Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекресток Воровского-Свердловский. Новые стрелки.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром заметил, поворот на право со Свердловского на Воровского в сторону площади по стрелке. Особо "умные", которые поворачивали из второго ряда, теперь в пролете :)

Сегодня утром заметил, поворот на право со Свердловского на Воровского в сторону площади по стрелке.

Давно пора)))

Особо "умные", которые поворачивали из второго ряда, теперь в пролете

Будут по привычке со второго ряда набиваться в начало...

Особо "умные", которые поворачивали из второго ряда, теперь в пролете :)

=(

Время от времени был "особо умным", ждал когда же вывесят движение по полосам с правым поворотом из второго ряда (что, кстати, было бы куда как логичнее), вчера поехал на улицу красную аж через сонекривую. Грустил..

А стрелка не разводит никаких потоков, а лишь задерживает ещё больше правый ряд, который раньше пропускал пешеходов, а теперь коптит воздух в ожидании сигнала..

я често говоря не догоняю...

когда от Алого поля едешь по Свердловскому, и надо налево повернуть на Воровского стрелка новая??

или где???

там же как раз Свердловский заканчивается и Блюхера начинается...

я так понял с блюхера на воровского

а, понял.

почта слева как раз находится.

кстати да, я тоже из второго ряда частенько там ломал.

Будут по привычке со второго ряда набиваться в начало...

По моим наблюдениям, в начало взлазит только две машины, а желающих намного больше :)

По моим наблюдениям, в начало взлазит только две машины, а желающих намного больше

остальные пусть под звуки клаксонного аккомпанемента прямо проедут, ничего страшного ;)

А стрелка не разводит никаких потоков, а лишь задерживает ещё больше правый ряд, который раньше пропускал пешеходов, а теперь коптит воздух в ожидании сигнала..

полностью согласен. щас в правом ряду вечно будет пробка до самого курчатова

без стрелки лучше было - хоть и поворачивали со второго ряда зато пробки не было почти, я лично почти всегда заворачивал со второго ряда, но только тогда когда убеждался в том что с права точно совершает поворот

Часто катюсь по блюхера... так действительно стрелка не к селу н ек городу. И первый раз как поставили я как "особо умный" так и стоял во втором ряду :) Вобщем облом. Зато есть преимущество. В том что не идут пешики ибо они там часто толпой ходят и мешают всеравно проезду... да и безопаснее для них стало.

полностью согласен. щас в правом ряду вечно будет пробка до самого курчатова

без стрелки лучше было - хоть и поворачивали со второго ряда зато пробки не было почти, я лично почти всегда заворачивал со второго ряда, но только тогда когда убеждался в том что с права точно совершает поворот

Сегодня утром как раз наблюдал пробку до Курчатова, поэтому мне было проще проехать прямо, а потом повернуть на право на С.Кривой. Раньше, из-за тех, кто поворачивал со второго ряда, т.е. не по правилам и без очереди, не успевали проехать на зеленый те, кто поворачивал с крайнего. Если бы не мешались "особо умные", то поворачивающие из крайне правого ряда, после поворота могли бы перед пешеходным переходом выстраиваться в два (три) ряда.

Часто катюсь по блюхера... так действительно стрелка не к селу н ек городу. И первый раз как поставили я как "особо умный" так и стоял во втором ряду :) Вобщем облом. Зато есть преимущество. В том что не идут пешики ибо они там часто толпой ходят и мешают всеравно проезду... да и безопаснее для них стало.

Действительно, для пешиков безопаснее стало. Много раз их там давили, поворачивающие из второго ряда.

У нас как всегда: идея хорошая, а реализация через ж...

Стрелку поставили, включили, отчитались, но даже никто не задумался сделать расчеты, чтобы установить адекватное время на стрелке.

Изменено пользователем YurkaS

Раньше, из-за тех, кто поворачивал со второго ряда, т.е. не по правилам и без очереди, не успевали проехать на зеленый те, кто поворачивал с крайнего. Если бы не мешались "особо умные", то поворачивающие из крайне правого ряда, после поворота могли бы перед пешеходным переходом выстраиваться в два (три) ряда.

+1

Поворачивайте с трамвайных путей и будет вам счастье :pardon:

А что-то в последнее время много где стрелок понаставили, в том числе и где они вовсе не нужны.

Сегодня утром как раз наблюдал пробку до Курчатова, поэтому мне было проще проехать прямо, а потом повернуть на право на С.Кривой. Раньше, из-за тех, кто поворачивал со второго ряда, т.е. не по правилам и без очереди, не успевали проехать на зеленый те, кто поворачивал с крайнего. Если бы не мешались "особо умные", то поворачивающие из крайне правого ряда, после поворота могли бы перед пешеходным переходом выстраиваться в два (три) ряда.

хаха ты хоть раз видел чтобы с крайнего правого ряда они расползались по 2-3 рядам?

в основном ездят тупые бараны которые встают в один ряд и ждут очереди и перестроится на перекрестке им религия не позволяет, много раз наблюдал такую картину, поэтому и встаю во второй ряд, так что не надо ляля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...