проверять их всех , а камеры то переполнены. И при выходе все благодарят сотрудников за качественную работу в поимке и обезвреживании , и ради порядка готовы и дальше , лежать в грязи , сидеть в камере , менять проколотые колёса и получать по печени .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну и в продолжении темы верю-неверю и прочими теориями , мне вот это представилось Ты эта... кури не в затяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Володя, ты прям очерк в газету в колонку "Юмор" накатал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Володя, ты прям очерк в газету в колонку "Юмор" накатал... )) почему сразу юмор , кто то ведь до сих пор думает что при сигнале об угоне его машину кинуться искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот тут новый борец ))) красиво строит ДПС . Тут и 185-и приказ и ориетировка и жена рожает ))) http://www.youtube.com/watch?v=VJp5pQozmB0 еще на ютубе посмотрите Колесникофф , там много его видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот тоже понравилось )) интересно надолго его хватит http://www.youtube.com/watch?v=KkOWRO7xOwM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 почему сразу юмор , кто то ведь до сих пор думает что при сигнале об угоне его машину кинуться искать . Одно слово - весельчак!Однако, когда у меня у дома выбили стекло и украли коммуникатор, я позвонил 02. Через 2 минуты нарисовался ИДПС с вопросом: "вы сами не пострадали?" На мое удивление, типа "а вы откуда?", он ответил, что Советское ГАИ же рядом и их попросили до приезда бригады проверить не пострадал ли водитель, а то нарки они же без тормозов. Хотя я 02 говорил, что меня не было в машине.Вот как-то так, без всяких хиханек и хаханек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хотя я 02 говорил, что меня не было в машинена лицо не профессионализм или глухой телефон . Ты им говоришь что тебя там не было , а они приезжают проверить всё ли в порядке ))) . А может прилетел чтоб поживиться успеть чем нить ? Или может это он и дюзнул комуникатор и решил что этого мало и пришёл еще чо нить взять , а там ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ВОВАН74, ну говорю же - весельчак.При том, заметив камеру он сбегал еще в соседний офис, проверил, что машина попадает частично в объектив, сказал, чтобы я не забыл операм это сказать. Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ВОВАН74, ну говорю же - весельчак.При том, заметив камеру он сбегал еще в соседний офис, проверил, что машина попадает частично в объектив, сказал, чтобы я не забыл операм это сказать. Так что вот так... я всё понял , это молодой проходящий практику . Он в отделении надоел его отправили на раскрытие преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я всё понял , это молодой проходящий практику . Он в отделении надоел его отправили на раскрытие преступления Капитан? Ладно, закончим офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти