Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Объявляю Конкурс

Рекомендуемые сообщения

Вообщем... Может не в той ветке начинаю, но все же...Люди добрые, помогите продать машину. Мне не совсем удобно этим заниматься в ряд определенных обстоятельств (вы уже знаете, наверное, что я не в Чел-ке). Что-то все кого я просила помочь как-то офигенно заняты стали. Так вот. Может займется кто-нибудь моей машиной, если есть желание? Вознаграждение 500 долларов.Мерседес С180 2001 года, темно-синий, двиг. 2 литра, АКПП, климатконтроль раздельный, датчики света/дождя, резина зимняя и летняя на дисках, 1,5 года в РФ, пробег около 80 тыс.км, не битый. Цена 25 500 долларов (торг). Звонить тел. 262-23-72, 270-36-30 Миша (там где находится машина) или мне пишите в личку.ЗЫ: объявления вроде дали всякие... да и просьба от ехидных советов и шуток воздержаться (пожалуйста...) Спасибо.

ну так дай объявление на всех челябинских автомобильных сайтах да и все!и телефон этого Миши там напиши.

ну так дай объявление на всех челябинских автомобильных сайтах да и все!и телефон этого Миши там напиши.

Спасибо. А вы не могли бы мне сказать на каких?

Может мне тожа конкурс Обьвить- помогите продать Волгу ГАЗ-3110 1998 год цвет мурена.. цена ..мне нужно 60...

Может мне тожа конкурс Обьвить- помогите продать Волгу ГАЗ-3110 1998 год цвет мурена.. цена ..мне нужно 60...

Тоже 500 баксов за содействие? :P

***-= А 500$ E_21 дали??? А то все таки подсказал же!=)) :dance:=-*** Изменено пользователем Arch74

Я так поняла, продажей Миша занимается? Так какое конкретное содействие в продаже требуется от форумчан? Действительно, только адреса инет-сайтов посоветовать, но это уже сделали. Ещё хочу добавить, что надо бы на рынок машинку погонять, я на рынке большинство своих авто продавала в первый же день, главное, чтоб цена была адекватной и соответствующей состоянию.

Зато я ни одной своей машины не продала на рынке. В основном через знакомых и объявления. Миша продажей не занимается - он контактное лицо. Всем остальным просила заняться друзей и родителей. Родители уже старенькие - помощи немного. А друзья все очень занятые (может и на самом деле). Просто когда сидишь в одной стране, а дела надо сделать в другой, и все как-то идет не так как хочется, и ты понимаешь, что профорсировать никак не получается, тогда и создаются подобные темы. Всем еще раз спасибо за советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...