ВОВАН74 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сейчас по телевизору был сюжет , в инете не наковырял никакой инфы. Вобщем двум , не побоюсь этого слова МУСОРАМ , вынесли приговор - 3 года условно . По делу Дмитрия Медкова . А именно ....Эта история началась в апреле 2003 года, когда в селе Китаевском без вести пропала 14-летняя Татьяна Медкова. У следствия возникло предположение, что девушка убита. Вскоре по подозрению в этом преступлении был задержан ее 17-летний брат Дмитрий. В ходе следствия он признался, что, поссорившись с сестрой, так жестоко избил ее, что от побоев девушка скончалась. Желая скрыть следы преступления, Дмитрий расчленил ее тело, сжег в печке бани, а останки бросил в реку. Основным свидетелем обвинения выступил близкий друг Медкова Алексей Хиленко. Судебно-психиатрическая экспертиза в московском институте имени Сербского определила, что Дмитрий страдает шизофренией и в момент совершения преступления не мог руководить своими действиями, а следовательно, и отвечать за них. 14 июля 2004 года по приговору Новоселицкого районного суда Дмитрий Медков был направлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу, в которой пробыл почти два с половиной года. Сотрудники оперативно-следственной группы, сумевшие в короткие сроки раскрыть преступление, были поощрены и направлены на повышение. Но 3 декабря 2006 года мать Дмитрия и Татьяны Марина Медкова получила письмо от «погибшей» дочери. Татьяна сообщала, что жива-здорова, а в апреле 2003 просто сбежала из дома, полюбила парня мусульманского вероисповедания, приняла ислам, вышла замуж, родила сына и живет в Дагестане.остальное можно прочитать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 иии?основная цель написанной статьи Бывший прокурор Новоселицкого района Геннадий Кошкидько ушел в отставку, подал заявление об отставке и судья Юрий Иванов, председательствовавший на процессе по делу Медкова в 2004 году.имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 иии?основная цель написанной статьи имхо... основная мысль это - потраченное здоровье человека в психоневрологическом диспансере в течении 2,5 лет , до этого я так подозреваю находился за решёткой под следствием где регулярно отгребал пока не признается . И в итоге этим "резиновым изделиям" дали по 3 года условно , и как мне кажется больше половины из них уже прошли за время следствия . Точно незнаю как там юридически , но мне так кажется. Вобщем тупорылые мрази отделалась лёгким испугом , а ведь еще сколько таких гандонов ,которым это уроком не послужит .... вот основная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бесполезно всё это, я вот сегодня в "Гоаре" трапезничал, так завалили два в хлам наетые , подполковник и помоложе капитан, взяли флакон и не стесняясь бухали-ххххххххх, ещё и на машине приехали, я думал-думал, но в итоге, честно говорю, смалодушничал, не стал звонить на 02, вспоминая свой горький опыт прошлых лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бесполезно всё это, я вот сегодня в "Гоаре" трапезничал, так завалили два в хлам наетые , подполковник и помоложе капитан, взяли флакон и не стесняясь бухали-ххххххххх, ещё и на машине приехали, я думал-думал, но в итоге, честно говорю, смалодушничал, не стал звонить на 02, вспоминая свой горький опыт прошлых лет... а мы как то в одной очереди стояли с пьяными ментами за бухлом. Еще только только ввели новый закон о том что после 23.00 ни-ни . Им продали нам нет , и в это же время они постоянно пытались огрызаться и пугали нас отделением или еще чем . Купив бухла они сели в машину и поехали. Я набираю дежурку ГИБДД , и сообщаю номер и информацию . Но т.к. сам был не сильно трезвый , то видать мою информацию не приняли к сведению и свели всё на смехуёчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти