Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Речь Юрия Шевчука на концерте в Олимпийском 7 марта 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Речь о речи Шевчука. Разве не так?

А в чем он конкретно не прав, кроме того, что так резко высказался будучи уже старым пердуном рокером-романтиком?

Ведь ностальгическое упоминание Ленинградского рок-клуба никак не искажает его картины настоящего времени.

Изменено пользователем SystemNIK

А в чем он конкретно не прав, кроме того, что так резко высказался будучи уже старым пердуном рокером-романтиком?

Ведь ностальгическое упоминание Ленинградского рок-клуба никак не искажает его картины настоящего времени.

А кто сказал что он не прав? Вот только чего он хочет? Чего добивается? Венца мученика? Новой р-р-революции? Создать свою секту?

Всё, что он сказал, знают все, кто пережил детский сад. Дальше что? Нет смысла скандировать общие лозунги - нужно судиться по конкретному факту и предавать огласке каждый случай нарушения наших прав..

чот всё в одну кучу...

Власть ментовская? да ментовская...была бандитская раньше, тож ни чего хорошего...а какую надо? власть закона? так не пойдёт...не может наша масса людская в 90% закон соблюдать, и не сможет, не соблюдала ни когда, кроме как под страхом смерти, по тому что мы ведь умны все, сами решают, какой закон правильный, а какой можно облезть...

Поют власти? так тут ещё проще...кто платит, тому и поют....воообще не понятная претензия...

я думаю, что русские ничуть не хуже немцев, или, скажем, англичан. Строй может быть многоцивилизованней, не обязательно к народу относиться как к быдлу

А кто сказал что он не прав? Вот только чего он хочет? Чего добивается? Венца мученика? Новой р-р-революции? Создать свою секту?

Всё, что он сказал, знают все, кто пережил детский сад. Дальше что? Нет смысла скандировать общие лозунги - нужно судиться по конкретному факту и предавать огласке каждый случай нарушения наших прав..

ничего такого он не хочет. он человек искренне и фанатично увероваший в утопию. как дубровский. этим они и смешны и достойны уважения и опасны (как любой фанатик) одновременно.

я думаю, что русские ничуть не хуже немцев, или, скажем, англичан. Строй может быть многоцивилизованней, не обязательно к народу относиться как к быдлу

пока народ ведет себя как быдло и устраивает дебильные акцыи под малопонятными лозунгами. пока глашатаи народного мнения то короли четырех коней, то престарелые рокеры - и отношение к нему будет соответсвующее.

а главное - у народа за этими придурошными забавами времени на себя не остается. дурью головы забили и пырятся в энторнетах на сиськи.

пока народ ведет себя как быдло и устраивает дебильные акцыи под малопонятными лозунгами. пока глашатаи народного мнения то короли четырех коней, то престарелые рокеры - и отношение к нему будет соответсвующее.

а главное - у народа за этими придурошными забавами времени на себя не остается. дурью головы забили и пырятся в энторнетах на сиськи.

ключевая фраза. :crazy: всё, меня нет часа на три :man_in_love:

А в чем он конкретно не прав

))

да в общем и целом прав

но роптать на власть оставаясь к ней достаточно лояльным чтобы не быть раздавленным ею это большое искусство.

зы

если че, некоторые вещи Шевчука ОЧЕНЬ нравятся

но с речами как то бы поаккуратней.. если конечно не баллотируется.

Юлианыч опять за старое. Власть - говно, но нужно петь правильные песни и все будет, ведь это в наших руках (песни петь).

К творчеству Шевчука отношусь положительно, особенно к раннему и середине (последние вещи откровенно слабоыаты), а вот к речам его - скептически и с иронией. Странный человек - предлагает менять мироустройство и не подчиняться системе и при этом не заниматься политикой, не выбирать политиканов... странно да? При этом при всем нет и такого банального призыва к анархии.

В общем творец, он на то и творец, чтоб творить и вещать про гнет власти:)

Ну, в общем, любимый крик революции 1917 года - "Да-ё-ё-ё-ё-ё-ё-шь!!!!!!!".И шашкой так над головой - в-ж-ж-ик. А чего "даёшь", кому "даёшь" или это сокращение от "Да ёшь твою медь" - так и остаётся непонятным.

Власть - говно, но нужно петь правильные песни

Правильных песен есть два варианта:

1. Угодные власти и не помешающие петь дальше

2. Неугодные власти - которые могут привести к прекращению карьеры певца.

Какой вариант ты подразумевал?

правильных-неправильных песен не бывает.

бывает музыка или гавно.

как музыкант шевчук - не самый худший (это комплимент). как проповедник... ну, все мы вышли из того возраста, когда ежедневный протест против всего мира в форме длинных волос, кожаных курток и двоек по поведению так уж необходим:)

После драки с Киркоровым (в которой он проиграл) я его воспринимаю как шута. Не боец он.

ЗЫ Как только ему только намекнут на возможность освоить профессию швеи-мотористки рядом с Ходорковским сразу весь это бред из его головушки уйдет :derisive:

ЗЗЫ К творчеству - равнодушен.

Изменено пользователем -M-

Киркоров дядько громадный, да и ведет себя дерзко. Молодец Юра, что не побоялся поставить на место! А то, что проиграл, ну и чтож теперь?

правильных-неправильных песен не бывает.

бывает музыка или гавно.

как музыкант шевчук - не самый худший (это комплимент). как проповедник... ну, все мы вышли из того возраста, когда ежедневный протест против всего мира в форме длинных волос, кожаных курток и двоек по поведению так уж необходим:)

что-то у меня внутренний протест против данного словосочетания

убежал искать кожанку

После драки с Киркоровым (в которой он проиграл) я его воспринимаю как шута. Не боец он.

Филиппа теперь уважаешь?

Вот каааак поеду в маскву, каааак набью табло киркорню - усе сразу зауважааааюююют ))))))))

Дубровский,угу, тут главное от охраны не огрести, а то сломаными руками не удобно выбитые зубы собирать

Филиппа теперь уважаешь?

Ну за то что себя в обиду не дал - да, уважаю. А его "творчество" мне фиолетово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...