kostrom Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Жесткий диск — ек, диски не были вовремя созданы, теперь ищу ноутбук такой серии. Возможно, у ваших знакомых есть такой. Буду очень признателен. В интернете на эту серию не нашел, поэтому осталось найти такой же и записать со скрытого раздела эти диски. Изменено 4 марта, 2010 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А там OEM версия операционки? Обратитесь к производителю, они вышлют образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у меня nr498e домашний, но из сша и вин виста английский, диски могу дать без проблем. а вообще у них есть рекавери раздел - там ф8 или ф10 нужно жать и он с него загрузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 anyman OEM-то, OEM. Только они пришлют голый образ без своих некоторых специфических программулек, и кнопки функциональные работать не будут. GoldRush Жесткий теперь новый стоит, а со старого я пытался забэкапить скрытый раздел, но там разрушены сектора — короче, невозможно. Подождем, может у кого локализованный ноут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Раз уж на то пошло, выкуплю поломанный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kostrom - поставьте вин7, драйвера не нужны он сам все определяет, функц. клавиши работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Win7 пробовал, не находит все. Да тут специфика моей деятельности не позволяет использовать пиратский софт, а покупать лицензию на рабочий ноут смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти