Beliy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А во сколько у нас будет солнечное затмение?И будет ли вообще?Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я масочку сварщика приготовил... ждемс ... А маска то зачем? Достаточно стеклышка запасного от маски, у любого нормального сварного есть. Ожидается затмение а не падение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 НАЧАЛОСЬ!ЗЫ: Дискетки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А маска то зачем? Достаточно стеклышка запасного от маски, у любого нормального сварного есть. Ожидается затмение а не падение...Умный, да? Я в торговой конторе работаю. НЕТ у нас ни нормальных сварных, ни ненормальных... маска осталась от каких-то времен, вот ее и добыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Затмение началось.... НЕИЗБЕЖНОСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И что кто-нибудь видит что нибудь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И что кто-нибудь видит что нибудь ??? угу... через стекло от сварочной маски видно как Луна наезжает! Anna (16:37:55 29/03/2006)солнечное затмение смотришь? Anna (16:38:15 29/03/2006)уже началось!через дискету хорошо видно Anna (16:38:27 29/03/2006)смотриследующее через 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2 дискеты сложенные вместе рулят !!! если смотреть через одну то все равно слепит , а через две прост КОМФОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 УРА, затмение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А с маской удобнее... надел на ,jire и не колыхает ни что ... А еще шеф ущел, я подкатил его кресло к окну, лежу и смотрю... Эх. еще бы мартини сейчас... Взболтать, но не размешивать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А с маской удобнее... надел на ,jire и не колыхает ни что ... А еще шеф ущел, я подкатил его кресло к окну, лежу и смотрю... Эх. еще бы мартини сейчас... Взболтать, но не размешивать! (с)А смысл взбалтывать мартини?Может имелось в виду - водка с мартини, смешать, но не взбалтывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну все...счас пик затмения...теперь на убыль пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Рано еще. Пик то в 33 минуты должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 сбылось....какое продолжительно... сначало через двое очков смотрели, а потом маску сварщика притащили... ну ни чё так... развлекаловка.. всё же не работать.. хахахха !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну особенного ничего не заметила, так можно посмотреть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Зрелище потрясающее, если представить его масштабы А насчет посмотреть разок, то если след будет такое через 50 лет, то по статистике я и не доживу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрел через фотопленку - понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А мне больше всего понравилось, что взрослые люди как дети, со стёклышками, плёночками..Бегали к окошку и смотрели. ЗдОрово!!! А в Москве и Питере- облака. И нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А в Москве и Питере- облака. И нифига не видно.Еще в Москве и затмение всего 57% против наших 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Еще в Москве и затмение всего 57% против наших 85Лохи( хихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я еще помню ПАРАД ПЛАНЕТ) тоже здорово было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Видел через сварочную маску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я смотрела через очки там цветная пленочка вместо стеклышек, прошлым летом ходила на стерео фильм, вот и остались у меня они. Ни чё так, прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрел через компакт-диск, видно замечательно и не слепит. Красиво однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрела через дискету. СУПЕР!!! Как в кино! Понравилось. А без очков невозможно было- глаза слепило-капец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 сеня все повеселились и порадовались, чувствуется))) А у меня предки смотрели в очках темных и церез крышки, знаете с такими коричневыми и черными стеклами бывают, ню вот они тока под рукой и оказались! у нас в педе ваще массово приглашали всех смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти