Chip Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! Собрались с друзьями поиграть в преферанс. Но места, где раньше играли, не доступны (дома жены, дети и т.д.). Подскажите, может в городе есть заведения, где можно сесть поиграть. Требования: относительно отгороженный стол, продажа пива. И возможность посидеть часов до 2-3 ночи. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Веселом Кабане играли, у них есть свои карты и надры, и в Лапше своими, но она до 24 ПС. да наверно в любом более-менее демократически настроенном месте ничего против не скажут ППС. почём вист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пасиб))) 50 коп/вист (мы по скромному, по дружески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Несколько раз играли в Бинго (что во дворце спорта "Юность") они круглосуточно. И если второй зал, который не бильярдный, не занят - можно вообще одной компанией спокойно просидеть (в бильярдном шумновато все-таки, хотя тоже можно). Но уж больше года не были, не знаю как у них там теперь. Мы по дружески по 2 руб/вист играем Изменено 5 марта, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Несколько раз играли в Бинго (что во дворце спорта "Юность") они круглосуточно. И если второй зал, который не бильярдный, не занят - можно вообще одной компанией спокойно просидеть (в бильярдном шумновато все-таки, хотя тоже можно). Но уж больше года не были, не знаю как у них там теперь.Мы по дружески по 2 руб/вист играем там всё изменилось ))). Я там тоже не был со времён чемпионата по футболу , когда на прямую трансляцию меня не пустили в форвардовской мастерке с российской символикой под предлогом - в спортивном нельзя , в СПОРТБАР )))). Так вот недавно опять туда зарулили , опять кто то был в спортивном , нам сначала сказали что типа нельзя . Но потом всё таки пустили. Там сейчас бильярд , тихий зал и танцпол . Нам настойчиво предлагали в баре за 300 или 400 рублей с человека неограниченное бухло и посещение танцпола. Правда какое бухло мы не уточнили и кое как отказались и пошли в тихий зал. После того как пиво начало проситься наружу , пошёл в вотерклозет. И дай думаю загляну на танцпол ( а он там рядом) . заглянул а там пусто ))) сидят два одиноких чувака видать накидываются пойлом за 300 рублей . А вот пока мы шли в бинго , по дороге заглянули еще в одно заведение , хз как оно называется. Там рядом есть (или был) магазин Чё? и кафе Анталия. Вот там стояли столы с зелёным сукном , незнаю принципиально им во что вы там будите играть или нет , вобщем сходите поинтересуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) - Что сложнее Очко или Преферанс? - Конечно Очко! В преферансе все что то сказали и сбросили карты, а в Очко нужно думать... шансы прикидывать... (с) Изменено 5 марта, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если своими и по 05 р за вист то можно в бане. Кто на прикупе может попариться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 там всё изменилось ))). Я там тоже не был со времён чемпионата по футболу , когда на прямую трансляцию меня не пустили в форвардовской мастерке с российской символикой под предлогом - в спортивном нельзя , в СПОРТБАР )))) там и фейс-контроль есть штоле? Посредственное заведение, так то. Привлекает только круглосуточностью и (если повезет) тихим залом. Если своими и по 05 р за вист то можно в бане. Кто на прикупе может попариться )) Не-не... париться надо после паровоза на мизере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может соберемся -поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 к слову, именно сейчас садимся играть в преферанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Серега, завидую. сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 айда на прикуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня не забудьте позвать при необходимости.Давно в новой компании не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 в покер есть игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 в покер есть игроки?чего у вас потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 чего у вас потерялись?нет ,просто хочется с новыми людьми поиграть)в основном составе уже все прочитаны)хотя играть все равно интересно короче разнообразия хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 короче разнообразия хочется может игру поменять? а где играетесь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 может игру поменять? не ,не хочу. покер устраивает.а где играетесь сейчас?это уже другой вопрос в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну в лес желающих не много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Nazarich, в этом?)http://resto74.ru/uploads/images/items10/les-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот вы парочка зануд)))хотите поиграть? давайте соберемся да поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а есть где?)с меня набор и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а есть где?)с меня набор и картыне... в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти