BSB Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот тут на главной странице (сразу же под заголовком) у меня установлена клубная RSS-лента. Как включили интернет, сразу же полез делать обновления у себя на сайте, и вот теперь решил посетить CARSCLUB. Ну и что я вижу? С 1 марта всего одна тема, созданная несколько минут назад! Ерунда какая-то! Как быть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) И еще о RSS-ленте. Спецсимволы отображаются вот в таком виде:Покупка 092;продажа квартир 092;домов(пробелы после # вставлены намеренно, ибо опять же, автозамена РАБОТАЕТ в теге code, хотя она там НАФИГ НЕ НУЖНА! Изменено 6 марта, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сравни с лентой в моем блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сравни с лентой в моем блоге ну, допустим, с символами спишем на глюк модуля. А как у тебя в последних сообщениях? Не пользуешься?Кстати, напиши RSS-адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сергей, ты своими сообщениями меня в тупик ставишь Что А как у тебя в последних сообщениях ??? Адрес ленты: http://feeds2.feedburner.com/carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти