Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

застучала (уже невмоготу) рулевая рейка. собрался менять. Подскажите кто знает какую фирму лучше брать. все таки стоит не мало и на ветер деньги неохота выкидывать.

ИМХО, Интерком-Лада

Мих,он спрашивает КАКОЙ фирмы рейка!т.е. марку самой рулевой рейки.что стоит взять,а что не надо.

насколько я знаю их еще пеленга делает, продает дешевле всех интервал на татьничевой.я себе передние диски тормозные пиленга спорт поставил с красными колодками - оч. доволен.

отдал машын в ремонт. сказали опоры. поехал, купил сс20. сейчас делают. Рейку при осмотре не трогали, сказали типа она вечная. Сделают - посмотрим. Лучше опоры поменять чему рейку нормальную искать.

отдал машын в ремонт. сказали опоры. поехал, купил сс20. сейчас делают. Рейку при осмотре не трогали, сказали типа она вечная. Сделают - посмотрим. Лучше опоры поменять чему рейку нормальную искать.

Саня, ничего вечного не бывает,особенно в отечественных машинах!p.s. сейчас придет Razzor и начнет хаять то,что ты купил! :D

Саня, ничего вечного не бывает,особенно в отечественных машинах!p.s. сейчас придет Razzor и начнет хаять то,что ты купил! :D

хаять опоры? гавно взял чтоли?

SS 20 у меня тож стоят так как родные стали постукивать через 1500 км (правая) -нормальные опоры!Я доволен. Вот.

САНАТипа у нас вечного ничего не бывает.У меня когда то давно была девятка и делал я ее сам.Когда застучала рулевая рейка, мне одни оч умные люди сказали менять в сборе.Я подумал, вот пусть они и меняют.А вабще там изнашивается пластиковая втулка, стоит она рублей 20.Времени на ее замену вместе со снятием рейки около часа (знающему человеку).Правда первый раз я провозился часов 6 пока до всего допер.

SS20 - дрянь и шняга, они стойки убивают тем, что шток вращают. Вердикт - в помойку. Обычные покупать надо, но искать без люфтов.

SS20 - дрянь и шняга, они стойки убивают тем, что шток вращают. Вердикт - в помойку. Обычные покупать надо, но искать без люфтов.

где то я уже это слышал. неужели всетак плохо?

Есть идея поставить стойки от калины типа и на зубилу и на чирика подходят, конструкция интересная опять же. Что думаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...