Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 забрали у меня сегодня Екатерину родственники, для так скать, реализации ласкательных инстинктов в отношении маленьких детей, ибо дите в родне ровно одно, а всем уже под 30-к. А я надо вам признаться, понятия не имею что можно делать в пустой и унылой квартире. решила я написать новую страницу одиночества и нажраться в одно лиТсо. Некрасиво, а что делать. придя в местный магазин озвучила сие мерзкое желание. а деФФки в ответ - завязывай!! пошли с нами на дискотеку кому за 30 дайте две не ну - в одного все таки не так пойду щаз. накрасилась даже. ппц а я не думала что этот день ваще когда нить наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 если хочешь, чтобы понравилось - не ограничивай себя в алкоголе. в противном случае прослывешь занудой и больше тебя дефки из ларька никуда с собой брать не будут. да и самой не понравится. и рассказ для дочери на тему "как я провела лето без тебя" будет "бубубу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У подруги мама систематически ходит на такие вечера. Ей очень нравится... Однажды моя коллега, ради интереса на пьяную голову с подругами решили побывать на подобном вечере. Почему на пьяную, потому что им было ещё далеко до 30-ти, а ведь любопытно что да как. Дак вот, они были очень удивлены, когда увидили, что туда приходят довольно молоденькие парни (уж с какой целью, не знаю). Так что желаю хорошо повесилиться. :party: Только вот почему именно на вечер "кому за"? Можно ведь и в любое другое место пойти, вроде возрастных ограничений нигде не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 удачи куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У подруги мама систематически ходит на такие вечера. Ей очень нравится... Однажды моя коллега, ради интереса на пьяную голову с подругами решили побывать на подобном вечере. Почему на пьяную, потому что им было ещё далеко до 30-ти, а ведь любопытно что да как. Дак вот, они были очень удивлены, когда увидили, что туда приходят довольно молоденькие парни (уж с какой целью, не знаю). Так что желаю хорошо повесилиться. :party: Только вот почему именно на вечер "кому за"? Можно ведь и в любое другое место пойти, вроде возрастных ограничений нигде не замечала... Да уж знамо с какой целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж знамо с какой целью Ну...может они пообщаться приходят ...чего сразу "опыта"-то понабраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну...может они пообщаться приходят ...чего сразу "опыта"-то понабраться Конечно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 забрали у меня сегодня Екатерину родственники, для так скать, реализации ласкательных инстинктов в отношении маленьких детейГлавное, чтобы чипсами или еще чем не напичкали.. вобщем, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 для тех кому зазо - это жестко ))) может начать ходить на зур концерт? Кстати, С.С?йд?шев исеменд?ге Д??л?т Зур концерт залы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Эх, не удалось нам с тобой, Оля, вчера встретиться и нажраццо. Кто же знал, что этим кончиццо)))) Как сходила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хыха мне там понравилось.а мальчики, да.ххы. были и именно с теме кгх-м целями геронтофилы хреновы, а такбыло прикольночертда я побывала на дискотеке своего поселка!! несколько озадачило отсутствие зеркального шара под полтолком, но и так вкатиловсе медляки протанцевала с престарелыми товарищами, для которых на всякий случай представлялась Ольгой Григорьевной а вот есть там нечего(вообще - зачОт Главное, чтобы чипсами или еще чем не напичкали.. вобщем, сочувствую. не не не... тетка глав бух заводсткой столовой - какие такие чипсы? первое второе два салатика и компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Б/у АЛЛИГАТОР? Адрес-в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На будущее рекомендую барышням не 18-и лет Баден Баден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Б/у АЛЛИГАТОР? Адрес-в студию! а чож б/у то???я знаю как встечу старость, мне очень понравились пожилые, красиво одеты пары. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мне очень понравились пожилые, Самообман.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вадь, самообман - это думать что ты молодая газель, когда по сути старая больная лошадь. я ничо не хочу сказать. не не не я живее всех живых просто я мне там понравилось а знаешь чо? - деффки позовут я еще пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а какое музло транслируют? мож тоже сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дай ответ! Не даёт ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 приступов сердечных, одышек получасовых не было? скорую не вызывали для прилично одетых пар? вот и хорошо. значит, все прошло _весело_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти