ТыкваЧел Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) (переведено)Эта мышь называемой "точки G" - я даже не Effin с вами. Где найти таинственное место центра наслаждения? С какой женщиной он будет найден? Можно ли найти? Все эти вопросы. Это место следует искать в устройствах? Возможно, мышь? И если да, то что бы произошло, если было установлено, что место? К чему это приведет? Мышкой G Любой разумный человек-реклама приведет прямо к Янко Дизайн, конечно! О боже мой! Позор! Я уже говорил вам правду. Эта мышь имеет тайное место. Когда вы найдете его, ваше любимое место на компьютере, он подключен к вам идти, будь то ваш поставщик услуг электронной почты или вашего любимого промышленного дизайна Блог Новости сайта. Там вы должны быть.источник Изменено 3 марта, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что - хорошая такая мыша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Видел эту проработку, правда тут фото поинтересней будет, чем в том материале... И коврик еще такого типаhttp://www.podarkoff.com.ua/resources/images/mm_files/849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня на рабочем столе коврик для мышки... начальник из Турции привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 оригинально :smile3: она беспроводная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 какой тут юмор?! где купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 баянчик... это концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 какой тут юмор?! где купить?? вот и я посмеявшись,теперь хочу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 подарок на 8 марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да,себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти