Ваниль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) У меня ИС.... он блокирует turbobit.net, depositfiles.com, ifolder.ru..а мне нужно скачать оттуда календарь на 8 марта... помогите плиз...весит он 33 Мб. вот ссылка http://phototemplate.ru/calendars/5557-ramka-kalendar-rozovyj-s-tyulpanami-na-2010-god.html и вот это плиз http://pixelbrush.ru/2010/02/26/ramka-kalendar-k-8-marta.html вот почта dayana86@mail.ru Буду оч благодарна!!!! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Качаю. Через Асю смогу передать? Или через МэйлАгента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Почта не примет такого обьема файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Качаю. Через Асю смогу передать? Или через МэйлАгента? даася 248553633 Почта не примет такого обьема файл. примет..через ссылку на мейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Через Асю сейчас попытаюсь кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Перепаковал, отправил на почту кусочками - получилось 5 писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Перепаковал, отправил на почту кусочками - получилось 5 писем. Спасибо))))) уууиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо. тему можно закрыть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти