Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется ноутбук VAIO серии NR

Рекомендуемые сообщения

Жесткий диск — ек, диски не были вовремя созданы, теперь ищу ноутбук такой серии. Возможно, у ваших знакомых есть такой. Буду очень признателен. В интернете на эту серию не нашел, поэтому осталось найти такой же и записать со скрытого раздела эти диски. Изменено пользователем kostrom

у меня nr498e домашний, но из сша и вин виста английский, диски могу дать без проблем. а вообще у них есть рекавери раздел - там ф8 или ф10 нужно жать и он с него загрузится

anyman

OEM-то, OEM. Только они пришлют голый образ без своих некоторых специфических программулек, и кнопки функциональные работать не будут.

GoldRush

Жесткий теперь новый стоит, а со старого я пытался забэкапить скрытый раздел, но там разрушены сектора — короче, невозможно.

Подождем, может у кого локализованный ноут есть.

kostrom - поставьте вин7, драйвера не нужны он сам все определяет, функц. клавиши работают.

Win7 пробовал, не находит все. Да тут специфика моей деятельности не позволяет использовать пиратский софт, а покупать лицензию на рабочий ноут смысла нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...