Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не подскажете, на каких заправках можно купить скидочную Сибнефти? Заправляюсь на углу Молодогвардейцев-Кашириных. Там нет. Говорят, что на Куйбышева продают. Когда приезжала, не было. Да и там уже не Сибнефть, а Газпромнефть и бензин - г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я так понял что газпром скупил сибнефть и счас просто меняют вывески. Ищите карточку мертвой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 стукнись в личку, я тебе свою карту подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Газпром выпускают свои. Но их тоже не продают. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот не могу понять.. зачем их ПОКУПАЮТ? Откула взялась лукойловская не помню, подарили башнефть - заправил полный бак, вручили пласткарту. Сибнефть тоже была, давно, от страховщика. Некоторое время не пользовал, и с удивлением узнаЮ - эта уже не действует, новую надо ПОКУПАТЬ. Сколько стоит спрашивать не стал, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот не могу понять.. зачем их ПОКУПАЮТ? новую надо ПОКУПАТЬ.Сколько стоит спрашивать не стал, неинтересно. Заправил 20 литров и дали новую карту. Заехал и запрвил ещё 20 литров и получил новую для дочери. НО это было перед Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А на Сибнефти вроде же можно любой карточкой с магнитной полосой пользоваться = будет скидка? Во всяком случае, меня так заправляли частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Заправил 20 литров и дали новую карту. Заехал и запрвил ещё 20 литровХмм.. какая то непонятная дискриминация меня. Возможно, я похож на человека у которого ОЧЕНЬ много денег.Не скрою, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А на Сибнефти вроде же можно любой карточкой с магнитной полосой пользоваться = будет скидка? Во всяком случае, меня так заправляли частенько путаете с челнефтью. Там любая карта с магнитной полосой - скидкаможно даже банковскую дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сибнефть мало того, что предоставляет возможность расплачиваться пластиковыми карточками типа Visa, MasterCard, еще и скидку по ним делает. А карточки сибнефти были. Осенью все раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 О скидках по пластиковым картам впервые слышу. Ровно как и об этом:Заправил 20 литров и дали новую карту. Заехал и запрвил ещё 20 литров и получил новую для дочери. НО это было перед Новым Годом.Я заправляю по 20 литров. Никаких карт мне не предлагали. Ни на Кашириных, ни на Елькина, ни на Куйбышева. Сказали, что нет карт, их надо по 100 рублей покупать.Спасибо, твиссу, в пятницу у меня будет карточка :girl_in_love: У меня Золотая Корона, по ней только на Лукойле скидку дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На сибнети по VISA делают скидку, но не на всех заправках. Когда-то брала на сибнефти которая у горок, на меридиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 путаете с челнефтью. Там любая карта с магнитной полосой - скидкаможно даже банковскую дать.. Точно! Перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня три карты.Сибнефть,лукойл,лукойл.Первую купил на заправке,вторую в молнии и третья с автосалона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Так все заправки Сибнефти будут под вывеской Газпром... так наверно нужно уже искать карточку Газпромнефть)))))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На сибнети по VISA делают скидку, но не на всех заправках. Когда-то брала на сибнефти которая у горок, на меридиане. Как раз там со скидкой заправлялся. Больше не делают скидок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не все Сибнефть будут Гасзпромнефть, т.к. большая часть заправок работает по франшизе, т.е. только вывеска брендовая, а че за бензин никто не знает.....С Лукойлом така я же матня была.....Таким образом они за честь мундира борются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти