The Egoist Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 посоветуйте, что нада менять и какие продготовительные процедуры следует провести с двухколёсным после длительного застоя перед выездом на большую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я ВДшкой цепь пробрызгиваю, тросики пробрызгиваю.... ну и передачи настраиваю на ходу ) а так вроде ничо не делаю.... а ну и ещё колёса качаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дык сезон то и кончался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дык сезон то и кончался ну я не такой маньяк что бы зимой на велике гонять велосипедный подснежник я так сказать... надаж ещё чета там с тормозами пошаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 зависит от того какой велосипед если делалась консервация на зиму то смазка должна быть в порядке.т.е требуеться только прочистка цепи (смазка), проверка давления в шинах ну и затяжка эксцентриков болтов тормозное усилие. ззы кому надо могу помочь с этим в идеале конечно везти на полный перебор особенно если велосипед используеться непоназначению. ну опять же смотреть надо по наличию скрипов хрустов в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) в идеале конечно везти на полный перебор особенно если велосипед используеться непоназначению.ну опять же смотреть надо по наличию скрипов хрустов в первую очередь) Куда ехать, сколько стоит?Если сам, то где брать разнообразные подшипники? Изменено 5 марта, 2010 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) в аську 203645056 могу конечно не всё в связи с недостатком некоторых ключей но многое.цены обсуждаемы.советы бесплатны) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в старте на вороского что-то около 50-300р за осмотр и смазку всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) телефон старта 237-92-66 сервис центр.не факт что там выйдет столько сколько написал голдраш.имхо не всё хорошо что блестит)300р насколько я помню подготовка к сезону и с полной прочисткой всех узлов или 500 хз) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот тоже подумываю в велосервис заехать, то да сё, плюс нада же ещё чё та там с амортизаторами то же делать... какая нафик консервация)))))))))) как встал на балконе так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот тоже подумываю в велосервис заехать, то да сё, плюс нада же ещё чё та там с амортизаторами то же делать... какая нафик консервация)))))))))) как встал на балконе так и стоит если вилька с пыльниками (резинками) то их вверх поднимаеш и брызгаеш вд40 для прочисткиза пару каток у тебя всякие какивещи неприятные оттуда вылазить будут.потом надо залить силиконкой.если же вилка более менее нормального уровня то в большинстве случаев просто переборка Куда ехать, сколько стоит?Если сам, то где брать разнообразные подшипники? подшипники продаються много где.насыпные в сепараторах магазин спорт на проспекте ленина ниже гипромеза.пром подшипы либо искать комплект ремонтный либо заказывать в одном из магазинов например сразу за пешеходным мостом в ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот, кстати, думал заменить втулку переднюю. Ни как не могу нормально затянуть подшипники, чтобы и крутилось легко и не болталось. Пробег 1500 км. Возможно уже износ. Посоветуйте, какую втулку прикупить из бюджетных. И есть ли разница между втулками на конусах и промподшипниках при регулировке затяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в аську лучше имхо надо подбирать под конкретный велосипед вопщем я всё сказал кому надо стучитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти