Васенька Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 начну, пожалуй, с себя... В общем, праздник получился хряновый! Все три дня были проведены в кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1. бабушка серьезно заболела, счас в реанимации 2. жена на больничный слегла 3. кошка сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1. Разбил телефон. 2. Снег достал... В доску. 3. Весь вечер развозил "дрова" по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 с 6-го простывший тарюсь под одеялом от упырей с таблетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Какая оптимистичная тема Вчера тоже лежкой провалялась, видимо с гриппом. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 все праздники ложил линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все три дня были проведены в кровати! Одинокие женщины обзавидовались бы такой "хряновости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все три дня были проведены в кровати! И много было народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хм... А у меня замечательно все прошло До снега за день успели на шашлыки выехать, непосредственно 8-го на кухню даже не заходила - там колдовал фей в фартуке. В общем, всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пили.. многа.. проснулся .. сегодня... не в своей квартире.. головная боль тоже не своя.. терзает одна мысль: на кой я то начал пить шампанское? вчерашний тортик похоже все еще во мне и ... походу шевелится :shok: короче ..рад был 8 марту.. а вот 9-му не очень. засим откланиваюсь и пшел еще за бутылкой бонаквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1 бухал 2 бухал 3 бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Из моря позитивного, что принес день, были ложки дегтя: 8-го умерла бабушка, годовщина была 8-го был юбилей у отца - 60 лет. Выходит на пенсию, празднику не рад - грозит увольнение на заводе. Гостей практически не было, не приехал даже брат, тортег был ниасоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Начиная с пятнице и по вечер воскресенье помогал брату ремонт делать в квартире, даже футбол и бассеин пропустил(. 8 го отвез с утра свою на работу а сам домой поехал проспал пол дня, а потом ужин приготовил, встретил с работы, романтический ужин и отдыхать)) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и отдыхать))фото на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а мы в доме снесли одну печь к едрене фене... теперь уже два дня дома делаем уборку =) Но довольные как танки.. места освободилось в доме... пипееееееееееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 фото на аватарке? Все уже походу отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то как-то непозитивно! 6-го: заказали с женой комод, вечером шашлыки поглощали! 7-го: разнес в хлам сервант, дабы освободить место под будущий комод, вечером поглощали с женой пиво! 8-го: день лени, хавки и коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня жена осваивала платежный терминал утречком. Освоение прошло плохо - купюрку то она засунула, а вот сдачу не получила... В результате - у меня денег много на сотке - у нее нету совсем и телефон блокирован (нече было болтать так долго с другими регионами). Результат - испорченное нстроение у обоих... Причем так хорошо попорченное из за такого пустяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 7-бухал дома. Голова 8 болела. 8-бухал и на работе, и дома. Да и сейчас зло употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Одинокие женщины обзавидовались бы такой "хряновости"Не нашли друг друга, называется.Праздники как праздники, отдых для мозга, просмотр кино в Фокусе и просто ничегонеделанье. А любящего мужчины, верно, не хватало.Натягивала презерватив на глобус новенькие чехлы на заднее сиденье. На подголовники не натягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня который день болит зуб, блин как надоело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня который день болит зуб, блин как надоело!!! О, ты мой товарищ! Я просто с ума сходила от зубной боли все праздники. Думала, мне кранты пришли. Сегодня бегом бежала к стоматологу. И впервые в жизни я была безумно рада сесть в это кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наталья, умирающие так не выглядят вчера - отличный ужин, немного вермута и просмотр "любовь и Голуби" и "Служебный Роман" на метровом домашнем кинотеатра в кресле качалке.. за окном в насмешку на мое настроение падал снег, намекая что и у природа не всегда все хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А у меня который день болит зуб, блин как надоело!!! Таблетки Кетанов в помощь Изменено 9 марта, 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Оль, отличный вечер! я тоже хочу кресло-качалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти