Duffer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1003/8e/f1de10775676.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Неужели наш будущий губернатор? ...По-моему он похож на лошадь... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 он полюбому ща пожимает плечами в ответ на вопрос супруги по поводу местанахождения зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я больше не буду "Тыктокать" Изменено 8 марта, 2010 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я больше не буду "Тыктокать" и не нада больше... а чё именно то ты больше не будешь??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Duffer имел ввиду "коня в пальто". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Неужели наш будущий губернатор? ...По-моему он похож на лошадь... глобальные перемены))) в usa абама (хотя хз че такого), у нас чело_лошадь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это Дубровкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Натянул на Фендер струны, Медиатр в руку взял.... Карочи бойан дяди Феди Изменено 8 марта, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 типо того))) http://www.youtube.com/watch?v=UB51C5MwhUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) типо того))) вот сомнительное удовольствие - сидеть головой в жопе у собаки _))))))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ACDs6bbSybU Изменено 8 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот сомнительное удовольствие - сидеть головой в жопе у собаки _))))))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ACDs6bbSybU гы)))))) так то да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Натянул на Фендер струны,Медиатр в руку взял.... Карочи бойан дяди Феди +1:]||||[: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +1:]||||[: о простите великие гуру интернетов и карсклаба в частности, что отвлек ваше драгоценное время на просмотр картинки с конем в пальто, которую разместил!Курю нервно и посыпаю себе голову пеплом. Сижу и думаю над своим поведением. В следующий раз, прежде чем разместить какую-нибудь картинку или приколюшку, буду обязательно отсматривать все темы в рубрике Юмор, дабы лишний раз не отвлекать ваше внимание размещением недостойных для просмотра картинок, которые где-то когда-то проскакивали.Я всячески осознал свою вину, признаю свою ошибку. Мне очень и очень жаль, что так получилось. Ведь те пять секунд, которые вы потратили на просмотр данной картинки и еще пять секунд, потраченных на написание ответа, можно было потратить с гораздо большей пользой. Например: - чесаццо- засунуть палец в нос- попросить принести чаю- закрыть глаза, потянуться и зевнуть- быстро почесаццо в двух местах- взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев- вынуть ранеезасунутый палец из носа- проверить погоду на гисметео- посмотреть, не появились ли свободные уши в аське- позвонить кому-нибудь незнакомому по незнакомому телефону, спросить: "чо, не спится?" и бросить трубку- перевернуть мышку и отковырять гавнище прилипшее к мышки ножке - перевернуть клавиатуру и вытрясти из нее крошки, обложки от семечек, ногти, сахар, обрезки бумажек, кошачью шерсть- быстро почесаццо, бsстро засунуть два пальца в две ноздри и взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев, глядя на предварительно открытое гисметео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нет, дело в другом - это лишняя тема. Можно было бы просто разместить Картинки разные и прикольные :-))) (именно для таких, как вы, её сделали важной и выделили жирным шрифтом).А теперь можете продолжать - чесаццо- засунуть палец в нос- попросить принести чаю- закрыть глаза, потянуться и зевнуть- быстро почесаццо в двух местах- взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев- вынуть ранеезасунутый палец из носа- проверить погоду на гисметео- посмотреть, не появились ли свободные уши в аське- позвонить кому-нибудь незнакомому по незнакомому телефону, спросить: "чо, не спится?" и бросить трубку- перевернуть мышку и отковырять гавнище прилипшее к мышки ножке- перевернуть клавиатуру и вытрясти из нее крошки, обложки от семечек, ногти, сахар, обрезки бумажек, кошачью шерсть- быстро почесаццо, бsстро засунуть два пальца в две ноздри и взвыть тувинским голосом, наводя ужас на домочадцев, глядя на предварительно открытое гисметео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну вот блин... человек поделился тем что его цепануло))) а его ещё и опбаянили... и кто придумал это выражение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О, я очень живо представляю Duffer завсегдатаем вышеназванной темы! Мне нравится читать её, и от того, что там он будет преобладать в авторах, она ничуть не потеряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тема педалей не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://s40.radikal.ru/i087/0908/9a/86fc581a9c40.jpg а так? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 где палки лыжные? Педали малоэффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/032010/12/post/demotivator/demotivator035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти