Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Можно Недорого Купить Новую Резину Летнюю?

Гость Лена

Рекомендуемые сообщения

Цена будет зависеть от бренда, наша/ненаша и т.д.Надо поездить повыберать, если так цена важна, на разные модли в разных магазинах м.б. самая низкая цена.. формула оди, шининвест, 4 колеса, фирмы не раз здесь перечислялись. Ну или на искру ехать торговаться, но я бы не стал.

Ой..сорри..я не знаю где это..Может подскажете здесь..буду очень благодарна и признательна....хотя бы название и адресочек!!все таки вы мужчины лучше в этом соображаете...мне бы желательно купить и чтоб там же на месте и перекинули колеса зимние на летнии..

обращайся ко мне.. могу посодействовать... подберут и перекинут, всё сделают.. даже можем на определённое время договорится.. воть!!! по ценам будет, гораздо ниже, чем в любом магазине со скидками!!!. .воть!!!...

вот здесь:Диски, Шины, Шиномонтаж И так, я нашёл точку, где будет всё дешевле, чем в магазинах вместе со скидками, которые они предоставляют нам!!! Очень гибкая ценовая политика, индивидуальный подход, качество и оперативность работ!!! Проверил на собственном опыте, являюсь постоянным клиентом. Нареканий по качеству работ никогда не возникало!!! Так что ребята, думаю, это будет и Вам всем интересно и полезно!!! Удачи!!!... Опубликовал Мистер Дит 01 ноября 2005 13:08 Дальше... · 12 Комментариев · 292 Прочтений - звони 8912-310-46-55эта объява висит на главной странице нашего сайта!!!...

Уважаемый мистер Дит помогите пжта ...хочеться точное место и сумму денег знать..

место... АМЗ...а сумма будет зависит только от Вашего выбора, т.к. резина разная.. .воть!!!... на месте тебе всё покажут и расскажут.. поверь дурного уж точно не посоветуют!!!... Изменено пользователем Mr. Дит

Формула 1 по Свердловскому, на съезде с моста (перекресток с Труда)и на Кашириных (с Труда повернуть направо, метров 500)Шининвест по Кашириных в самом конце, напротив Регинаса и по Свердловскому перед поворотом на ЧМЗ

ДитСлушай я тоже буду резину брать, ну ка в асю psdj есть вопросы..

да нет у меня счас АСЬКИ на работе.. порепали нах.. всю.. блин!!! засада полная!!!...

Региональный склад Шининвест, ул.2-я Потребительская. Цены конечноне аховые, но без магазинной накрутки, прям с вагонов. Вчера самтам "обувку" брал. Выбор на любой вкус и "лопатник".

BS Potenza G III где достать можно??и почем??185/60/R14

В прошолм году, в мае, искал летнюю резину себе. Заранее определился с марками покрышек. Самая дешовая резина тогда была возле барахолке "Искра" - восточный вход. Там в здании небольшой шинный магазин и там были самые низкие цены в городе. Даже в Цефее с 10% скидкой в честь ихней годовщины было дороже. Я прочесал почти все магазины за выходные.В итоге взял там Potenza G III по 2300 за колесо. На отечественную резину в конце дня (по моему после 16 часов) скидка 5%. Рядом шиномонтаж - до осени ездил без проблем. Переобуваться поеду опять к ним - качественно и не дорого.

BS Potenza G III где достать можно??

К сожалению, вынуждены признать, что в этом сезоне это действительнодефицитная позиция.Было принято решение не завозить в этом сезоне эту шину в этом размере.Возможно, что у кого то из наших дилеров вы сможете ее найти.С уважением,Илья ЧетвериковСпециалист по маркетингуОтдел маркетингаООО "Бриджстоун СНГ"тел. 101-28-91факс 101-28-95Вот такая канитель... :(

Региональный склад Шининвест, ул.2-я Потребительская. Цены конечноне аховые, но без магазинной накрутки, прям с вагонов. Вчера самтам "обувку" брал. Выбор на любой вкус и "лопатник".

Будь добр!Объяснить как найти склад. Или там вывеска есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...