atp Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Имеем большой опыт в решении проблем с адсл подключениями - услуги интернет, vpn, iptv. Приедем, проверим, настроим. Наш сайт adsl74.byethost5.com , почта atp74@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хорошо Вам рассуждать: перейти на то, перейди на сё.............. А если другой альтернативы нет? У нас в городе только УСИ + ещё сотовые операторы (про них я вообще молчу). P.S. до начала марта вполне устраивала скорость "Ультра 512" так вроде мой тариф называется. С началом марта сплошные "отвалы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 половину тупорылых сотрудников как на атс жду на ближайшей встрече КК, или может сами предложите место дуэли? вариант на роутерах, старых адслных модемах, с нашей стороны есть предложения на кусках кабеля 100,200,400,600 х 1 м. или оптики потолще возьмем,так же предлагаю на мясорубках как конвекционном оружии Жду перчатку в течении суток. Хорошо Вам рассуждать: перейти на то, перейди на сё.............. А если другой альтернативы нет? У нас в городе только УСИ + ещё сотовые операторы (про них я вообще молчу). P.S. до начала марта вполне устраивала скорость "Ультра 512" так вроде мой тариф называется. С началом марта сплошные "отвалы" пиши в личку или в тему которую я создал про проблемы, постараюсь помочь. с удовольствием бы ушел от ютела ,но альтернативы пока нет,кажисть слухи летают,но суть такова-в марте у них будут проводиться какие то работы по качеству доступа,что именно вкладывается в это понятие человек не уточнил.Будем пока надеятся на лучшее про магстрали не скажу, но косяк есть с ценром. Развею вчсе надежды про ЮТЕЛ - НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕ БУДЕТ 100%. Причин тому много, и все они носят глобальный характер - никто не будет расширять магистральные каналы, сотрудники сидят на голом окладе уже год как почти - все нормальные разбежались, вместо них наняли кучу "дятлов" и т.д. и т.п. Источники достоверные Альтернатив полно - ДОМ.РУ, Верес ADSL, ИС. Смешно читать, мой тлф. есть вличке, уважаемый ВЫ отвечаете за достоверность своих слов? если не ответите то буду считать вам балаболом Раньше была одна - теперь совершенно разные, у ВЕРЕСа свои каналы (Транстелеком м др.), проверено - последнее время у УСИ большая *ЦЕНЗУРА*, в то время Верес проблем не испытывает (хотя год назад у них тоже были сильыне проблемы), маршруты так же проверяли - каналы разные. Не понял, если честно, шутки. У меня дома/на работе/у кучи знакомых дома УСИ - проблемы последине 3-4 месяца стабильные, и повторюсь - решать их никто не собирается. Те же, у кого Верес - сидят и в ус не дуют, у них всё ОК. По ценам вроде дороже - но по карйней мере связь 4Мб стабильная в отличии от. по поводу Вереса мне прям интересно, откуда вы все знаете? хотя не претендую на истину может и больше. Хорошо хоть не сдали его в Москву, а немного пнули верес конечно сидит как дочка на уси, и т.д. но в последнее время дочек поджимают. 2Grax - торренты качаются из локалки в том числе, там ограничения не действуют - отсюда и скорость скорее всего.Остальным про ЮТЕЛ - моё дело предупредить, решает каждый сам. дык на то она и свобода (офтоплю ) все мы в чем-то студенты )))вообще я без претензий на красоту, ваш сайт безусловно красивее. мне до ютела фиолетово... если умеете машину ремонтировать - не кричите же всем автомастерским, что они вам не нужны....тема для тех, кому нужны услуги - кому надо просраться - не сюда! Автор, предлагаю не размещать такие посты, т.к. вы не можете говорить от утиля просто бы написали что помогаете ламерам\юзверяму вас на сайте есть ошибки, особенно в определении проблем с тех. поддержкой, или у вас есть на неё выход в обход дурацкой сиситемы дозвонов? - я бы тогда лично заплатил денег чтоб мне например мак-адрес поменяли, за 100р. бы точно поработал с новыми модемами со сменой маков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 пиши в личку или в тему которую я создал про проблемы, постараюсь помочь. А что работаешь в УСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Grax - торренты качаются из локалки в том числе, там ограничения не действуют - отсюда и скорость скорее всего.Остальным про ЮТЕЛ - моё дело предупредить, решает каждый сам. Из локалки какой? УСИшной? ;-)) Да нет, любые качаются. Максимальный поток почему-то 460кбс, а в два потока качает как раз до предела 830кбс. верес конечно сидит как дочка на уси, и т.д. но в последнее время дочек поджимают. ...кто-то из Вереса написал тему на форуме ixbt.com с жалобами на притеснение малого бизнеса, коррупцию и т.п. со стороны УСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что работаешь в УСИ? эхххххх, я турист вообще-то, а говорят к вам на Бугодак гуси прилетают по весне, правда? ...кто-то из Вереса написал тему на форуме ixbt.com с жалобами на притеснение малого бизнеса, коррупцию и т.п. со стороны УСИ. ыыыы,кинь сцылку ,этож надо на ixbt Челябинск жалуеццо ,надо было на цвиллинга идти сразу в ростехнадзор! подумаешь в канализации кабеля лежат по всему городу бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ыыыы,кинь сцылку ,этож надо на ixbt Челябинск жалуеццо ,надо было на цвиллинга идти сразу в ростехнадзор! подумаешь в канализации кабеля лежат по всему городу бесплатно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:20079#l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уточняй сразу, что это с платных аккаунтов. Фиг вам... С халявных Файлфактори с такой скоростью раздает иногда. Приходится ограничение даже ставить на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Смешно читать, мой тлф. есть вличке, уважаемый ВЫ отвечаете за достоверность своих слов? если не ответите то буду считать вам балаболом по поводу Вереса мне прям интересно, откуда вы все знаете? хотя не претендую на истину может и больше. Хорошо хоть не сдали его в Москву, а немного пнули верес конечно сидит как дочка на уси, и т.д. но в последнее время дочек поджимают. Писал подробный ответ - передумал стёр :-\ Решил просто никому не доказывать что я не верблюд, так что коротко: 1. Начиная с декабря (примерно с ввода тарифов МИКС на 4Мб) растёт число жалоб на качество связи. Понятно что жалобы были всегда - но за последнее время рост значительно выше. 2. Торренты и прочее, качающееся с не Российских серверов/пиров 3-4 месяца назад была на пределе тарифного ограничиния, последнее же время скорость смешная - ни о каких 4Мбитах речи не идёт даже рядом. 3. Просто лазить по интернету в троём на канале 4Мбит последний месяц-два просто невозможно - постоянно пропадает связь. Канал до УСИ проверяли несколько раз, проблема не в нём 100%. УСИ стоит у меня дома, на работе, у кучи знакомых дома и на работах - у всех ситуация та же. 4. Маршруты до популярных Российских и зарубежных сайтов у УСИ и ВЕРЕСа разные. У УСИ есть проблемы, у ВЕРЕСА нет. Это к вопросу о магистральных каналах. Про владельца ВЕРЕС, его отношения с УСИ и пр. я лучше промолчу - информации много, но открывать подробности и источники я не намерен ради доказывания чего-либо на этом форуме. Просто информация к размышлению, так сказать жвачка для мозга. Про остальные вещи - такие, как "заворачивание" всего и вся (трафик, управление) на Ёбург - какими проблемами это вылилось для юзеров, про гениальные идеи отдела PR по вводу новых тарифов, базу для которых компания в принципе не в состоянии обеспечить - лишь бы отчитаться об увеличении подключившихся юзеров, про хвальбу себя любимых на совещаниях, где начальники отчитываются об экономии N миллионов рублей за счёт не_выдачи пермий целым отделам в течении _ГОДА_ - no comments. УСИ сгнило с головы уже очень давно. Новая голова не вырастет. Информация получена лично от знакомых сотрудников УСИ, находящихся на самых разных должностях - от простых линейщиков до руководителей. Считать меня "балаболом" или кем-то ещё ваше личное право, больше доказывать и объяснять тут что-то кому-то нет не малейшего желания - вам, как работнику нижне-среднего сегмента УСИ видать лучше видно - время показет кто был прав, а от кого сбежит бОльшая часть клиентов. P.S. Смешно, но пока писал пост - линк на УСИшном модеме упал %)P.P.S. Редактировал пост - линк упал ещё раз, поднимался несколько минут. Изменено 4 марта, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не буду говорить про всех, но в Металлургическом у сотрудника ВЕРЕС постоянно отваливается... У меня с Ютел - проблемки есть конечно, но не глобальные. Зайка только P660RT2 EE долго коннектится, но мне ее не влом и постоянно включенной держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atp Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 про магстрали не скажу, но косяк есть с ценром. Автор, предлагаю не размещать такие посты, т.к. вы не можете говорить от утиля просто бы написали что помогаете ламерам\юзверяму вас на сайте есть ошибки, особенно в определении проблем с тех. поддержкой, или у вас есть на неё выход в обход дурацкой сиситемы дозвонов? - я бы тогда лично заплатил денег чтоб мне например мак-адрес поменяли, за 100р. бы точно поработал с новыми модемами со сменой маков. От имени ютела как раз говорите вы (см вверх), персональное на то разрешение на обозрение предоставите? "косяк с центром" - сильно и многозначительно для сотрудника ютела, или того кто готов на дуэль за ютел .... да.... я всегда открыт, не претендую на полноту знаний, буду благодарен, если укажите на ошибки (в почту пожалуйста) ))) и хватит засерать тему - не нужны тут ваши обиды и сравнения.мак сбрасывается быстро и бесплатно , вы не поверите, через дозвон на техподдержку Читать мелкий шрифт: *мы предоставляем услугу обслуживания техники... но не "юзверей", а людей которые ценят свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне Utel нравится. Хотя все вокруг и нудят - переходи на Интерсвязь. Взяла модем на почте, прочитала, подключила, с 2006 года сижу. Сейчас на Миксе за 390 в месяц. Гигабайты не качаю, а проверять почту и лазить по сайтам вполне хватает. А глючить и обрываться все интернеты горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atp Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Еще момент ... почему адсл и ютел. потому что на эзернете проблема - кабель срезали... тут помочь нечем, и вбить логин и пароль - у кого не получится - обращайтесь, поможем ))) у адсл - линк, модуляции, скорости, модели модемов, модемные черви, тридцать три параллельных телефона, два варианта настройки модема, мак адреса, опять таки логин и пароль надо вбить, сто вариантов неправильной настройки модема - есть где развернуться. а адсл это в основном ютел и на вирусы можем проверить и программки установить с ваших носителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Тему пора переименовать в "Я плакаль - 3".Топикстартер комик ... Только нарисовался на сайте, создал 100% провокационную тему и ну всех поучать У меня с Ютел - проблемки есть конечно, но не глобальные. Зайка только P660RT2 EE долго коннектится, но мне ее не влом и постоянно включенной держать. Прошивку обнови и если не поможет - попроси техподдержку немного подрезать тебе скорость на линии. Скорость соединеня возрастет - просто при подключении будет меньше перебирать варианты, которые все одно использовать не может. Сейчас на Миксе за 390 в месяц. Гигабайты не качаю, а проверять почту и лазить по сайтам вполне хватает. +100Хотя можно и фильмы качать, если конечно не торопиться и не пытаться слить на винт все содержимое инета Изменено 4 марта, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ок, посмотрю сегодня, что за прошивки новые есть под него... На сколько понимаю - пароль слетит после прошивки на стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ок, посмотрю сегодня, что за прошивки новые есть под него... На сколько понимаю - пароль слетит после прошивки на стандартный? Перепрошивка модема не сбрасывает его настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Про остальные вещи - такие, как "заворачивание" всего и вся (трафик, управление) на Ёбург - какими проблемами это вылилось для юзеров, про гениальные идеи отдела PR по вводу новых тарифов, базу для которых компания в принципе не в состоянии обеспечить - лишь бы отчитаться об увеличении подключившихся юзеров, про хвальбу себя любимых на совещаниях, где начальники отчитываются об экономии N миллионов рублей за счёт не_выдачи пермий целым отделам в течении _ГОДА_ - no comments. УСИ сгнило с головы уже очень давно. Новая голова не вырастет. Информация получена лично от знакомых сотрудников УСИ, находящихся на самых разных должностях - от простых линейщиков до руководителей. Считать меня "балаболом" или кем-то ещё ваше личное право, больше доказывать и объяснять тут что-то кому-то нет не малейшего желания - вам, как работнику нижне-среднего сегмента УСИ видать лучше видно - время показет кто был прав, а от кого сбежит бОльшая часть клиентов. вам врали, хотя может и просто говорили по незнанию, например не было не выплат премий техническим службам. Руководителей УСИ? из МРК? От имени ютела как раз говорите вы (см вверх), персональное на то разрешение на обозрение предоставите? "косяк с центром" - сильно и многозначительно для сотрудника ютела, или того кто готов на дуэль за ютел .... да.... ээээ, какое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и хватит засерать тему - не нужны тут ваши обиды и сравнения.мак сбрасывается быстро и бесплатно , вы не поверите, через дозвон на техподдержку "молодой" человек, следите за базаром на нашем форуме, угу ? Про MAC меня лично бесит эта привязка логина к маку, какой смысл если по звонку сбрасывают (если дозовонишься)у меня вот выбор, либо модем поднимать будет PPP сессию, или мой линукс... я ХОЧУ прыгать то этот вариант, то этот, почему я должен звонить им каждый раз (это были просто мысли вслух) Кстати... перевел сессию на линь, проблем почти не стало, переконнект за 20 секунд, при обрыве сессии, на работе трабл нету, я частлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вам врали, хотя может и просто говорили по незнанию, например не было не выплат премий техническим службам. Руководителей УСИ? из МРК? Одно скажу - бугагашечки Специалисты, работающие в УСИ много лет, досконально знающие оборудование (от УСИ до клиента), админы (всё то же, только часть их уже уволилась), руководители тех.