Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 364 посетителей (за последние 10 минут)27 пользователей, 333 гостей, 4 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Кто обяснит? чё они тут делают и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Кто обяснит? чё они тут делают и где? вот это не понялНу я скрыт и что? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот это не понялНу я скрыт и что? А кто остальные 333+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А кто остальные 333+3 Духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Духи Бывших форумчан ИХ все больше 371 посетителей (за последние 10 минут)23 пользователей, 346 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 364 посетителей (за последние 10 минут)27 пользователей, 333 гостей, 4 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Кто обяснит? чё они тут делают и где? 1 модер и 3 пользователя скрытых.я из них.333 моут быть роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это статисты. массовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1 модер и 3 пользователя скрытых.я из них.333 моут быть роботы Они запаланили планету http://s.rimg.info/9d3b58bc577f4496cf327c4afd4dcb7f.gif это статисты. массовка. Это случайно не эта массовка http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1 модер и 3 пользователя скрытых.я из них.333 моут быть роботы тотта я думаю, шо вы так редко появляетесь на форуме ЗЫ с 8м не поздравляю, т.к. уже 9е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) тотта я думаю, шо вы так редко появляетесь на форуме ЗЫ с 8м не поздравляю, т.к. уже 9е лучше поздно чем никогда.интерес к моей скромной персоне со временем так и не пропал? Изменено 8 марта, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 333 пользователя - это был я. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 333 пользователя - это был я. Извините ты из них мог быть лишь 133мями, т.к. двестями был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 333 пользователя - это был я. Извините Скромнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 333 пользователя - это был я. Извините Гы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 лучше поздно чем никогда.интерес к моей скромной персоне со временем так и не пропал? блин, даже и не пытался ни чуть задеть Вашего самолюбия!!! а насчёт опоздания глубочайше приношу свои извинения и исренне желаю Вам счастья!!! ради Вас мы гтовы на всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Духи Прикольно Я разговариваю с "ДУХАМИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ты из них мог быть лишь 133мями, т.к. двестями был я да это я лишь тех из себя посчитал, которые форум читают! Так-то с лихвой за мильярды! Скромнее надо быть А как тогда форум читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прикольно Я разговариваю с "ДУХАМИ" к вам ща пришло пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да это я лишь тех из себя посчитал, которые форум читают! Так-то с лихвой за мильярды! А как тогда форум читать? Только сверхестественному разуму подсильно прочтение более 133 страниц форума одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Только сверхестественному разуму подсильно прочтение более 133 страниц форума одновременно скромно промолчу, следуя вышесказанному совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 блин, даже и не пытался ни чуть задеть Вашего самолюбия!!! ради Вас мы гтовы на всё... Да же и не подумала, что Вы меня хотите задеть.Ультра, не имею привычки на форуме на кого либо обижаться, тем более на вас.Спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Распугали часть http://s.rimg.info/9d3b58bc577f4496cf327c4afd4dcb7f.gif 136 посетителей (за последние 10 минут)39 пользователей, 93 гостей, 4 скрытых пользователей Изменено 9 марта, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 3.12. Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта Пользователями - полагается наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 364 посетителей (за последние 10 минут)27 пользователей, 333 гостей, 4 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Кто обяснит? чё они тут делают и где? это всё боты. админы их запускают, чтобы казалось будто КК кто-то читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 это всё боты. админы их запускают, чтобы казалось будто КК кто-то читает свободу ботам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) это всё боты. админы их запускают, чтобы казалось будто КК кто-то читает искусственное повышение рейтинга? Изменено 9 марта, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти