Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О нем многие слышали, но никто не видел. Итак, вот он!

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Неужели наш будущий губернатор? :shok: ...По-моему он похож на лошадь... :crazy: Изменено пользователем Кукла

Неужели наш будущий губернатор? :shok: ...По-моему он похож на лошадь... :crazy:

глобальные перемены))) в usa абама (хотя хз че такого), у нас чело_лошадь :crazy: :crazy: :crazy:

Натянул на Фендер струны,

Медиатр в руку взял....

Карочи бойан дяди Феди :D

Изменено пользователем Obelisk

типо того)))

вот сомнительное удовольствие - сидеть головой в жопе у собаки _)))))))

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ACDs6bbSybU

Изменено пользователем Duffer

вот сомнительное удовольствие - сидеть головой в жопе у собаки _)))))))

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ACDs6bbSybU

гы)))))) так то да))))

+1

:]||||[:

о простите великие гуру интернетов и карсклаба в частности, что отвлек ваше драгоценное время на просмотр картинки с конем в пальто, которую разместил!

Курю нервно и посыпаю себе голову пеплом. Сижу и думаю над своим поведением. В следующий раз, прежде чем разместить какую-нибудь картинку или приколюшку, буду обязательно отсматривать все темы в рубрике Юмор, дабы лишний раз не отвлекать ваше внимание размещением недостойных для просмотра картинок, которые где-то когда-то проскакивали.

Я всячески осознал свою вину, признаю свою ошибку. Мне очень и очень жаль, что так получилось. Ведь те пять секунд, которые вы потратили на просмотр данной картинки и еще пять секунд, потраченных на написание ответа, можно было потратить с гораздо большей пользой.

Например:

- чесаццо

- засунуть палец в нос

- попросить принести чаю

- закрыть глаза, потянуться и зевнуть

- быстро почесаццо в двух местах

- взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев

- вынуть ранеезасунутый палец из носа

- проверить погоду на гисметео

- посмотреть, не появились ли свободные уши в аське

- позвонить кому-нибудь незнакомому по незнакомому телефону, спросить: "чо, не спится?" и бросить трубку

- перевернуть мышку и отковырять гавнище прилипшее к мышки ножке

- перевернуть клавиатуру и вытрясти из нее крошки, обложки от семечек, ногти, сахар, обрезки бумажек, кошачью шерсть

- быстро почесаццо, бsстро засунуть два пальца в две ноздри и взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев, глядя на предварительно открытое гисметео

нет, дело в другом - это лишняя тема. Можно было бы просто разместить Картинки разные и прикольные :-))) (именно для таких, как вы, её сделали важной и выделили жирным шрифтом).

А теперь можете продолжать

- чесаццо

- засунуть палец в нос

- попросить принести чаю

- закрыть глаза, потянуться и зевнуть

- быстро почесаццо в двух местах

- взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев

- вынуть ранеезасунутый палец из носа

- проверить погоду на гисметео

- посмотреть, не появились ли свободные уши в аське

- позвонить кому-нибудь незнакомому по незнакомому телефону, спросить: "чо, не спится?" и бросить трубку

- перевернуть мышку и отковырять гавнище прилипшее к мышки ножке

- перевернуть клавиатуру и вытрясти из нее крошки, обложки от семечек, ногти, сахар, обрезки бумажек, кошачью шерсть

- быстро почесаццо, бsстро засунуть два пальца в две ноздри и взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев, глядя на предварительно открытое гисметео

ну вот блин... человек поделился тем что его цепануло))) а его ещё и опбаянили...

Изображениеи кто придумал это выражение???

О, я очень живо представляю Duffer завсегдатаем вышеназванной темы! Мне нравится читать её, и от того, что там он будет преобладать в авторах, она ничуть не потеряет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...