Homer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http-~~-//www.youtube.c...h?v=WrpoFzBbyMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Правильных песен есть два варианта:1. Угодные власти и не помешающие петь дальше2. Неугодные власти - которые могут привести к прекращению карьеры певца. Какой вариант ты подразумевал? Это шевчук сказал не я, вот у него и спроси какие песни он предлагает петь. Думаю что свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот каааак поеду в маскву, каааак набью табло киркорню - усе сразу зауважааааюююют )))))))) Дотянешься? Что-то КВН вспомнился. Говорил мне тренер - "Падлой буду, но ты станешь чемпионом мира". Теперь и он падла, и я не чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Проповедник даа. 50-ти летний говнарь. Кто же-кто же вместе с макароном призывал голосовать за Борю? Политиканы ссаные, хоть бы чего умного сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кто же-кто же вместе с макароном призывал голосовать за Борю?Политиканы ссаныеПродать можно не только рукопись. Политика здесь не при делах - коммерция рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Продать можно не только рукопись. Политика здесь не при делах - коммерция рулит. Ну дык. Коммерция рулит, а сейчас и в политику полез. Аж по бумажке читал.Гребаный стыд, у нас даже протестующие жалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да лан, чо всполошились то, он не вам, он тем кто на концерт пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да лан, чо всполошились то, он не вам, он тем кто на концерт пришёл забавно простовроде взрослые дядьки, а говорят по типу "агрххх, правду-матку рубит, молодчага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гребаный стыд, у нас даже протестующие жалки.Как бы ни было прискорбно, это так. В прошлом и нынешнем столетии выживали 2 класса - обыватели и бесхребетники. Остальные героические личности либо остались на амбразурах, либо сквозанули за бугор.Оставшиеся их изображать смахивают на пародии, и падки на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 только расстрел может сделать из шевчука интересного персонажа современной истории. а так хорошо (осень, это всё, дорога и еще пара-тройка песен) всё начиналось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 только расстрел может сделать из шевчука интересного персонажа современной истории.а так хорошо (осень, это всё, дорога и еще пара-тройка песен) всё начиналось.. ну метель-то тоже ничегоа сейчас шевчука можно в социальной рекламе против алкоголя показыватькак цирроз на ножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мораль истории с шевчуком: мыть голову нужно регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость margaritaott Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О какой равноправной борьбе можно говорить, если силы не равны. Но если ещё и молчать всем. тогда можно сразу складывать лапки. кто-то должен подавать голос. может, у меня получилось несколько излишне образно, но это как раз то, что я хотела сказать. делюсь с вами видео с концерта "Вечер памяти Владимира Высоцкого" Шевчук поёт песни Владимира Семёновича http://nevex.tv/soul/5687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти