Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В воскресенье стою около магазина с коляской (в коляске младший сын спит), старший с женой в магазине. Мимо проходит хорошо одетая женщина и подает мне листовку со словами: “прочитайте, все это очень серьезно!”. Заняться нечем, беру и читаю. Прочитав заголовок и первую страницу прихожу в недоумение. Про что речь? Вроде не политическая листовка… И только на развороте начинаю улыбаться, хотя недоумение осталось до сих пор. Непонятна цель листовки. Привлечь новых членов, которые заранее готовы к “репрессиям”? Непонятно… ну да Бог с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо оправдать заграничные поездки... За что свидетелям деньги то спонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да задолбали просто этих Свидетелей проверками.Я человек крайне нерелигиозный,но отношусь к Свидетелям с некоторой симпатией,в отличие от РПЦ.Паству они у РПЦ отбирают,деньги уходят,вот попы и докапываются до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо оправдать заграничные поездки... За что свидетелям деньги то спонсируют? лучше спросить с каких шишей это спонсируют... и кто-то еще думает что это не секта... видел я их представителей, зомби к соседке-бабке подкатывали такие, хотели чтоб квартиру на них переписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По размаху коммерческой деятельности с РПЦ никакая секта даже рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не-не.. про РПЦ давайте не будем! Один вариант сказан: оправдать вложения. Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По размаху коммерческой деятельности с РПЦ никакая секта даже рядом не стояла. По размаху - да, но по степени вовлеченности, и обалваниванию РПЦ отстаёт... Методы устарели, НЛП не применяют (что собсно характерно для старых ветвей христианства - нелюбовь к новым технологиям).А так - на костёр всех, на костёр! Святой престол форева! Да придёт великий инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не-не.. про РПЦ давайте не будем! Один вариант сказан: оправдать вложения. Есть еще варианты? классический пиаржалость - тоже чувство на котором играть можно чего у них не отнять - так это шикарное качество подготовки текстов и полиграфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не-не.. про РПЦ давайте не будем! Один вариант сказан: оправдать вложения. Есть еще варианты? Почему не будем?Всё познаётся в сравнении.Я гляжу на церкви как на институты общества и делаю выбор,как к кому относится.Пару Свидетелей знал лично.Люди как люди.А если батюшке какая-нибудь старушка намекнёт,что квартиру готова церкви или ему лично отписать,то ведь и сам не откажется,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Почему не будем?Всё познаётся в сравнении.Я гляжу на церкви как на институты общества и делаю выбор,как к кому относится.Пару Свидетелей знал лично.Люди как люди.А если батюшке какая-нибудь старушка намекнёт,что квартиру готова церкви или ему лично отписать,то ведь и сам не откажется,наверное. Фигню какую-то говорите. Ну и что из того? Я тоже знал некоторых людей из "свидетелей" или как их там. Имхо, идиоты.А если руководителю "свидетелей" подойдет какой-нибудь дедушка и предложит квартиру или душу бессмертную с машиной впридачу - есть вариант, что он согласится? Наверное Если бы, да кабы... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ??? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фигню какую-то говорите. Ну и что из того? Я тоже знал некоторых людей из "свидетелей" или как их там. Имхо, идиоты.А если руководителю "свидетелей" подойдет какой-нибудь дедушка и предложит квартиру или душу бессмертную с машиной впридачу - есть вариант, что он согласится? Наверное Если бы, да кабы... Что фигня-то?Что знал свидетелей?Что они нормальные/ненормальные?Что многие(если не все)не откажутся от наследства?Что именно фигня?А про наследство я упомянул из-за более раннего поста,прочитайте.Их убеждения/поведение ничем не хуже и не лучше поведения "официальных" служителей культа.Так что пусть каждый конкретный человек решает,кто именно ему будет голову морочить(если ему так хочется)-поп,мулла,далай-лама или уличный проповедник.Проиграла уже Россия в Страсбурге Свидетелям,а всё неймётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да не сказал бы, что идиоты... Ты наверное с рядовыми сталкиваешься... А вот руководство - продвинутые люди. Очень хорошо умеют говорить, умеют ненавязчиво убедить в своей правоте. Занимают руководящие должности в компаниях. Ежегодно катаются на различные симпозиумы за границу. Обязаны проходить все мероприятия. Там например какое то обучение идет. И не важно - ты дома, в командировке - обязан в это время с единоверцами встретится и прослушать лекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну правильно.. деньги-то нужно зарабатывать.. новым технологиям оболванивания населения учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да не сказал бы, что идиоты... Ты наверное с рядовыми сталкиваешься... А вот руководство - продвинутые люди. Очень хорошо умеют говорить, умеют ненавязчиво убедить в своей правоте. Занимают руководящие должности в компаниях. Ежегодно катаются на различные симпозиумы за границу. Обязаны проходить все мероприятия. Там например какое то обучение идет. И не важно - ты дома, в командировке - обязан в это время с единоверцами встретится и прослушать лекцию... так руководство это менеджеры-управленцы ))) Чего не отнять у свидетелей - так это шикарного аппарата управления, что есть, то есть... Крупный бизнес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мракобесы!! Жрать мясо ( из которого по определению невозможно удалить ВСЮ кровь до капли не удастся )можно, а переливать кровь, плазму , альбумин, даже умирающему, - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я люблю с ними поболтать на тему Третьей межгалактической войны или что луна скоро расколется и большой кусок упадет на землю, или что негры скоро захватят весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Что фигня-то?Что знал свидетелей?Что они нормальные/ненормальные?Что многие(если не все)не откажутся от наследства?Что именно фигня?А про наследство я упомянул из-за более раннего поста,прочитайте.Их убеждения/поведение ничем не хуже и не лучше поведения "официальных" служителей культа.Так что пусть каждый конкретный человек решает,кто именно ему будет голову морочить(если ему так хочется)-поп,мулла,далай-лама или уличный проповедник.Проиграла уже Россия в Страсбурге Свидетелям,а всё неймётся.Я не ставлю под сомнение то, что вы знали тех людей и не хотел обидеть вас. Но я тоже с подобными встречался и общался. И я верю своим глазам, тому, что видел. Просто знаю (на тот момент знал) человека, который, имея свой успешный бизнес, отдал его в руки...ммм..."свидетелей"...как он сейчас живет - не знаю, лет пять-шесть прошло.На тот момент он потерял все, что заработал своим трудом. Это факт. Но тогда он жил обещаниями светлой загробной жизни или как оно там. Просто вы так написали, типа: " а придет кто-нить к батюшке..." - так и любой может написать: " а придет кто-нить к..." - вместо троеточия подставляйте фамилии, должности, имена, ссылки.... Везде. Во всех слоях общества есть нормальные люди, а есть пидорги. Не надо катить бочку только на РПЦ. Мое имхо - во всех этих псевдохристианских учениях таких людишек пруд пруди. p.s. Вспомнился случай: к отцу моего друга звонят в дверь. Дальше с его слов:-Кто там?-Это служители "бла-бла-бла..."-Чего хотите?-Хотели поговорить с вами...-А сколько вас?-Трое-Ну вот и разговаривайте Изменено 5 марта, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я люблю с ними поболтать на тему Третьей межгалактической войны или что луна скоро расколется и большой кусок упадет на землю, или что негры скоро захватят весь мир а когда начинаешь спрашивать почему в очередной раз опять отменился армагеддон - заметно грустнеют и начинают путаться в показаниях )))) чуть в сторону толкнул от того что им в башку вдолбили - тут же ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 приходила тетка с глазами зомби на работу, приносила такую листовочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прав Design_Nick, не стоит упоминать Православную Церковь в целом. Там далеко не всё однозначно. Даже сам митрополит спорная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти