Рыжая Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 .....составляет фотографию рабочего дня? А у нас вот очередное нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 интерес собственников понятен, урвать больше, нормальная человеческая добродетель-жадность...за счёт чего это сделать не вкладывая? правильно! негр должен поглубже нагнуться... стенограмма совещания: - чем занимаются люди? почему они, о ужас, разговариваю между собой? - всё просто, человек не робот, умственный труд требует периодической разрядки.. - мне это не нравится... - результаты последнего отчётного периода: выполнение плана от 90 до 130% персонально и 112% в целом... - а если бы ещё и процесс был таким как мне хочется, то рез был бы лучше... - хм...сядь и делай тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Буль Буль Буль Ащще. Завтра верстка. Нахрена я на работу приехала???? Мне б дома на нормальном стуле с быстрым интернетом и вкусным кофе писать. В кабинете 6 человек на 18 кв метров. Он первый в редакции, сюда заглядывают все, кому не лень, на нас первых переключают читателей. Не все из них, мягко говоря, адекватно понимают, чего они хотят, и внятно могут выразить свои мысли. Все стучат, орут, бегают, ржут, разговаривают по телефону. а мне завтра эти 7 полос вынь да положь... Причем красиво положь, не абы как... Проводила замеры. На работе полчаса текста с диктофона распознается в зависимости от темпа речи собеседника от часа до двух. Через наушники работает одно ухо, но чего не сделаешь, чтобы не мешать коллегам. Далее идет литературная обработка - компоновка, вычленение главного, написание лидер-абзаца, придумывание заголовка, подбор фоток и подписей к ним. Итого работа над одним материалом объемом 8-12 тыщ знаков растягивается до 4-6 часов. С учетом того, что нужно договориться и встретиться с человеком, тратится еще часа 2. То есть получается полноценный рабочий день. Выхлоп - максимум 1 полоса. Надо, я повторюсь - 7. А дальше идет согласование.... просто песня... Дома тот же объем успеваю сделать за три часа, с перерывами на обед и перекур. Сейчас у меня три часа записи. Выводы делать? ЗЫ: Я поехала домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как быть с временем прибывания на форуме КК, а это без малого 90% всего рабочего времени? Ждала, что кто-нибудь это напишет. Ну что ж.. Придется плюсовать к остальным делам Малышка, а у нас и разговаривать по телефону по личным делам нельзя И много всего еще веселого. Я ж говорю - последнее нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Малышка, а у нас и разговаривать по телефону по личным делам нельзя И много всего еще веселого. Я ж говорю - последнее нововведение. Я бы не согласилась работать в таких условиях дешевле, чем штук за 30... А может и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что это вообще такое, эта фотография??? я счастливый то счастливый, но знать то хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что это вообще такое, эта фотография???я счастливый то счастливый, но знать то хочу Тут особый фотоаппарат нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У нас тоже раньше делали правда давно на всех трех работах на которых работал.Главное не брать в голову и всё будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а что это вообще такое, эта фотография???я счастливый то счастливый, но знать то хочу Это одна из техник тайм-менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Назарыч фотография-это когда контролируют весь твой рабочий день.Смотрят загруженность,каждый процесс,нормы выработки и так далее.По окончанию делается вывод.Не катает ли вату работник.Могут еще работенки добавить или зп урезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 фотография рабочего дня Назарыча: 8-03 пришёл сел 8-15 включил комп, сидит чешет ухо 8-17 всё ещё чешет ухо 8-25 запустилась асько, там никого, сидит работает 9-00 пришёл народ на форум, пописал мальца, отвлёкся на аську 9-45 надо ещё поработь 9-50 закончил поработать 10-00 не грузится КК, хвастается в аьке каких набрал машинок 10-15 скоро обед, сидит чешет пузо 12-00 обед 13-30 сейчас бы поспать, чо там на КК 15-00 скоро домой, пошёл курить 16-30 шнурует ботинки 17-00 унёсся как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 фотография рабочего дня Назарыча: 8-03 пришёл сел8-15 включил комп, сидит чешет ухо8-17 всё ещё чешет ухо8-25 запустилась асько, там никого, сидит работает9-00 пришёл народ на форум, пописал мальца, отвлёкся на аську9-45 надо ещё поработь9-50 закончил поработать10-00 не грузится КК, хвастается в аьке каких набрал машинок10-15 скоро обед, сидит чешет пузо12-00 обед13-30 сейчас бы поспать, чо там на КК15-00 скоро домой, пошёл курить16-30 шнурует ботинки17-00 унёсся как то так))) Все верно, но не отражены перерывы на естественные надобности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А как фотографируют работников умственного труда? Вот сидит человек, не шевелится или журнал читает или форум.. С точки зрения фотографа, чел нихрена не делает, а на самом деле внутри черепной коробки происходит сложный мыслительный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А как фотографируют работников умственного труда?Вот сидит человек, не шевелится или журнал читает или форум..С точки зрения фотографа, чел нихрена не делает, а на самом делевнутри черепной коробки происходит сложный мыслительный процесс. о том и речь, что не стоит пытаться трепетную лань мысли заточить в тушу коня водовоза...тут мы можем продукт только оценить хотя аргументация моего невидимого оппонента такова: а что ему мешает думать и при этом делать что то полезное из рутины? Percovich,будем считать что естевственные надобности свелись в этот день к почёсыванию уха))) з.ы. знаю конторы где отлучки по любым надобностям не более 5 мин, контроль картой магнитной, все внутриофисные двери с замком электронным Изменено 4 марта, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у нас новый начальник, тот еще ......!!! умен не по годам,самому 30 а ума как у 5-летнего пытался месяц нас на это развести, посылали по известному адресу открытым текстом отвечали иногда культурно, тебе надо?-ходи за нами и записывай, где мы и сколько времени тратим, тебе же это нужно, вот и пиши-следи-фотографируй за нами, мы этим фуфлом занимаца не будем, нам своей работы хватает через месяц отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А как фотографируют работников умственного труда?Вот сидит человек, не шевелится или журнал читает или форум..С точки зрения фотографа, чел нихрена не делает, а на самом делевнутри черепной коробки происходит сложный мыслительный процесс. Присмотрелся, присмотрелся... и вправду нихрена не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Присмотрелся, присмотрелся... и вправду нихрена не делает Не.. ну надо хотя бы лоб морщить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 знаете как не легко с умным видом фишкинет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 знаете как не легко с умным видом фишкинет читать? особенно там где про сиське))) Про нашего прошлого дирика говорят, что он любил поговаривать: "Стою, целый день в окно смотрю - ну никто не работает!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас система нарядов на любую работу. По окончанию недели подводится итог деятельности в часах. ЗЫ: Беда только в том, что руководство спустило сверху норму часов, которую надо нарядами суммировать. На фиктивность цифр никто не смотрит, у всех стабильно 30 часов работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо делать "каменное лицо" и работать медленно как будто устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Малышка, а у нас и разговаривать по телефону по личным делам нельзя это чо за гамноконтора такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 8-03 пришёл сел8-15 включил комп, сидит чешет ухо8-17 всё ещё чешет ухо8-25 запустилась асько, там никого, сидит работает9-00 пришёл народ на форум, пописал мальца, отвлёкся на аську9-45 надо ещё поработь9-50 закончил поработать10-00 не грузится КК, хвастается в аьке каких набрал машинок10-15 скоро обед, сидит чешет пузо12-00 обед13-30 сейчас бы поспать, чо там на КК15-00 скоро домой, пошёл курить16-30 шнурует ботинки17-00 унёсся ты эта, не мой насяльникэ случаем???хотя нет, я к 8 ни разу в жизни на работу не попадал, не считая аримю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Каждый день в течении вот уже двух лет.Нормальная кстати практика - если к ней относится серьезно, то можно хорошо оптимизировать рабочее время. да, кстати, хорошая штука.Сама себя напорягала, чиссап позырить куда у меня время теряется.помогает.как-то я плохо работала и была наказана.моя злая половина шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Полезная процедурка. Помогает - оптимизировать процесс и подсчитать трудозатраты, в т.ч. для ИТР на сделке, - и выявить и в конечном счете избавиться от малоценного балласта. С ценным разговор особый, можно промыть мозги и добавить зряплату, но некоторое время уделять внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас система нарядов на любую работу. По окончанию недели подводится итог деятельности в часах.ЗЫ: Беда только в том, что руководство спустило сверху норму часов, которую надо нарядами суммировать. На фиктивность цифр никто не смотрит, у всех стабильно 30 часов работы и не говори.. вообще убивает... то 20 нарядов в день, то неделю 1 наряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти