Гость Лена Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Где вы брали резину и считаете ли вы что именно там дешевле ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 См. Выше списка ТОПов.. там есть рекламки... думай и выбирай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Цена будет зависеть от бренда, наша/ненаша и т.д.Надо поездить повыберать, если так цена важна, на разные модли в разных магазинах м.б. самая низкая цена.. формула оди, шининвест, 4 колеса, фирмы не раз здесь перечислялись. Ну или на искру ехать торговаться, но я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лена Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ой..сорри..я не знаю где это..Может подскажете здесь..буду очень благодарна и признательна....хотя бы название и адресочек!!все таки вы мужчины лучше в этом соображаете...мне бы желательно купить и чтоб там же на месте и перекинули колеса зимние на летнии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 думаю взять нашу резину, на импорт пока денег мало, резина 13 машина 15 ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 обращайся ко мне.. могу посодействовать... подберут и перекинут, всё сделают.. даже можем на определённое время договорится.. воть!!! по ценам будет, гораздо ниже, чем в любом магазине со скидками!!!. .воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лена Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Уважаемый мистер Дит помогите пжта ...хочеться точное место и сумму денег знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) вот здесь:Диски, Шины, Шиномонтаж И так, я нашёл точку, где будет всё дешевле, чем в магазинах вместе со скидками, которые они предоставляют нам!!! Очень гибкая ценовая политика, индивидуальный подход, качество и оперативность работ!!! Проверил на собственном опыте, являюсь постоянным клиентом. Нареканий по качеству работ никогда не возникало!!! Так что ребята, думаю, это будет и Вам всем интересно и полезно!!! Удачи!!!... Опубликовал Мистер Дит 01 ноября 2005 13:08 Дальше... · 12 Комментариев · 292 Прочтений - звони 8912-310-46-55эта объява висит на главной странице нашего сайта!!!...Уважаемый мистер Дит помогите пжта ...хочеться точное место и сумму денег знать..место... АМЗ...а сумма будет зависит только от Вашего выбора, т.к. резина разная.. .воть!!!... на месте тебе всё покажут и расскажут.. поверь дурного уж точно не посоветуют!!!... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Формула 1 по Свердловскому, на съезде с моста (перекресток с Труда)и на Кашириных (с Труда повернуть направо, метров 500)Шининвест по Кашириных в самом конце, напротив Регинаса и по Свердловскому перед поворотом на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ДитСлушай я тоже буду резину брать, ну ка в асю psdj есть вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ДитСлушай я тоже буду резину брать, ну ка в асю psdj есть вопросы..да нет у меня счас АСЬКИ на работе.. порепали нах.. всю.. блин!!! засада полная!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 BS Potenza G III где достать можно??и почем??185/60/R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Её сняли... в Россию точно больше не вывозят!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Есть летняя резина...японская б/у на 13",на 14",только вот 185/60 нету.на 15"состояние отличное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Региональный склад Шининвест, ул.2-я Потребительская. Цены конечноне аховые, но без магазинной накрутки, прям с вагонов. Вчера самтам "обувку" брал. Выбор на любой вкус и "лопатник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тут дело не в цене, тут дело - лишь бы найти то, что реально нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 BS Potenza G III где достать можно??и почем??185/60/R14В прошолм году, в мае, искал летнюю резину себе. Заранее определился с марками покрышек. Самая дешовая резина тогда была возле барахолке "Искра" - восточный вход. Там в здании небольшой шинный магазин и там были самые низкие цены в городе. Даже в Цефее с 10% скидкой в честь ихней годовщины было дороже. Я прочесал почти все магазины за выходные.В итоге взял там Potenza G III по 2300 за колесо. На отечественную резину в конце дня (по моему после 16 часов) скидка 5%. Рядом шиномонтаж - до осени ездил без проблем. Переобуваться поеду опять к ним - качественно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 BS Potenza G III где достать можно??К сожалению, вынуждены признать, что в этом сезоне это действительнодефицитная позиция.Было принято решение не завозить в этом сезоне эту шину в этом размере.Возможно, что у кого то из наших дилеров вы сможете ее найти.С уважением,Илья ЧетвериковСпециалист по маркетингуОтдел маркетингаООО "Бриджстоун СНГ"тел. 101-28-91факс 101-28-95Вот такая канитель... Региональный склад Шининвест, ул.2-я Потребительская. Цены конечноне аховые, но без магазинной накрутки, прям с вагонов. Вчера самтам "обувку" брал. Выбор на любой вкус и "лопатник".Будь добр!Объяснить как найти склад. Или там вывеска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти