Голос Разума Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В связи с сокращениями предприятие распродает лишнюю оргтехнику по очень привлекательным ценам (с коэффициентом уценки). Вся техника в рабочем состоянии. Оптовым покупателям скидки. Перечень оргтехники, предназначенной для продажи: системные блоки, мониторы (LCD), мыши, клавиатуры, блоки бесперебойного питания, коммутаторы, копиры, принтеры, сканеры, многофункциональные устройства, проводные и трубочные телефоны. Перечень мебели: столы, стулья, тумбочки, шкафы и т.д. Подробности по телефону: 83519040550 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 что то трубку не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хотя бы примерный список чего продаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 SPRAIT Трубку взял =) 2 L-Temin Легче подъехать и посмотреть. Примерно: компы от 2006 по 2008 год, принтеры от hp 1010 до hp 3052 и 3005, мониторы в основном Samsung SyncMaster 701n, бесперебойники APC на 4 и 8 гнезд. Копиры на А3 и А4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В связи с тем, что мой сотовый был в ремонте 2 недели, с него слетели все контакты (всех, кто мне звонил, в частности). Просьба ко всем, у кого еще остался интерес к теме, перезвонить мне на сотовый еще раз. Приношу извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Интересуют бесперебойник и копир А4. Какие есть(модель, год) и почем? Изменено 12 мая, 2010 пользователем SMS-assistent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сделаи список че чаво есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения