Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

с названием пока туго

toshe

Рекомендуемые сообщения

только что нажав на объяву в контекстной рекламе на одном из сайтов получил всплывающее окно с текстом

с вашего компьютера идет много одинаковых запросов, поэтому мы на секунду подумали, а не бот ли Вы?

окно можно закрыть крестиком, можно нажать окей и - судя по всему - продожить путь по рекламной ссылке..

я пока никуда не жму. я пока думаю.

я думаю над тем, что в данный момент происходит. а происходит по-моему то, что я столкнулся настоящим долбоцензуробизмом. очевидно, некий долбоцензур написал бота, который должен от имени живого человека ВЕЖЛИВО - я называю это "говорил как с идиотом" - спрашивать у живого человека не бот ли он. уточнение: от имени группы живых людей. я может сейчас очень грубо скажу, но по-моему, в бегун.ру в качестве программистов работают люди с тааааким комплексом неполноценности, что даже если им и вживить мозг, то ничего толкового не получится..

в общем, я еще посомневаюсь куда нажать, а если будет еще что интересное - сообщу.

ну и с темой что-нить придумаю.

Крутые программисты сделали размышляющего бота, который долго думает, не бот ли он :D

Крутые программисты думают что простотупыепользователиинтернета настолько тупы, что верят в то, что крутые программисты могут сделать вообще хоть что-то дельное размышляющего бота.

более того. видимо следуя какой-то компьютерной логике, следующим шагом идет уверование в фантастические способности крутых пргограммистов самими крутыми программистами.

что и объясняет такие вежливые _текста_ от множетсвенного числа. нормальный человек на такое, ихо, не способен.

например: на заправке кассир со словами "наш революционный бензин теперь в семь раз круче" вежливо, авторитетно и настойчиво рекомендует вам залить в семь раз меньше бензина. при этом сам в это искренне верит. при этом сам - всего лишь кассир на заправке.

вот как-то так я представлю разыгравшуюся со мной энторнэт-трагедию..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...