Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солнечное Затмение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я масочку сварщика приготовил... ждемс ... :)

А маска то зачем? Достаточно стеклышка запасного от маски, у любого нормального сварного есть. Ожидается затмение а не падение...

А маска то зачем? Достаточно стеклышка запасного от маски, у любого нормального сварного есть. Ожидается затмение а не падение...

Умный, да? Я в торговой конторе работаю. НЕТ у нас ни нормальных сварных, ни ненормальных... маска осталась от каких-то времен, вот ее и добыл...

И что кто-нибудь видит что нибудь ???

угу... через стекло от сварочной маски видно как Луна наезжает! :good: Anna (16:37:55 29/03/2006)солнечное затмение смотришь? Anna (16:38:15 29/03/2006)уже началось!через дискету хорошо видно Anna (16:38:27 29/03/2006)смотриследующее через 50 лет

2 дискеты сложенные вместе рулят !!! если смотреть через одну то все равно слепит , а через две прост КОМФОРТ!

А с маской удобнее... надел на ,jire и не колыхает ни что ... А еще шеф ущел, я подкатил его кресло к окну, лежу и смотрю... Эх. еще бы мартини сейчас... Взболтать, но не размешивать! (с)

А с маской удобнее... надел на ,jire и не колыхает ни что ... А еще шеф ущел, я подкатил его кресло к окну, лежу и смотрю... Эх. еще бы мартини сейчас... Взболтать, но не размешивать! (с)

А смысл взбалтывать мартини?Может имелось в виду - водка с мартини, смешать, но не взбалтывать?

сбылось....какое продолжительно... сначало через двое очков смотрели, а потом маску сварщика притащили... ну ни чё так... развлекаловка.. всё же не работать.. хахахха !!!...

Зрелище потрясающее, если представить его масштабы :) А насчет посмотреть разок, то если след будет такое через 50 лет, то по статистике я и не доживу ... :rofl:

А мне больше всего понравилось, что взрослые люди как дети, со стёклышками, плёночками..Бегали к окошку и смотрели. ЗдОрово!!! :) А в Москве и Питере- облака. И нифига не видно. :)

я смотрела через очки там цветная пленочка вместо стеклышек, прошлым летом ходила на стерео фильм, вот и остались у меня они. Ни чё так, прикольненько

Смотрел через компакт-диск, видно замечательно и не слепит. Красиво однако...

Смотрела через дискету. СУПЕР!!! Как в кино! Понравилось. А без очков невозможно было- глаза слепило-капец просто!

сеня все повеселились и порадовались, чувствуется))) А у меня предки смотрели в очках темных и церез крышки, знаете с такими коричневыми и черными стеклами бывают, ню вот они тока под рукой и оказались! :) у нас в педе ваще массово приглашали всех смотреть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...