поддержки, работник пиар отдела, линейщики, сотрудники из МФИСта, из других цехов - все глубоко заблуждаются, ага И то, что БОЛЬШЕ ГОДА почти все они премию в глаза не видели (они не из одного заметьте отдела), сидят на голом окладе - это они безусловно просто что-то недопоняли P.S. Зарёкся блин - но не выдержал, сори Больше не флужу по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ок, посмотрю сегодня, что за прошивки новые есть под него... На сколько понимаю - пароль слетит после прошивки на стандартный? Очень дельный совет дал Oberon, я недавно такой-же дома перешил, сессия подымается за то время пока комп грузится т.е. стало быстрее, раньше не успевал за время загрузки, а вот отвалов нет, если только не глобальный трабл, но скорости меня убивают. Пинг до Москвы более 120 мс. это очень много, я в 98 году играл в Кваку 2-ую на московских серверах, так пинг был и то не более 80 мс. Вчера тянул файло 330 мег с майла, устал плин более 29 кбайт/с. не давал скорости, да и не только майл, с Гаранта те-же скорости, а там возможной удавки по отдаче нет точно. Ну а топикстартеру, Вы конечно не ругайтесь, но как видите здесь присутствуют не только автомобилисты, а разносторонние люди, и уж если будет у кого трабла, то найдутся люди и помогут настроить за спасибо и конфетку к рюмке чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Влад, ping не показатель, как впрочем и скачивание с mail.ru и подобных сайтов. Когда запускаю Torrent на закачку/раздачу и есть откуда качать и кому раздавать, то показывает именно ту скорость, что и в тарифе +- чуть чуть. Тоже самое, если качаешь с сайтов через FlashGet. А вот одним потоком .... по дороге столько желающих поджать поток находится, что сложно сказать кто тут крайний - УСИ или еще кто-то. Попробуй обратное - с любого из провайдеров подключенных к транстелекому (ИС, домру и т.п.) достучаться до сайтов подключенных к УСИ .... Те же самые штаны, только вид с боку. Если следовать логике многих тут вопящих - получается и у них связь отстой. Никому же не надо разбираться что там дальше по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 утром торрент давал 215-240 плюсом 180 рапида выдавала в это же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Oberon ну может майл и не показатель, но в былые времена я утягивал дельту с Гаранта со скоростью 800-900 кбайт/с, сейчас мы имеем другую картину, каналы на московском сервере только рассширили, сейчас ради интереса потянул через Верес с работы, скорость 150 кбайт/с, так где траблы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Oberon ну может майл и не показатель, но в былые времена я утягивал дельту с Гаранта со скоростью 800-900 кбайт/с, сейчас мы имеем другую картину, каналы на московском сервере только рассширили, сейчас ради интереса потянул через Верес с работы, скорость 150 кбайт/с, так где траблы-то? В былые времена я общался с Гарантом до хрипоты в попытке организовать себе обновление через инет, причем несмотря на то, что траффик платный. Как ни странно звучит, но то это было невозможно, то возможно, но почему-то тариф на обновление дороже, чем если раз в неделю девочка приходит с компашкой. Спору нет, девочки красивые у них раюботали, но каждый раз сгонять чела с его компа на время обновления и потом народ шукается пока обновление идет ... в общем своего я добился, но с боями. Собственно к чему это я ... да к тому, что если сейчас политика поменялась и теперь модно обновляться через интернет (сам уже с этим давно не сталкивался), то вполне реально, что гарантовский канал забит по самые гланды, а возможно на него пускают с ограничением полосы на сеанс ... В общем догадок много строить можно, но копать скорее всего стоит в этом направлении.... P.S. К стати с Консультант+ была такая же история с автоматическим обновлением. Копейка в копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а говорят к вам на Бугодак гуси прилетают по весне, правда? правра и даже уже пару-тройку лет на Большом Бугодаке лебеди гнездятся. Сам видел пару с молодняком в конце лета 2008 года, пытался сфотать, но цыфромыльница не справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Альтернатив нету ЮТЕЛу в домах не охваченных прочими сетями... Напимер, ниже 5-ти этажей. А это, блин, половина ЧМЗ. Уже лет несколько ждем прихода хоть кого-нибудь из ИС или домрушников, т.к. и телевидение тоже никакое без кабеля, по причине той же малоэтажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти