RULEX Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые форумчане! Хочу сообщить хорошую новость! 5-6 марта в супермаркете "Морское дно", находящийся по адресу 1-я Окружная, 3 (пересечение ул. Курчатова и ул. Елькина) будет проходить дегустация чешского пива "Старопражское Лагер". Пиво "Старопражское" варится по старинной чешской технологии пивоварения. В сохранившихся архивах сказано, что уже в XIII столетии на центральной площади города Нова Пака варили пиво. Завод много раз перестраивали, но неизменными признаками высочайшего качества пива по-прежнему остаются:старинная подземная скважина, из которой берется вода для приготовления пива;хмель, который растет в прекрасном месте, которое называется "Чешский рай";пивные склепы, где и сейчас выдерживается наше пиво;прекрасная положительная атмосфера, создаваемая веками.Срок выдержки пива в пивных склепах, как и повелось давным-давно, составляет не менее 10 недель.Старопражское ЛагерПиво светлое с янтарным оттенком. Обладает выраженной горьковатостью и приятным привкусом солода. Всех приглашаю на дегустацию! Кому очень сильно понравится и купит в дальнейшем 2 литра пива - фирменный бокал в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На дегустации нальют как обычно, на донышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если на донышко 10 литрового ведра то я приду и ведер с собой парочку захвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 приходите приходите кто знает... может и в ведра нальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 RULEX ты какую роль играешь в данном мероприятии? Так то я ЗА, и пива куплю сразу, огласи стоимость, бокалы будут сразу раздавать или в дальнейшем, как ты указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я поставщик этого пива работаем с этим магазином... в общих интересах продвижение новой марке на урале, бокалы у них есть, я привозил... если вдруг не будет, то мне напишешь я привезу цена... хочу сразу оговориться - пиво премиум класса, по стоимости в морском дне в районе 269 рублей за литр. Пиво натуральное, сварено именно в Чехии, а не как у нас сейчас модно: "Чешское пиво" сварено в России. Как говорят мои клиенты: "Небо и земля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 работаем с этим магазином... магазинчик то так себе =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему так себе? расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пиво натуральное, сварено именно в ЧехииДак оно консервированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему так себе? расскажите... я живу прям очень недалеко от этого магазинчика, мне его можно сказать из окон видно.... и прочитав название МОРСКОЕ ДНО я был довольно таки рад. я очень надеялся что недалеко от дома будет магазин с нормальными морепродуктами =) но облом.... выбор рыбы там неоченьПлюс само помещение какое то маленькое и узкое и запутанное... вообщем пятёрочка какая то прям =)Мне мир еды больше по вкусу, который по курчатова вверх находиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дак оно консервированное а слово "живое" никто не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А магазинчик то и правда так себе. Был там раз, больше не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообще живое пиво - это очередная придуманная фишка!Да, живое пиво есть, но оно живет максимум 5(!) дней! А магазинчик то и правда так себе. Был там раз, больше не приду. Вы скажите, что конкретно не устроило... может посодействую в развитии обслуживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вы скажите, что конкретно не устроило... может посодействую в развитии обслуживания... само помещение какое то маленькое и узкое и запутанное... вообщем пятёрочка какая то прям =) тут уж ничо не изменить... реально не удобный просто.... места мало....кстати небольшой офф : рядом находится цветочный оптовых цен, на цветы цены хорошие, НО один раз купил тюльпаны в прозрачной плёнке... девочки продавци насчитали 5 цветов в этой упаковочке, а вот кому я эти цветы подарил насчитала 6 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 За эти деньги должно быть ОЧЕНЬ хорошее пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Извините, а это фестиваль? конкурс? или новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Извините, а это фестиваль? конкурс? или новый год?эм... да я как то не нашел другого подходящего раздела... а куда можно поставить? модеры перенесите.. если здесь не к месту а так глядишь, сккоро и фестиваль устроим ут уж ничо не изменить... реально не удобный просто.... места мало....ну да... с этим то точно ничего не исправить... но тогда нужно улучшать обслуживание передам ваши пожелания администрации магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 передам ваши пожелания администрации магазина я всё равно буду ездить в мир еды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в районе 269 рублей за литрДорого Я лучше в "Кабане" посижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти