умная Маша Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вообщем... Может не в той ветке начинаю, но все же...Люди добрые, помогите продать машину. Мне не совсем удобно этим заниматься в ряд определенных обстоятельств (вы уже знаете, наверное, что я не в Чел-ке). Что-то все кого я просила помочь как-то офигенно заняты стали. Так вот. Может займется кто-нибудь моей машиной, если есть желание? Вознаграждение 500 долларов.Мерседес С180 2001 года, темно-синий, двиг. 2 литра, АКПП, климатконтроль раздельный, датчики света/дождя, резина зимняя и летняя на дисках, 1,5 года в РФ, пробег около 80 тыс.км, не битый. Цена 25 500 долларов (торг). Звонить тел. 262-23-72, 270-36-30 Миша (там где находится машина) или мне пишите в личку.ЗЫ: объявления вроде дали всякие... да и просьба от ехидных советов и шуток воздержаться (пожалуйста...) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну так дай объявление на всех челябинских автомобильных сайтах да и все!и телефон этого Миши там напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну так дай объявление на всех челябинских автомобильных сайтах да и все!и телефон этого Миши там напиши.Спасибо. А вы не могли бы мне сказать на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://autochel.ru/advertise/advertise.php http://chelauto.ru/index.php?need_move=1 ну вот...для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://autochel.ru/advertise/advertise.phphttp://chelauto.ru/index.php?need_move=1ну вот...для начала http://www.RUS74.RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 я бы еще дал на auto.ru avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Спасибо всем. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Спасибо всем. Попробую...ну и конечно на нашем сайте в разделе "Европейцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Может мне тожа конкурс Обьвить- помогите продать Волгу ГАЗ-3110 1998 год цвет мурена.. цена ..мне нужно 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Может мне тожа конкурс Обьвить- помогите продать Волгу ГАЗ-3110 1998 год цвет мурена.. цена ..мне нужно 60...Тоже 500 баксов за содействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тоже 500 баксов за содействие? нет,он тебе пиво поставит большую поллитровую бутылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 за содействи- да хоть миллион- мне нужно 60..не охото возиться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) ***-= А 500$ E_21 дали??? А то все таки подсказал же!=)) =-*** Изменено 31 марта, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я так поняла, продажей Миша занимается? Так какое конкретное содействие в продаже требуется от форумчан? Действительно, только адреса инет-сайтов посоветовать, но это уже сделали. Ещё хочу добавить, что надо бы на рынок машинку погонять, я на рынке большинство своих авто продавала в первый же день, главное, чтоб цена была адекватной и соответствующей состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Зато я ни одной своей машины не продала на рынке. В основном через знакомых и объявления. Миша продажей не занимается - он контактное лицо. Всем остальным просила заняться друзей и родителей. Родители уже старенькие - помощи немного. А друзья все очень занятые (может и на самом деле). Просто когда сидишь в одной стране, а дела надо сделать в другой, и все как-то идет не так как хочется, и ты понимаешь, что профорсировать никак не получается, тогда и создаются подобные темы. Всем еще раз спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти