Megavolt Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нужны оправки для запресовки сальников распредвалов и переднего сальника колена на двиг 3sge, или контакты хорошего токаря. Мой знакомый токарь умер(не шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Головки пробуй, самая лучшая оправка, главное чтоб по размеру была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чертеж в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чертеж в студию... Вот примерно такая хреновина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот так пойдет? http://s55.radikal.ru/i149/1003/19/8a2419df7266.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Да, но еще нужна 2-я деталь с внутренним диаметром 42 з.ы. цена вопроса? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Размеры уточни, по второй детали, возможно куска метала такого просто не найду, и первая будет не такая(если будет), трубу только нашел толстостенную.... Плохо сейчас с металом.... Деньги не первый вопрос, первый вопрос - время. Если надо завтра утром(т.е. вчера), то 1000р за каждую, если через неделю устроит, то 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 внутренний диаметр первой - 49мм, второй - 42мм толщина стенок первой - 3 мм, второй 2мм сроки - недели через 2... пока буду шукать по знакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти