Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пожелания Трассе 74 К Летнему Сезону

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток, господа.Решил открыть вот такую тему, прошу всех участников и зрителей высказаться, чтобы вы хотели увидеть в этом сезоне на Трассе 74. Ваши предложения по лагоустройству Трассы, мы учтем в подготовке, которая начнется в билажайшее время.

Незакрепленные сообщения
Сразу вспомнились подъездные пути и места расположения зрителей, а также их авто. Хотелось бы улучшений в плане как покрытия дорожек(ну или хотя бы выровнять до горизонтального положения текущие),а так же продумать хорошую площадку для парковки, зрителей приезжает много и ставить машину иногда негде, а бросать ее у въезда не хотелось бы.Неплохо было бы добавить немного освещения трассы.

очень пыльно на парковке машин для зрителей. за час слой пыли достигает мм 3 не меньше.Зрительские места продумать получше. Ну и комаров бы убрать нафиг :)

Также добавлю по поводу мест для зрителей. Брустверы вдоль кроссовой трассенеплохо бы подравнять, а то последнее мероприятие напоминало "царь горы".Вдоль трассы для дрега можно придумать что-то вроде трибун, из тех же уголков или труб я думаю выйдет не очень дорого. Иначе в этом сезоне стоять будет уже негде, народ все подтягивается. И последнее, почему бы не сделать входной подешевле? "Полтинник" с брата по-моему многовато. Желаю дальнейшего развитияи роста!

- озвучить площадку закрытого парка - пара громкоговорителей -транслировать комментарий, вызов на старт, результаты заездов, порой о том как сам проехал, узнаешь только на форуме из отчетов.

... ИМХО все что написали нереально..прикиньте сколько нужно денег только чтоб засыпать хоть парковку шебнем...очень много.... а трибуны..ты представляешь почем сейчас Железо? а работа? а все это установить? - тоже не реально....( без крупных вливаний а такие я так понимаю делать никто пока не собирается... и вход тогда будет не 50 а 150 250 или больше..)Что действительно нужно ..как я уже писал в прошлой теме(была уже такая) увиличение зоны торможения и заезд в парк в конце зоны торможения, убрать каким то образом Больных наголову Гопников... смотришь как бы авто не раздраконили или по головве не получить( это я про ночные) ... Громкоговоритель на НА старт Сьемный( чтоб не уперли) ... и лампочки бы на старт неплохо ( на ночные) ... Про телеметрию не буду начинать разговор... ну и подновить трассу... местами из нее деревья проростают... Полтинник- нормальная цена ... за официал..я считаю... да и 10р на ночные.. ну в принципе пойдет ..хотя был я там Один раз скажу чесно - не понравилось.. на официалах почти на всех был...очень нравиться... Изменено пользователем ProDi

1. Дорога от поворота до ворот и от ворот до полотна 1/4 мильной трассы2. Освещение

- озвучить площадку закрытого парка - пара громкоговорителей -транслировать комментарий, вызов на старт, результаты заездов, порой о том как сам проехал, узнаешь только на форуме из отчетов.

На этот сезон планируется приобретение электронной отсечки и в закрытом парке(в кафе)планируется установка информационного табло,которое будет в режиме реального времени отражать результаты заездов...Ну и паралельная озвучка на зону закрытого парка так же в плане

... а трибуны.. увиличение зоны торможения и заезд в парк в конце зоны торможения, убрать каким то образом Больных наголову Гопников... смотришь как бы авто не раздраконили или по головве не получить( это я про ночные) ... Громкоговоритель на НА старт Сьемный( чтоб не уперли) ... и лампочки бы на старт неплохо ( на ночные) ...

Трибуны так же в плане. Как и свет и рупор на старте. С гопниками - проблема. Единственный выход повышение цены(чтобы у них не хватило денег на вход),но так мы потеряем и простых зрителей. А милицию поставить будет ещё дороже и опять же повлечёт за собой повышение цены... А про зону торможения уже в другой теме написано - продление на 150-200 метров...

2. Освещение

Под ЛЭП по нормативам запрещенно делать освещение...Тут мы бессильны...А вне ЛЭП фонари и так есть...

Андрей, может как-то прожекторы приладить?.. Пусть по-ниже, но по-мощней!Ещё - стартовый светофор, было бы здорово. Хотя бы как в Новгороде - из фар 2106

Также добавлю по поводу мест для зрителей. Брустверы вдоль кроссовой трассенеплохо бы подравнять, а то последнее мероприятие напоминало "царь горы".

так брустверы,они для того и брустверы,чтобы люди не лезли на них,а смотрели издалека...А иначе будет не "царь горы",а "кегельбан"...Мало Свердловчанин в этот раз народ попугал? А если бы он залетел за бруствер???

Андрей, может как-то прожекторы приладить?.. Пусть по-ниже, но по-мощней!Ещё - стартовый светофор, было бы здорово. Хотя бы как в Новгороде - из фар 2106

Читай внимательнее - планируется приобретение электронной отсечки... Стартовый светофор входит в её состав и состоит отнюдь не из фар от 2106.Прожектора прилепить - без проблем.Но в охранной зоне ЛЭП запрещается проводить постороннюю электропроводку(ведущую к этим прожекторам...)Так что свет будет только после "озвучки" и точечные светильники для освещения старта... На большее мы не имеем права,увы...

(Сразу вспомнились подъездные пути и места расположения зрителей, а также их авто. Хотелось бы улучшений в плане как покрытия дорожекну или хотя бы выровнять до горизонтального положения текущие),а так же продумать хорошую площадку для парковки, зрителей приезжает много и ставить машину иногда негде

Ровная площадка так же в плане.Но - грунтовая.Прикинте сколько надо щебня,чтобы её засыпать???Так что - только услуги бульдозера...

ну и Туалетом вопрос решить бы:) а то как то в кусты бегать не с руки.... а То что повышать плату и гопники не будут ходить- заблуждение..ниже и Эти 10 р не платят..они леезут черз заборы....

ну и Туалетом вопрос решить бы:) а то как то в кусты бегать не с руки.... а То что повышать плату и гопники не будут ходить- заблуждение..ниже и Эти 10 р не платят..они леезут черз заборы....

Тогда охрана,которая стоит денег и повлечёт за собой повышение цены...Или предлагаешь проводочек с ЛЭП за забор зацепить? :crazy: По туалетам думаем...

........ планируется приобретение электронной отсечки... Стартовый светофор входит в её состав и состоит отнюдь не из фар от 2106....

:blush2: Ухожу на пенсию.... :new_russian: "стартер 2005 года" :bye:

Натали,ради твоих стартов готов приезжать специально и стартовать даже без соперников. :yes:

Не отпустим! :grin: Наташ, как можно! Вы же с Леной украшение Трассы74! :wub: Даже "выравнивание" машин, пусть даже перед электронным стартом мне (да и всем гонщикам) хотелось бы видеть в твоём исполнении! :yahoo:

Не отпустим! :grin: Наташ, как можно! Вы же с Леной украшение Трассы74! :wub: Даже "выравнивание" машин, пусть даже перед электронным стартом мне (да и всем гонщикам) хотелось бы видеть в твоём исполнении! :yahoo:

А у электронной системы есть такая штучка как "стартовая кнопка" так что должность "стартёра" остаётся в силе... Сама электроника не сможет старт отдать,она только отреагирует на поданную ей команду.

:wub: Ладненько, кнопочку мы научимся нажимать, но для всех желающих, "ручного старта" флаги буду возить с собой всегда :blush2: "Стартер 2006" к драгу готов!!! :yahoo:

Да, с такой погодкой Трассу будем готовить долго..теперь до выходных точно там никто не появится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...