САНА Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 застучала (уже невмоготу) рулевая рейка. собрался менять. Подскажите кто знает какую фирму лучше брать. все таки стоит не мало и на ветер деньги неохота выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ИМХО, Интерком-Лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ИМХО, Интерком-ЛадаМих,он спрашивает КАКОЙ фирмы рейка!т.е. марку самой рулевой рейки.что стоит взять,а что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Так они все АвтоВАЗ, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 насколько я знаю их еще пеленга делает, продает дешевле всех интервал на татьничевой.я себе передние диски тормозные пиленга спорт поставил с красными колодками - оч. доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 отдал машын в ремонт. сказали опоры. поехал, купил сс20. сейчас делают. Рейку при осмотре не трогали, сказали типа она вечная. Сделают - посмотрим. Лучше опоры поменять чему рейку нормальную искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 отдал машын в ремонт. сказали опоры. поехал, купил сс20. сейчас делают. Рейку при осмотре не трогали, сказали типа она вечная. Сделают - посмотрим. Лучше опоры поменять чему рейку нормальную искать.Саня, ничего вечного не бывает,особенно в отечественных машинах!p.s. сейчас придет Razzor и начнет хаять то,что ты купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Саня, ничего вечного не бывает,особенно в отечественных машинах!p.s. сейчас придет Razzor и начнет хаять то,что ты купил! хаять опоры? гавно взял чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SS 20 у меня тож стоят так как родные стали постукивать через 1500 км (правая) -нормальные опоры!Я доволен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 САНАТипа у нас вечного ничего не бывает.У меня когда то давно была девятка и делал я ее сам.Когда застучала рулевая рейка, мне одни оч умные люди сказали менять в сборе.Я подумал, вот пусть они и меняют.А вабще там изнашивается пластиковая втулка, стоит она рублей 20.Времени на ее замену вместе со снятием рейки около часа (знающему человеку).Правда первый раз я провозился часов 6 пока до всего допер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SS20 - дрянь и шняга, они стойки убивают тем, что шток вращают. Вердикт - в помойку. Обычные покупать надо, но искать без люфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SS20 - дрянь и шняга, они стойки убивают тем, что шток вращают. Вердикт - в помойку. Обычные покупать надо, но искать без люфтов.где то я уже это слышал. неужели всетак плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SS20 - дрянь и шняга, они стойки убивают тем, что шток вращают. Вердикт - в помойку. Обычные покупать надо, но искать без люфтов.Есть идея поставить стойки от калины типа и на зубилу и на чирика подходят, конструкция интересная опять же. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 В чём интересность конструкции, объясняй Не вижу смысла, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти