Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Герметичность противотуманок

Рекомендуемые сообщения

В противотуманках DLAA сверху в корпусе имеется щель, судя по всему - заводская (см.фото). Разве так и должно быть? Насколько я знаю, там все должно быть герметично..

На фото обвел красным.

post-7117-1268036150,28_thumb.jpg

post-7117-1268036155,65_thumb.jpg

Я летом повешал дыркой вниз, как уговорил Obelisk, ничё нигде не заливает, всё работает, это реально дельный совет, спасибо Витюх :thanks:

идейно, как я понимаю, противотуманки идут с рефлекторной оптикой, так что у них должен быть верх и низ, соответственно переворачивать нельзя.

Я летом повешал дыркой вниз, как уговорил Obelisk, ничё нигде не заливает, всё работает, это реально дельный совет, спасибо Витюх :thanks:

Ну дык Димко :)

идейно, как я понимаю, противотуманки идут с рефлекторной оптикой, так что у них должен быть верх и низ, соответственно переворачивать нельзя.

переворачивать можно только для этого нужно и стёклышко снять и тоже перевернуть, но у меня эта дырка по отношению к положению стёклышка была внизу, так что ничего не пришлось переворачивать

будет герметично, будет потеть

Это точно, но у меня другой прикол, второй год уже пошел, как на противотуманке лопнуло стекло и кусочеч (размер с монету в 1 руб) выпал. Менять не охота, делов много. Но самое интересное, что лампочка исправно работает не смотря на дожди, мойки и т.д. и т.п. 

На них вообще, непонятно - где верх, где низ, никаких опознавательных знаков..

post-7117-1268074200,41_thumb.jpg

Действительно, а может дырка как раз для этого и предназначена - для слива воды)) И, соответственно, означает низ?

На них вообще, непонятно - где верх, где низ, никаких опознавательных знаков..

post-7117-1268074200,41_thumb.jpg

Действительно, а может дырка как раз для этого и предназначена - для слива воды)) И, соответственно, означает низ?

С противоположной стороны от "дырки" сделай вторую сам и не парься как ставить(одной больше, одной меньше, хеже уже не будет)

С противоположной стороны от "дырки" сделай вторую сам и не парься как ставить(одной больше, одной меньше, хеже уже не будет)

Так в принципе ничего не мешает поставить их существующей дыркой вниз

Наверное так и сделаю,всем спасибо за советы!

Прочитал тему и вспомнил такую историю.Летом всё время ездил со вкл. туманками.Как то раз вытаскивал лампы из них и забыл одеть обратно на них пыльники которые находятся с обратной стороны.Лето.Разумется дожди,лужи.Как то раз на стоянке включил их и увидел в них внутри воды выше половины.Очконулся сразу,выключил,разобрал и высушил))).Никаких дырок не видел))) Изменено пользователем Badmarat007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...