Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жене нужна работа. Надоело сидеть дома...

Aramis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ищем работу для жены: офис-менеджером, либо аналитиком, либо... короче см. резюме. Жене 30 лет.Хотелось бы найти предприятие: - работа по КЗОТ- соц. пакет- с 8-30 до 17-30 (короче чтобы в садик за ребенком успевать)Опыт работы:1. Декабрь 2003 г. – февраль 2005 г. ООО «Вавилон», эстет-академия «Стиль жизни».Должность: секретарь-референт. Обязанности: офисный сервис, организация делопроизводства, телефонные переговоры, оперативная связь с внешними организациями (факс, телефон, e-mail), организация бесперебойной работы офиса (продукты питания, канцтовары, доставка воды, своевременное обслуживание оргтехники), составление писем, пресс-релизов.2. Август 2001 г. – декабрь 2003 г. декретный отпуск, отпуск по уходу за ребенком.3. Май 1999 г. – август 2001 г. ОАО «Завод Строммашина».Должность: руководитель отдела канцелярии, референт генерального директора, секретарь совета директоров. В подчинении – 1 работник (секретарь). Обязанности: сбор и анализ информации по запросу руководителя, подготовка пакета документов к различным совещаниям и заседаниям завода, присутствие и протоколирование совещаний и заседаний (общие собрания, совещания у технического директора, заседания Экономического совета завода, заседания Правления завода, заседания Совета директоров), оформление протоколов, контроль за исполнением поручений по протоколам, планирование рабочего дня руководителя, организация встреч, контроль за работой секретаря.4. Февраль 1999 г. – май 1999 г. ООО «Макиз».Должность: секретарь-референт. Обязанности: офисный сервис, оперативная связь с внешними организациями (факс, телефон, e-mail), организация делопроизводства.5. Сентябрь 1995 г. – сентябрь 1996 г. средняя школа №64.Должность: учитель русского языка и литературы.

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
В принципе ничего не изменилось, хорошая работа по-прежнему нужна. Единственное, в садик ребенка водить не надо, тока в школу возить. )))

Она с 6го года не работает? :blink:

у тещи сейчас семейный бизнес - небольшой отдел хозтоваров. Работает там продавцом, не каждый день, как договорятся, я в ту кухню не лезу.

А как ты хотела, ребенком нужно заниматься... Нянек нетути.

1) Кто такой КЗОТ? Если вы имеете в виду Трудовой Кодекс, то даже в официальных "белых" конторах он не всегда соблюдается.

Что именно вы ищите?

2) И почему ищите ВЫ? а не жена? ОНа сама-то вообще хочет работать?

3) Судя потому, что последние 5 лет сидит дома, не очень верится...

4) у Меня есть вакансии в службу референта, но резюме, честно говоря, не очень интересное. Здесь нужна ОГРОМНАЯ мотивация вашей жены, а пока этого незаметно.

• Плюс 2

1) Кто такой КЗОТ? Если вы имеете в виду Трудовой Кодекс, то даже в официальных "белых" конторах он не всегда соблюдается.

Что именно вы ищите?

2) И почему ищите ВЫ? а не жена? ОНа сама-то вообще хочет работать?

3) Судя потому, что последние 5 лет сидит дома, не очень верится...

4) у Меня есть вакансии в службу референта, но резюме, честно говоря, не очень интересное. Здесь нужна ОГРОМНАЯ мотивация вашей жены, а пока этого незаметно.

1) ну да, кодекс. Он нигде не соблюдается, но где-то ненагло и за доплату, а где-то побеспределу и бесплатно :)

2) я как-то неактивно ищу, по этой теме заметно )))

она работать хочет. Я не хочу чтобы она работала.

ЗЫ: если что она на колесах. Опель Корса 2008 г.в., красненькая такая машинка.

Ищем работу для жены: офис-менеджером, либо аналитиком, либо... короче см. резюме. Жене 30 лет.

5. Сентябрь 1995 г. – сентябрь 1996 г. средняя школа №64.

Должность: учитель русского языка и литературы.

Пагадика. Она в 14-15 лет работала учителем русского и литературы?

Пагадика. Она в 14-15 лет работала учителем русского и литературы?

Лукас опередил Изменено пользователем Tatami

СРОЧНО ищется продавец:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52448&st=0&gopid=2714584entry2714584

вдруг заинтересует. может быть хотя бы на короткий срок.

1) ну да, кодекс. Он нигде не соблюдается, но где-то ненагло и за доплату, а где-то побеспределу и бесплатно :)

вам не повезло, значит

Много компаний, где кодекс соблюдается, и работникам всё платится официально, а не "по беспределу"

2) я как-то неактивно ищу, по этой теме заметно )))

она работать хочет. Я не хочу чтобы она работала.

во-первых, почему ищите вы, а не она?

во-вторых, договоритесь уж с женой-то: она работает в итоге или дома сидит, а то так и до конфликта интересов недалеко, раз вы против продолжения её трудовой деятельности

пысы: хотя я жену понимаю: какая радость сидеть домохозяйкой дома???

я официально не работаю с 1998 :)

про официально никто и не говорит

ты ведь работаешь, не сидишь дома

а то, что нефоициально, так это твой личный выбор

mini-жипаводек, ну, у меня у знакомых жена искала работу лет 5 :) ну как искала.. лениво так..

вам не повезло, значит

Много компаний, где кодекс соблюдается, и работникам всё платится официально, а не "по беспределу"

во-первых, почему ищите вы, а не она?

во-вторых, договоритесь уж с женой-то: она работает в итоге или дома сидит, а то так и до конфликта интересов недалеко, раз вы против продолжения её трудовой деятельности

пысы: хотя я жену понимаю: какая радость сидеть домохозяйкой дома???

Например о том что работника попросят уйти на денек без содержания, его нужно предупредить за 2 месяца вроде.

Как реально происходит? "Сегодня иди домой, работы мало, выйдешь в другую смену в конце месяца".

Ну это так, лирика про кодекс.

По теме:

1)лично мне повезло.

2)я есть на КК, ее нет. Т.к. здесь определенное число офисных кработников присутствует, посчитал нелишним написать.

3)я ее тоже понимаю, мало ей радости сидеть дома. Хочется самореализоваться + денег в семье лишним не бывает. (пока хватает, но бывает всякое ведь.)

Лично мне конечно интереснее когда жена вечерами не умотанная работой+домом, всегда есть вкусно покушать, всегда прибрано, дочь возит в школу-из школы, на гитару-с гитары, в кружки-с кружков и т.д. Так-то это тоже работа.

ЗЫ: почему на Вы, вроде бы выпивали вместе...

mini-жипаводек, ну, у меня у знакомых жена искала работу лет 5 :) ну как искала.. лениво так..

хреново искала, или такой незаменимый специалист

Например о том что работника попросят уйти на денек без содержания, его нужно предупредить за 2 месяца вроде.

Как реально происходит? "Сегодня иди домой, работы мало, выйдешь в другую смену в конце месяца".

Ну это так, лирика про кодекс.

По теме:

1)лично мне повезло.

2)я есть на КК, ее нет. Т.к. здесь определенное число офисных кработников присутствует, посчитал нелишним написать.

3)я ее тоже понимаю, мало ей радости сидеть дома. Хочется самореализоваться + денег в семье лишним не бывает. (пока хватает, но бывает всякое ведь.)

Лично мне конечно интереснее когда жена вечерами не умотанная работой+домом, всегда есть вкусно покушать, всегда прибрано, дочь возит в школу-из школы, на гитару-с гитары, в кружки-с кружков и т.д. Так-то это тоже работа.

ЗЫ: почему на Вы, вроде бы выпивали вместе...

а, ну, конечно, давай на ты :)

Я считаю, (не принимай мои слова, как совет, просто к сведению), что вам надо сесть и всё обговорить: твои желания (про порядок в доме, занятую дочь, вкусный ужин и т.д.), про её желания (работа, деньги, самодостаточность...), про ваши общие возможности: что в данный момент можете себе позволить, что нет, какие планы на будущее. Ну, и когда всё будет честно высказано и понятно обоим, наметить шаги действия и следовать поставленным целям.

Немножко о своей ситуации расскажу, просто как пример:

Тоже "сидела дома" с лялькой (возила её в бассейн, на массажи, постоянно ездила по гостям, гулять), то есть у нас с дочей уже через 7 дней после рождения началась насыщенная жизнь, благо я мобильна и общительна, однообразие не люблю.

Дома было всегда убрано и приготовлен завтрак-ужин мужу, хотя мне никто никогда не помогал. Успевала.

Но через полгода такой праздной жизни я взвыла: от того, что денег мне не хватало (нет, муж нас прекрасно обеспечивал, кормил, одевал, обувал, ремонт-стройку оплачивал), мне именно не хватало своих личных денег (на пособие в 10 т.р. не разбежишься).

Мне стало скучно от постоянных разговоров с подружками о детях, дме, материнстве.

Захотелось выйти на работу. И не просто на старую работу, а поменять кардинально! Расти и развиваться, зарабатывать в 2, в 3 раза больше , чем это было до декрета. То есть появилась дикая уверенность, желание и стремление.

Муж был и не за и не против: он спокойно мог нас обеспечивать и дальше, желая пойти сразу и за вторым ребёнком, но ему небезразлично моё желание "сделать передышку" между первым и вторым ре.

Начали действовать:

1. с 5 мес начала потихоньку вводить прикорм (как положено), оставляя преимущественно грудное вскармливание

2. Приехала к своему директору поговорить о возможности рассмотрения меня месяцев через 4-5 на какую-то другую вакансию уровнем выше (параллельно начала ходить на собеседования в другие компании)

3. Задумалась о няне: повезло, что в в скором времени свекровь уволилась из частного садика и возжелала взять на себя обязанности по воспитанию дочки, пока в садик не определим.

4. В итоге, в 8 мес дочкиных я прошла конкурс на должность, о которой даже и не мечтала.

5. Начав работать, поняла, что не успеваю дома с домашними делами, т.к. всё свободное время хочется удилять семье и ребёнку (и себе), нашла горничную. Которая за символическую плату драит мне дома, гладит, всё убирает, КРАСОТА!!!

Зато я теперь чувствую себя ПОЛНОЦЕННЫМ членом общества: успешная в работе, успевающая мама, довольная жена.

Скоро пойдём за вторым ре.

Надо помогать мечтам сбываться :)

• Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...