LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 под залпы шампанских бутылей для женщин, ласкающую звук журчанием крепкую для мужчин и и радостные крики о коллегах-женщинах? или что там у вас? а у нас вот секретаря из Египта вызвали, из самого разгара отпуска, прямо утром ещё плескалась в водах средиземных, а тут звонок, багром и в самолёт. страшно подумать, где я работаю - если секретари в Египте отдыхают какие у вас радости на корпоративах, делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нас наши мужчины холдинга пригласили в Синема-парк, при входе каждой девушке подарили по розочке, подарок в виде зеркальца складного, и конечно шампанское с закуской сладкой)). Потом посмотрели кино: "О чем говорят мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нет у меня корпоратива(((( и не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Костя,почему? страшно подумать где ты работаешь,если секретари в Е гоняют???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нет у меня корпоратива(((( и не будет.. а 8-ое, 8-ое то будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а нам цветы и сейшн на 9ое)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Костя,почему? страшно подумать где ты работаешь,если секретари в Е гоняют???? я ещё сам не осознал. наслушался сегодня фольклора, легенд разных с такими подробностями, что выбежать по нужде невозможно20 человек уже бардовые от полулитра коньяку на всех, прям волосы дыбом. только и выдохнул один через тринадцать минут после рассказа, когда первый в себя пришел:- Вот куда надо отдыхать! В Египет!- Говно-вопрос, говорю, наливай. но славатегоспади, всё уже кончилось а что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и полечу в Е не буду трубу брать)))))))я экономист все,поняла.попадОС у тя работка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а нам цветы и сейшн на 9ое)))))))) разводя меха баянасейшн? у меня от таких слов несварение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! (с) пришло по аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 8 марта - лучший мужской праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нет у меня корпоратива(((( и не будет.. Аналогично, дружище. Нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девайс для праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Аналогично, дружище. Нет и не будет. а как же неисправимый юношеский оптимизм? вот, вас уже двое. а у ТыкваЧел сейшн только 9-го и она ищет себя в теме "не попить ли пивка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И у нас не будет... На кучу женщин 4 мужика и поздравить нас на 23 не хотят... На нет - и суда нет Зато в перерыв сгонял за 45 минут в КС и купил подарок своей жене. Классно как!!! В 12:46 - заполнил форму в Инет-магазине НОРД (nord24.ru), в 12:47 - первое письмо - получен заказ, в 12:56 второе письмо - заказ в службе доставки, в 12:57 уже позвонили - приезжайте хоть сейчас товар для вас оставлен. в 13:18 я уже на кассе был... Так что жена хотела кухонные весы, а я хотел чтобы они были электронные - все условия выполнены, и дельта хорошая. Только что видел такие весы за 880, купил за 560. Причем у меня хоть фирма Supra - а там какое то непонятное название... Внешний вид и характеристики - одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Костя,я себя там уже не нахожу Нат,соберемся? Димочка! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь – и кончится февраль. Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы, Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген", Платочек приглядел ажурный.. Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И, не решившись и на них, Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А у нас верстка. Получали фотку через Францию. Поздравлять будут позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На кучу женщин 4 мужика я один на 5 девчонок в конторея включил броню и они меня кормят апельсинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у нас вот секретаря из Египта вызвали, из самого разгара отпуска, прямо утром ещё плескалась в водах средиземных, а тут звонок, багром и в самолёт. после корпоратива отправят догуливать, доплескиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я один на 5 девчонок в конторея включил броню и они меня кормят апельсинами афигеть!а шампанское к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 афигеть!а шампанское к ним? а нетуя за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 эх,клево тебе)))))))))) наши муЖчины уже и розы,тОрты,тюльпаны(жОлтые-сто лет не дарили),шампань)комильфо(кАнфеты),стихи,танцульки. хм,а что тогда 9го приготовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ТыкваЧел (Сегодня, 15:00) писал:афигеть!а шампанское к ним?а нетуя за него Кровушку твою попьют в отместку ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а нетуя за него Мстишь за 23????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти