umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заходим на http://www.carsclub.ru/index1.php , смотрим , оцениваем , отзывы тут пишем ....пока что голый скилет , толком не настроил ничего ....завтра рейсер поможет может в чемнить... :blush2: ЗЫ, сам знаю что отстойно, переделаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заходим на http://www.carsclub.ru/index1.php , смотрим , оцениваем , отзывы тут пишем ....пока что голый скилет , толком не настроил ничего ....завтра рейсер поможет может в чемнить... :blush2: ЗЫ, сам знаю что отстойно, переделаю еще...Да всё нормально там. Только нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А че не нравиЦЦа то? Приличный сайтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Да всё нормально там. Только нет ничего Да я специально поотключал Разбираться надо блин - поставил фото-галлерею, а фотки чето не хотят добавляться....хотя у меня на компе все работает нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 index1.phpты нахрена еденичку добавил ?по моему (по крайней мере у меня) не работает ни одна ссылка... они ссылаются на index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=1 Ась ?или только у меня не работает ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да нет вроде бы все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да нет вроде бы все нормуль. У тебя ссылки оттуда работают ? ну блин.... у меня нифига не работают толькоо вот главная и открываеться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Нормально.... хотя цветовое оформление... но тут на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Есть мнение,что для нормальной работы сайта необходимо собрать большой хурал ( ориентировочно осенью ,когда все из отпусков вернутся ),решить какие разделы нам нужны на сайте,выбрать ответственных за разделы,темы и начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Весьма приличный сайт, да и форум на удивление рабочий....В общес я считаю, народ подтянется и всё будет, как в лучших дома Парижа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а у меня вообще не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения