Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ладакалина по-любому-спорт!

Есть свидетели!

Есть конечно например у Амазонки :)

оу..спасибо)Знал что калина но не знал что спорт)

Видела вчера на дороге спортивную Калину. Смотрится очень симпатично. Но про частоту и стоимость ремонта ничего сказать не могу. Как-то меня Калина в принципе не воодушевляет. Когда выбирала себе машину, не раз слышала: "Лучше купи на те же деньги Матиз".

Видела вчера на дороге спортивную Калину.

Именно "спорт", а не просто в обвесе (коих немало)? Какого цвета? Их (заводской спорт) у нас очень мало в городе, и 2 - у нас :) Поэтому, если именно "спорт" видела, может и мою. Красный спорт только у меня в Че, например, а серебристых 3 шт.

А можно фотки посмотреть?

Да у меня ещё нет нормальных фот, зима ж((( Так, что есть:

калиночка.jpg

Фото001.jpg Фото00312.jpg SL730796.JPG SL730797.JPG SL730798.JPG SPM_A0082.jpg SPM_A0081.jpg SPM_A0084.jpg

а че у нх зеркала и ручки черные матовые?

на моей посмотри зеркала. Совсем другие. Сейчас и ручки в цвете должны быть. Мы просто "первопроходцы" - серебристая с матовым всем, красная только с ручками матовыми. Но поскольку боковые стойки обклеены в чёрный мат с завода, даже чёрные ручки особо вид не портят. А вот зеркала должны в цвете быть. Салон у моей красно-чёрный, у серебристой - чёрно-серый. Я сейчас ролик гружу, медленно грузицца, зараза((( А так в ролике этом немножко моей калинки))))

Именно "спорт", а не просто в обвесе (коих немало)? Какого цвета? Их (заводской спорт) у нас очень мало в городе, и 2 - у нас

Именно Sport. Багажник 100% такой, как у тебя на фотке. Но это была не твоя машина, а светло-зелененькая. Видела ее 8 марта примерно в 11-30 в районе Теоремы. И номер у нее жестяной, а не транзитный. А на двери кнопки для управления зеркалами и форточками почти как у моей Рюши =) У корейцев идею позаимствовали %)

Еще подумала: нифигассе Калина, с виду как иномарочка.

Изменено пользователем Delcatty

Именно Sport. Багажник 100% такой, как у тебя на фотке.

Разница внутри)) так не отличить в обвесе или именно спорт)))

Да у меня ещё нет нормальных фот, зима ж((( Так, что есть:

Симпатично! В салоне у меня также, тока панель приборов не штатная, ооочень красивая))) Зеркала черные для спортивной модели, наверное, в тему. Но согласна, что в цвет кузова лучше. Сзади тоже аккуратненько сделано. У меня обвес, но тоже пойдет.

В общем понравилась Калина-спорт)))

Изменено пользователем Антонинка на Калинке

И номер у нее жестяной, а не транзитный.

Ну у нас-то тоже давно не транзиты ;) А вообще, обвес сильно отличается от заводских бамперов "спорт". Обвес-то на штатный цепляется, а у спорта сзади выемка характерная, ну и шильдик. А спереди агрессивный оскал, "злая" морда.

черные для спортивной модели, наверное, в тему. Но согласна, что в цвет кузова лучше.

У меня не просто зеркала другого цвета, они у меня вообще иные, даже по размеру и форме. Эдакие лопухи, как от Газели :derisive:

Наконец ролик загрузила. Ролик, конечно, беспонтовый, толком ничего не видно, ничего нового. Снят спонтанно, я не планировала вовсе, просто осталось место на карте памяти - дай, думаю, сниму. А сама внутри не прибралась... ну и сзади не успела - места не хватило на салон поподробнее и задок.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e0PYBc3f_LQ

Amazonka у тебя же приора была, с чего вдруг на калину решила спрыгнуть? :)

Надоел чёрный цвет, маркий. И хотелось салон попросторнее, а снаружи габариты - покомпактнее :)

Я без ABS машину не хотела, за много лет привыкла к ней, поэтому 1.4 взяла. После Приоры разницы не почувствовала, разве что если с кондеем (летом мужнину сравнивали).

Наконец ролик загрузила. Ролик, конечно, беспонтовый, толком ничего не видно, ничего нового. Снят спонтанно, я не планировала вовсе, просто осталось место на карте памяти - дай, думаю, сниму. А сама внутри не прибралась... ну и сзади не успела - места не хватило на салон поподробнее и задок.

ТАк прикольно приборка красным подсвечивается оказывается)

А что за магнитола такая большая? она влезает? или экран просто выдвижной?

Подушки водителя, пассажира так в спорт и не поставили?

Нет, но они есть в люксе. Если взять люкс, перетянуть салон, поставить обвес козырёк - вот вам и "спорт" с подушками :) Правда, с цветом пластика ничего не поделать. Зато в люксе есть вариант с 1.6 ))) Я бы взяла просто люкс, но люкс 1.4 не хотелось, а из 1.6 не было нормального (для меня) цвета.

ТАк прикольно приборка красным подсвечивается оказывается)

А что за магнитола такая большая? она влезает? или экран просто выдвижной?

А у других не красным, что ли? Думала, у всех так. И в Приоре тоже красная была. А магнитола у меня была с выдвижным экраном, сейчас я сняла её.

А у других не красным, что ли? Думала, у всех так. И в Приоре тоже красная была. А магнитола у меня была с выдвижным экраном, сейчас я сняла её.

По моему зеленая была у них.

А у других не красным, что ли?

Ага, зеленым все подсвечивается.

Кстати, спасибо за фотки и ролик))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...