Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солнечное Затмение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
было бы там что там что интересного...тоже посмотрел без сильного энтузиазма...через дискетку...

На улице видела целую семью - мама и трое дочерей, которые надели 4 пары темных очков одни на другие и через эту конструкцию по очереди смотрели. Когда смотрела одна, остальные в шесть рук поддерживали очковую конструкцию в равновесии, наконец смотрящая разражалась радостными криками: "Ой, вижу, вижу, вот оно!" Остальные ликовали и требовали своей очереди.А на улице вроде и не сильно стемнело во время пика затмения, если б не знала, то ничего не заподозрила бы

А на улице вроде и не сильно стемнело во время пика затмения, если б не знала, то ничего не заподозрила бы

Да по улице вообще незаметно было.. А я тоже через дискетку смотрела, так классно впервый раз видела что то подобное ... и прям край солнца полностью был закрыт ... офигеть

Освещенность снижалась, но было светлее, чем при облачности. Именно это и обращало на себя внимание: тень есть, а слегка потемнело.Помно затмение начала 80, оно было утром и темнело хорошо на полчаса.

когда был пик затмения, я вышел на улицу, и мне казалось, что я надел темные очки B) и все вокруг стало немного темнее.....через полчаса снова солнце ярко засветилось.... :yahoo: Вчера осознал какие мы все микробы в масштабах вселенной :yes:

А теперь представте себе, что ВЫ в древности, когда и знать не знали о существовании ЛУНЫ и уж тем более про другии планеты.. и НАЧИНАЕТ Солнце затмиваться... представте, что творилось в такие минуты в людских душах??!! полная растерянность, не понятность происходящего, страх и т.д.правильно теперь мы знаем, что и зачем, вот и не всем это интересно!!..

А мне очень интересно было, т.к. первый раз затмение наблюдал. Хотелось, конечно, большего. Типа, полного затмения. Но для начала и это неплохо :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...