BlueValentine Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Имеется в наличии аутомобиль ваз-2107 2000г. выпуска. Паосле ДТП! В акцию по сертификатам я не поподаю из-за года выпуска... да и акция, чес слово, лажовая. А машинку новую хочу! Как бы мне от этой избавиться.. потому что ремонтировать не охото. Продать бы так, да вот охото хоть что-то поиметь, так как машинка то бегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 перекупы тусуют на сверке в гаи. с удовольствием забирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 играй на понижение. продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 играй на понижение. продавай. я бы проще сказал: играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ябы еще подсказал разместить фото и описание тут)) может кто и купит. ябы еще подсказал разместить фото и описание тут)) может кто и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueValentine Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти