Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 364 посетителей (за последние 10 минут)27 пользователей, 333 гостей, 4 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Кто обяснит? чё они тут делают и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 kontus когда-то давно был не так далёк от истины, выдав термин карсбог. на самом деле это карсбот свободу ботам! даже боты-либералы есть! искусственное повышение рейтинга? да все работают как проклятые, разве тут естественное может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 LuCaS,я бот-прецедатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 капец, да тут целая многопартийная бот-система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Боты ботами, а я многолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Karmadon я не знал, краски уже выкинул, оставил только белую и чёрную, вот теперь занят поиском, где покрасить мафынку которая в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти