Chip Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! Собрались с друзьями поиграть в преферанс. Но места, где раньше играли, не доступны (дома жены, дети и т.д.). Подскажите, может в городе есть заведения, где можно сесть поиграть. Требования: относительно отгороженный стол, продажа пива. И возможность посидеть часов до 2-3 ночи. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 мне говорю негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне говорю негде а я в покер и не умею.дурака только, да переводного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ?Дима, ну некого даже на покер позвать.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Дима, ну некого даже на покер позвать.. да? Я некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти