Black Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кто что думает?Может у кого нить из форумчан есть?или знакомых. Как ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Есть конечно например у Амазонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ладакалина по-любому-спорт! Есть свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Есть конечно например у Амазонки оу..спасибо)Знал что калина но не знал что спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Видела вчера на дороге спортивную Калину. Смотрится очень симпатично. Но про частоту и стоимость ремонта ничего сказать не могу. Как-то меня Калина в принципе не воодушевляет. Когда выбирала себе машину, не раз слышала: "Лучше купи на те же деньги Матиз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Видела вчера на дороге спортивную Калину. Именно "спорт", а не просто в обвесе (коих немало)? Какого цвета? Их (заводской спорт) у нас очень мало в городе, и 2 - у нас Поэтому, если именно "спорт" видела, может и мою. Красный спорт только у меня в Че, например, а серебристых 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поэтому, если именно "спорт" видела, может и мою. А можно фотки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А можно фотки посмотреть? Да у меня ещё нет нормальных фот, зима ж((( Так, что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а че у нх зеркала и ручки черные матовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а че у нх зеркала и ручки черные матовые? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а че у нх зеркала и ручки черные матовые? на моей посмотри зеркала. Совсем другие. Сейчас и ручки в цвете должны быть. Мы просто "первопроходцы" - серебристая с матовым всем, красная только с ручками матовыми. Но поскольку боковые стойки обклеены в чёрный мат с завода, даже чёрные ручки особо вид не портят. А вот зеркала должны в цвете быть. Салон у моей красно-чёрный, у серебристой - чёрно-серый. Я сейчас ролик гружу, медленно грузицца, зараза((( А так в ролике этом немножко моей калинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Именно "спорт", а не просто в обвесе (коих немало)? Какого цвета? Их (заводской спорт) у нас очень мало в городе, и 2 - у насИменно Sport. Багажник 100% такой, как у тебя на фотке. Но это была не твоя машина, а светло-зелененькая. Видела ее 8 марта примерно в 11-30 в районе Теоремы. И номер у нее жестяной, а не транзитный. А на двери кнопки для управления зеркалами и форточками почти как у моей Рюши =) У корейцев идею позаимствовали %) Еще подумала: нифигассе Калина, с виду как иномарочка. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Именно Sport. Багажник 100% такой, как у тебя на фотке.Разница внутри)) так не отличить в обвесе или именно спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Да у меня ещё нет нормальных фот, зима ж((( Так, что есть: Симпатично! В салоне у меня также, тока панель приборов не штатная, ооочень красивая))) Зеркала черные для спортивной модели, наверное, в тему. Но согласна, что в цвет кузова лучше. Сзади тоже аккуратненько сделано. У меня обвес, но тоже пойдет.В общем понравилась Калина-спорт))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Антонинка на Калинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И номер у нее жестяной, а не транзитный. Ну у нас-то тоже давно не транзиты А вообще, обвес сильно отличается от заводских бамперов "спорт". Обвес-то на штатный цепляется, а у спорта сзади выемка характерная, ну и шильдик. А спереди агрессивный оскал, "злая" морда. черные для спортивной модели, наверное, в тему. Но согласна, что в цвет кузова лучше. У меня не просто зеркала другого цвета, они у меня вообще иные, даже по размеру и форме. Эдакие лопухи, как от Газели Наконец ролик загрузила. Ролик, конечно, беспонтовый, толком ничего не видно, ничего нового. Снят спонтанно, я не планировала вовсе, просто осталось место на карте памяти - дай, думаю, сниму. А сама внутри не прибралась... ну и сзади не успела - места не хватило на салон поподробнее и задок. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e0PYBc3f_LQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Amazonka у тебя же приора была, с чего вдруг на калину решила спрыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Надоел чёрный цвет, маркий. И хотелось салон попросторнее, а снаружи габариты - покомпактнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ларис, ДВС Приоровский 1,6 или 1,4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я без ABS машину не хотела, за много лет привыкла к ней, поэтому 1.4 взяла. После Приоры разницы не почувствовала, разве что если с кондеем (летом мужнину сравнивали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Подушки водителя, пассажира так в спорт и не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть конечно например у Амазонки Видел ее машинку - симпотично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец ролик загрузила. Ролик, конечно, беспонтовый, толком ничего не видно, ничего нового. Снят спонтанно, я не планировала вовсе, просто осталось место на карте памяти - дай, думаю, сниму. А сама внутри не прибралась... ну и сзади не успела - места не хватило на салон поподробнее и задок. ТАк прикольно приборка красным подсвечивается оказывается)А что за магнитола такая большая? она влезает? или экран просто выдвижной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Подушки водителя, пассажира так в спорт и не поставили? Нет, но они есть в люксе. Если взять люкс, перетянуть салон, поставить обвес козырёк - вот вам и "спорт" с подушками Правда, с цветом пластика ничего не поделать. Зато в люксе есть вариант с 1.6 ))) Я бы взяла просто люкс, но люкс 1.4 не хотелось, а из 1.6 не было нормального (для меня) цвета. ТАк прикольно приборка красным подсвечивается оказывается)А что за магнитола такая большая? она влезает? или экран просто выдвижной? А у других не красным, что ли? Думала, у всех так. И в Приоре тоже красная была. А магнитола у меня была с выдвижным экраном, сейчас я сняла её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у других не красным, что ли? Думала, у всех так. И в Приоре тоже красная была. А магнитола у меня была с выдвижным экраном, сейчас я сняла её. По моему зеленая была у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у других не красным, что ли? Ага, зеленым все подсвечивается. Кстати, спасибо за фотки и ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти