Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сезон езды на велосипедах не за горами

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте, что нада менять и какие продготовительные процедуры следует провести с двухколёсным после длительного застоя перед выездом на большую дорогу Изображение

я ВДшкой цепь пробрызгиваю, тросики пробрызгиваю.... ну и передачи настраиваю на ходу )

а так вроде ничо не делаю.... а ну и ещё колёса качаю )

Дык сезон то и кончалсяИзображение

ну я не такой маньяк что бы зимой на велике гонять Изображение велосипедный подснежник я так сказать...

надаж ещё чета там с тормозами пошаманить

зависит от того какой велосипед если делалась консервация на зиму то смазка должна быть в порядке.т.е требуеться только прочистка цепи (смазка), проверка давления в шинах ну и затяжка эксцентриков болтов тормозное усилие.

ззы кому надо могу помочь с этим:)

в идеале конечно везти на полный перебор особенно если велосипед используеться непоназначению.

ну опять же смотреть надо по наличию скрипов хрустов в первую очередь)

в идеале конечно везти на полный перебор особенно если велосипед используеться непоназначению.

ну опять же смотреть надо по наличию скрипов хрустов в первую очередь)

Куда ехать, сколько стоит?

Если сам, то где брать разнообразные подшипники?

Изменено пользователем mckeich

в аську 203645056 могу конечно не всё в связи с недостатком некоторых ключей но многое.

цены обсуждаемы.советы бесплатны)

Изменено пользователем Сергеич

телефон старта 237-92-66 сервис центр.не факт что там выйдет столько сколько написал голдраш.имхо не всё хорошо что блестит)

300р насколько я помню подготовка к сезону и с полной прочисткой всех узлов или 500 хз)

Изменено пользователем Сергеич

вот тоже подумываю в велосервис заехать, то да сё, плюс нада же ещё чё та там с амортизаторами то же делать...

какая нафик консервация)))))))))) как встал на балконе так и стоит Изображение

вот тоже подумываю в велосервис заехать, то да сё, плюс нада же ещё чё та там с амортизаторами то же делать...

какая нафик консервация)))))))))) как встал на балконе так и стоит Изображение

если вилька с пыльниками (резинками) то их вверх поднимаеш и брызгаеш вд40 для прочистки

за пару каток у тебя всякие какивещи неприятные оттуда вылазить будут.потом надо залить силиконкой.

если же вилка более менее нормального уровня то в большинстве случаев просто переборка

Куда ехать, сколько стоит?

Если сам, то где брать разнообразные подшипники?

подшипники продаються много где.насыпные в сепараторах магазин спорт на проспекте ленина ниже гипромеза.

пром подшипы либо искать комплект ремонтный либо заказывать в одном из магазинов например сразу за пешеходным мостом в ленинский

Вот, кстати, думал заменить втулку переднюю. Ни как не могу нормально затянуть подшипники, чтобы и крутилось легко и не болталось. Пробег 1500 км. Возможно уже износ.

Посоветуйте, какую втулку прикупить из бюджетных. И есть ли разница между втулками на конусах и промподшипниках при регулировке затяжки?

в аську лучше имхо надо подбирать под конкретный велосипед

вопщем я всё сказал кому надо стучитесь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...