Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ADSL от ютел

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Имеем большой опыт в решении проблем с адсл подключениями - услуги интернет, vpn, iptv. Приедем, проверим, настроим.

Наш сайт adsl74.byethost5.com , почта atp74@bk.ru

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Торрент до 442 идет, за 30 минут закачал 740 метров... Да плюсом еще с файлообменника сочится. Правда живу так, что АТС во дворе.

Что мне у этого ЮТела не нравится, так это техподдержка из Е-бурга.

- Я в интернете отметила, что хочу перейти на ТП "Микс", не могли бы проверить, прошла ли заявка?

- Это вы узнаете 1 числа следующего месяца, когда придет счет.

- Так там же абонентская плата придет на 200 рублей больше, если не подключилось.

- А ну и что, заплатите 600, а не 390.

Или еще один разговорчег.

- У меня уже 30 минут нет инета, пишет Disconnected by user

/*Мальчег тыкается минут 5, потом изрекает*/

- Выключите модем. Подождите еще 40 минут. Заработает. ПРоизошел обрыв связи, оборудование через 40 мин переконнектится.

Прошло 2 часа, так и не работал инет.

/*К счастью, подобные разговоры случаются раз в полгода, не чаще*/

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Что мне у этого ЮТела не нравится, так это техподдержка из Е-бурга.

- Я в интернете отметила, что хочу перейти на ТП "Микс", не могли бы проверить, прошла ли заявка?

- Это вы узнаете 1 числа следующего месяца, когда придет счет.

- Так там же абонентская плата придет на 200 рублей больше, если не подключилось.

- А ну и что, заплатите 600, а не 390.

Или еще один разговорчег.

- У меня уже 30 минут нет инета, пишет Disconnected by user

/*Мальчег тыкается минут 5, потом изрекает*/

- Выключите модем. Подождите еще 40 минут. Заработает. ПРоизошел обрыв связи, оборудование через 40 мин переконнектится.

Прошло 2 часа, так и не работал инет.

/*К счастью, подобные разговоры случаются раз в полгода, не чаще*/

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

т.е. вы прекрасно поняли, что оператор, который вам попался по какой-то причине не сможет вам помочь, дает сомнительные советы, - не тратьте нервы и не ругайтесь - позвоните еще раз - попадется другой оператор.....

т.е. вы прекрасно поняли, что оператор, который вам попался по какой-то причине не сможет вам помочь, дает сомнительные советы, - не тратьте нервы и не ругайтесь - позвоните еще раз - попадется другой оператор.....

их там 90% таких "операторов"

Любимая фраза про 40 минут уже просто классика. Я уж не говорю об этом.

.... нет желания терять времени

про количественное отношение не знаю... у меня мнение что не такое печальное

0.7 и 0.99 на даунлойд на мегабите не самый плохой результат

0.5 на аплойд - думаю можно немного поднять, учитывая что по технологии максимум до мегабита канальной скорости....

какая скорость в настройках модема показывается? текущая и максимальная. название модема. - в почту напишите...

про количественное отношение не знаю... у меня мнение что не такое печальное

0.7 и 0.99 на даунлойд на мегабите не самый плохой результат

0.5 на аплойд - думаю можно немного поднять, учитывая что по технологии максимум до мегабита канальной скорости....

какая скорость в настройках модема показывается? текущая и максимальная. название модема. - в почту напишите...

отправил в личку

Количественное отношение вывел по случаям обращения за техподдержкой. Ей Богу, смешно слышать однотипный отмаз.

микс мегабит, блин ещё и ноут тормозит.

http://www.speedtest.net/result/739447748.png

ЗЫ дабы не вступать в полемику, можно использовать ЛС, или мою аналогичную тему.

ЗЗЫ я таки не по ШПД профилю, но если что обращайтесь :)

зы. просил модератора почистить тему ... молчок ...ну да ладно

Тут писали что и сами можете сабж делать, что тема не нужна. Я скажу что не можете. Хоть с рюмкой, хоть с чаем.

Слезно прошу, не то что на коленях, на бедрах ))) - не надо постить свои скорости просто так показать, тема разрастется в стопятсот страниц - не разобраться будет в ней.

Уважаемый Владимир!В настоящее время ведутся работы по устранению этой проблемы. Окончание работ планируется на конец марта. Приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ" А. Я. Уфимкин

вот такой ответ пришел на днях от ютела,хорошо конечно что ответили,буду ждать апреля месяца-ибо надежда умирает последней

Уважаемый Владимир!В настоящее время ведутся работы по устранению этой проблемы. Окончание работ планируется на конец марта. Приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ" А. Я. Уфимкин

вот такой ответ пришел на днях от ютела,хорошо конечно что ответили,буду ждать апреля месяца-ибо надежда умирает последней

Абонентку за полный тариф они при этом брать не забывают. :D

Если орать в трубку "тех"поддержке (никакого отношения к техническому они все равно не имеют) ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕ!!! то они бросают трубку :D

Только что проверял - сидел 4 часа без инета... на 6 или 7-м звонке с криками и матами прорвался до некоего адекватного админа и через 5 минут инет заработал :)

Причем первые 6 диалогов можно посылать на башорг... они даже не знают что такое РРР. Я им говорю, что у меня нет проблем со связью, есть ошибка авторизации учетной записи, они в ответ: "давайте пропингуем мейл.ру"... ну тупыыыыыеееее :) В итоге записали в заявке "не отображаются страницы интернета" и отдали "на 2-ю линию" - время рассмотрения заявки 48 часов.

Вобщем не стесняйтесь их материть и унижать, требуя технически грамотного специалиста, в итоге они сдаются и соединяют с кем-нибудь из админов, с которым даже поговорить приятно :rofl:

Конечно последнее не приемлемо, когда на другом конце провода девушка... мне повезло - на девушку нарвался только один раз, да и то в решающий момент перехода к крику села радиотрубка :D

Я ждать не стал и с 1 апреля приостановил договор. Буду пробовать ИС.

Причем первые 6 диалогов можно посылать на башорг... они даже не знают что такое РРР. Я им говорю, что у меня нет проблем со связью, есть ошибка авторизации учетной записи, они в ответ: "давайте пропингуем мейл.ру"... ну тупыыыыыеееее :)

Ты пал жертвой аутсорсинга :)

Я всего раз обращался в ТП - диалоги и скорость решения проблемы были весьма на уровне. Только дозваниваться задолбало.

+1, если в конце месяца ситуация не изменится и возьмут полную стоимость обслуживания

нервов не хватает уже

Абонентку за полный тариф они при этом брать не забывают. Изображение

перерасчет по заявке без проблем.

Вчера вроде вечерком торрент не пахал - пробывал порт проверить - писало - проверте брандмауер (типа что то у меня изменилось). Все остальное работало. Потом подключился и торрент, и начал до 525 закидывать.

в интерсвязи с интернетом тоже все ооочень плохо, по крайней мере у меня(((( 4 месяц уже...

вполне возможно. законопроект то отклонили по мелочам у нас. Поэтому вполне возможно - что скоро и отрубят все нафиг

справедливости ради надо сказать, что сегодня с утра скорость перестала прыгать. Но увеличилось количество разрывов. Даже понял, когда они появляются: открываю страницу с ссылками в файрфоксе, и несколько ссылок подряд (штук 6 достаточно) щелкаю колесом мыши (чтобы в фоне открывались). Вуаля! Последняя страница в офф вылетает.

вот сегодня связь говниииистая весь день! Обрывы постоянные и скорость 10-30Кб, редко до 100, с частыми минутными таймаутами. :wall:

После таких дней реска хочется провайдера менять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...