ACE Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В противотуманках DLAA сверху в корпусе имеется щель, судя по всему - заводская (см.фото). Разве так и должно быть? Насколько я знаю, там все должно быть герметично.. На фото обвел красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 будет герметично, будет потеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дыркой вниз вешай и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я летом повешал дыркой вниз, как уговорил Obelisk, ничё нигде не заливает, всё работает, это реально дельный совет, спасибо Витюх :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 идейно, как я понимаю, противотуманки идут с рефлекторной оптикой, так что у них должен быть верх и низ, соответственно переворачивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я летом повешал дыркой вниз, как уговорил Obelisk, ничё нигде не заливает, всё работает, это реально дельный совет, спасибо Витюх :thanks: Ну дык Димко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 идейно, как я понимаю, противотуманки идут с рефлекторной оптикой, так что у них должен быть верх и низ, соответственно переворачивать нельзя. переворачивать можно только для этого нужно и стёклышко снять и тоже перевернуть, но у меня эта дырка по отношению к положению стёклышка была внизу, так что ничего не пришлось переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 будет герметично, будет потеть Это точно, но у меня другой прикол, второй год уже пошел, как на противотуманке лопнуло стекло и кусочеч (размер с монету в 1 руб) выпал. Менять не охота, делов много. Но самое интересное, что лампочка исправно работает не смотря на дожди, мойки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На них вообще, непонятно - где верх, где низ, никаких опознавательных знаков.. Действительно, а может дырка как раз для этого и предназначена - для слива воды)) И, соответственно, означает низ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На них вообще, непонятно - где верх, где низ, никаких опознавательных знаков.. Действительно, а может дырка как раз для этого и предназначена - для слива воды)) И, соответственно, означает низ? С противоположной стороны от "дырки" сделай вторую сам и не парься как ставить(одной больше, одной меньше, хеже уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С противоположной стороны от "дырки" сделай вторую сам и не парься как ставить(одной больше, одной меньше, хеже уже не будет) Так в принципе ничего не мешает поставить их существующей дыркой вниз Наверное так и сделаю,всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Прочитал тему и вспомнил такую историю.Летом всё время ездил со вкл. туманками.Как то раз вытаскивал лампы из них и забыл одеть обратно на них пыльники которые находятся с обратной стороны.Лето.Разумется дожди,лужи.Как то раз на стоянке включил их и увидел в них внутри воды выше половины.Очконулся сразу,выключил,разобрал и высушил))).Никаких дырок не видел))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти