Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Незнаю в какой точке мира сия аномалия, но сам факт того что где угодно может произойти уже настораживает http-~~-//www.youtube.c...h?v=d1IngMUpI7U На прорыв водопровода как то не смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 7.03.1999? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 фигасебе фонтан то ппц... ещё и крышку выкинуло.долбануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 7.03.1999? м? Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я раньше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://static.diary.ru/userdir/3/6/1/2/361249/28876127.jpg МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! http://s001.radikal.ru/i194/1001/aa/9bb72aa8b362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я раньше не видел Дело не в том что видео кто то видел, а в названии темы и дате проишествия. Катастрофа приближалась 11 лет и так и не добралась ))) Хотя в России такие катастрофы часто появляются, но не с таким большим фонтаном, да и пахнут обычно специфично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://lurkmore.ru/images/7/7b/News_1745.jpgновосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://lurkmore.ru/images/7/7b/News_1745.jpgновосибирск красиво блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 после второго выхлопа человека похоже смыло куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 План эвакуации - А вообще интересно так - у них там такие фонтаны, а они ездят, как ни в чем не бывало. Привыкли што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 красиво блин... Можно машину бесплатно помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин. да было это 11 лет назад, видео не обнародовано, недавно ктото в инет закинул))) Кстате, это в южном полушарии почему то только происходит (в каментах к ролику кто то факты приводил) так что в названии темы все правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 чет видео не показывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 прямая ссылка после второго выхлопа человека похоже смыло куда-то видно как он под мост убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чем хотел удивить? Ты представляешь себе давление в 6 и выше атмосфер? Это как раз нормальное давление в нашем трубопроводе. А теперь возьми учебник физики и посчитай какой высоты будет столб воды если ее освободить. p.s.: У нас возле дома недавно пожарный гидрант сорвало - похожий фонтан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин. да было это 11 лет назад, видео не обнародовано, недавно ктото в инет закинул))) Кстате, это в южном полушарии почему то только происходит (в каментах к ролику кто то факты приводил) так что в названии темы все правильно))) это город Хьюстон (вроде)...я по Дискавери видел это видео..фонтан произошёл после ливней и шторма, т.к. не правильно организовали водоотведение из города....сейчас они проект разрабатывают куполом проздачным весь город закрыть хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Недавно не смог из дома уехать из-за аварии , целый час по кварталу прорывался. Повезло что к вечеру воду горячую дали и отопление ))). Теперь еще важно чоб асфальт не провалился )) фонтан произошёл после ливней и шторма, т.к. не правильно организовали водоотведение из городавот-вот , мне тоже это ливнёвкой показалось. В челябинске тоже видел фонтан из ливнёвки , но не больше полуметра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня каждый год куча шансов подобные фонтаны наблюдать...дважды уже живьём видел... Работаю я в тепловых сетях и при моём участии эти штуки организуются,можно сказать-моими руками. ПотОм ещё и последствия нужно качественно устранить.Подготовка к беспечной зимней жизни требует жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ливневка и видно, что молния сверкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сейчас они проект разрабатывают куполом проздачным весь город закрыть хотят... А у нас метро все еще построить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сейчас они проект разрабатывают куполом проздачным весь город закрыть хотят... однажды все население города хьюстона погибнет от многочиселенных травм головы чем-то прозрачным. вот увидите. У меня каждый год куча шансов подобные фонтаны наблюдать...дважды уже живьём видел...Работаю я в тепловых сетях и при моём участии эти штуки организуются,можно сказать-моими руками.ПотОм ещё и последствия нужно качественно устранить.Подготовка к беспечной зимней жизни требует жертв! граждане, перед вами человек, на чьей совести месячное, а то и больше, отключение горячей воды в летнее время. сами решайте, что делать. я просто вам его показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) граждане, перед вами человек Это звучит гордо! в каждый подъем нужно ускоряться Имеется в виду подъём давления в период опрессовок теплотрассссссс. я просто вам его показал. А я,собственно,и не прятался. Изменено 6 марта, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ага, испугался!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А однажды лицезрение трубопроводов Адлерских теплосетей вызвало у меня счастливый смех.Что?И Вас раз в мес.отсутствием гор. воды напрягают???(Ржу так,что боюсь сына разбудить!)Прим.Квартира-трёхкомнатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти