Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВЕсна.. БАЛКОНЫ падают!

Рекомендуемые сообщения

Чтобы ЖЭК натянули????

вчера я выбегаю такая на улицу и передо мной ПАДЕТ СЦУКА балкон!!!!!!!!!!

то есть пошел падать снег и снес на фиг балконное ограждение с остеклением - а оно у нас старое, чугунное.

то есть с 4 этажа прилетело бы - мало бы не показалось, + такой сугроб с сосульками + стекло

упало ессно на тротуар, где люди ходят.

4 ( ЧЕТЫРЕ) года назад тоже балконы падали в нашем доме - и вроде как грозились их все переделать.

а я тоже живу на 4 этаже - тоже есть вероятность того, что балкон рухнет.

В интернет-приемную УЖКХ либо в приемную администрации.

Но это долго, ответ официально обязаны дать в течение месяца. Звони диспетчерам УЖКХ 263 -21-21, они подскажут, что делать...

Изменено пользователем Малыш

неее....

после праздлников, может быть (

ну да, давайте подождем пока убьет кого нить ттт (

Как ты точно подметил - Ольга тоже живет на Российской...

и в том году писали про балконы. По моему по Российской...

да да да ...на нашей Российской и падают

• 2 недели спустя...

Ольга, хотелось бы узнать обращались ли вы куда-нибудь из вышеперечисленных адресов и дало ли это хоть какие-нибудь результаты?

У нас, конечно, балконы не падают, но в одной из комнат уже "душ" принимать можно, а никакие просьбы по уборке снега и починки кровли в ЖКХ не выполняются. Вот и ищем способы воздействия.

• 2 недели спустя...

зря я чтоли живу на последнем этаже??

нет баблкон не упал, а вот одну стеклину снесло к чертям сосулькой.

уроды.

Кукла, обращалась, приехали на след. день ( уж не знаю что так повлияло или я или еще что) на больфой красифой мафынкек и посбивали сосульки вручную. Учитывая покатую крышу, как слону дробина, ессно..

Малыш... Меня что, уже не исправить??? :wacko:

Эээ, в связи с чем вопрос? Непонятно, на что куда и почему отвечать и причем тут я)))

Ольга, хотелось бы узнать обращались ли вы куда-нибудь из вышеперечисленных адресов и дало ли это хоть какие-нибудь результаты?

У нас, конечно, балконы не падают, но в одной из комнат уже "душ" принимать можно, а никакие просьбы по уборке снега и починки кровли в ЖКХ не выполняются. Вот и ищем способы воздействия.

Звони в администрацию, это экстренный случай. Тел выше.

Оль, так куда именно ты обращалась? Или везде писала-всюду звонила?

Пока ещё в высшие инстанции не обращались...Мы же добрые, будем топиться и ждать пока нам собственный ЖЭК будет делать, но уже,что хотели- сделали, осталось лишь летом крышу отремонтировать...А вот если не отремонтируют, то тогда будем думать- куда, зачем и почём...Просто хотела узнать, куда бы обратиться чтобы всё быстрей закрутилось-завертелось...

убегая вечером на показ, видела как ЖЭКовские работяги, с лопатками задороно с матом скидывали снег с крыши.

Искренне надеюсь, что у них было хоть какое то подобие страховки.

я вот точно уже не помню, но точно были МЧС, телефон который ты мне дала, написала на сайт, еще куда то звонила, а! в милицию, еще раз в ЖЭК, хз, я нервенная была

у нас сегодня и с крыши и с балконов летело тока за здрасте

потсоянно громыхала очередная падающая глыба, слава богу никого не поймала

Пока ещё в высшие инстанции не обращались...Мы же добрые, будем топиться и ждать пока нам собственный ЖЭК будет делать, но уже,что хотели- сделали, осталось лишь летом крышу отремонтировать...А вот если не отремонтируют, то тогда будем думать- куда, зачем и почём...Просто хотела узнать, куда бы обратиться чтобы всё быстрей закрутилось-завертелось...

Бейся, чтобы по 185 закону прошли. Обращайся в управляющую с заявлением провести капиталку (под подпись) если откажут - то в городское управление. Ситуевина такая. В этом году денег на капиталку дадут мало, ожидается, что 50% объектов Москва "зарежет". А потом возможна ситуация, что ты как собственник будешь платить не 5% от стоимости ремонта, а практически весь ремонт. И как то я сумневаюсь, что жилец первого этажа захочет кучу бабла выкладывать за ремонт крыши на 10-м этаже.

Оть видите, что кляуза животворящая делает!!

пришли, сами все убрали ( тупо скидав на с балкона, уроды, увидела бы раньше - сама бы убрала), стеклышко поставили, и сказали больше не Фулюганить и в админитсрацию не жаловаться, сказали шо они так то понятливые.

да да да

понятливые, вот у соседа ханурика 3 года вообще балкона нет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...