Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Незнаю в какой точке мира сия аномалия, но сам факт того что где угодно может произойти уже настораживает http-~~-//www.youtube.c...h?v=d1IngMUpI7U На прорыв водопровода как то не смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 однажды все население города хьюстона погибнет от многочиселенных травм головы чем-то прозрачным. вот увидите. неа там говорили они чудо-пленкой закрывать купол будут....в тысячу раз легче стекла, и ну оооочень прочная....(забыл название, аббревиатура какая-то)...так, что максимум все в плёнке запутаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А однажды лицезрение трубопроводов Адлерских теплосетей вызвало у меня счастливый смех.Что?И Вас раз в мес.отсутствием гор. воды напрягают???(Ржу так,что боюсь сына разбудить!)Прим.Квартира-трёхкомнатная. В АДЛЕРЕ БЫЛИ ТЕПЛОСЕТИ????.. вот удивили..сейчас-то точно нет неа там говорили они чудо-пленкой закрывать купол будут....в тысячу раз легче стекла, и ну оооочень прочная....(забыл название, аббревиатура какая-то)...так, что максимум все в плёнке запутаются =) и задохнутся. обязательно задохнутся. вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В АДЛЕРЕ БЫЛИ ТЕПЛОСЕТИ????.. вот удивили..сейчас-то точно нет Котельная в каждом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 БЫЛИ Они есть!У меня прошлогоднее фото имеется.Компромат,видимо.Подожду выкладывать.Может наваримся на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я не знаю, как это правильно называется - институтов не кончал и домов не строил - но отопление у всех автономное. в - простигосподи - офисе вдоль окна идет труба 220 под видом радиатора отопления, но когда я делал ремонт и спрашивал у местных разрешения спилить этот атавизм они были не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нужно ускоряться гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот.Нашёл это фото.Лови,ара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 по всем признакам - объект стратегический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Стопудово!Сорри,что материться не могу.Я б выругался трёхэтажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ага, щас мы все поверили, что сантехник не умеет матерится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тоша!Не провоцируй!А то в друзья добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне недавно снился Золотой Хачапури.. теперь совершенно очевидно, что имелось ввиду... Золотой Чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :) А у нас,Тоша есть L-радио.Жаль,что ты его не слышишь.Это-РадиоЗолотойЧебурек. Обожаю электронику(с душой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :) А у нас,Тоша есть L-радио.Жаль,что ты его не слышишь.Это-РадиоЗолотойЧебурек.Обожаю электронику(с душой). так то 21 век на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 йа слушаю нью-йоркское радио с гетарами и боробанами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 йа слушаю нью-йоркское радио с гетарами и боробанами.. с гетЕрами и бАрАбанами .... ну ты там ваще русский язык забыл тошеджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Гетеры это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 гетеры это очень хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти